Итак, двухлетний контракт.
“Поскольку многие автопроизводители покинули Ф1за прошлые несколько лет, для японской марки, я думаю хорошие новости придти в Формулу,” сказал Хорнер Агентству Рейтер.
“Возможно это поощрит других, чтобы следовать им... Я думаю, что подход их (Infiniti) - правильный, они не пришли и сказали, что они хотят иметь свою команду. Они решили быть партнером.”
Палмер сказал, что Инфинити будет работать с Рено, на будущее F1 сотрудничая в различных технических областях, типа Кинетических Систем Восстановления Энергии и технологии батарей.
Двигатели Ред Булл сохранят название Рено.
“Мы возвратились не очень традиционным способом, мы не пошли и купили команду. Прежде всего это - маркетинговое товарищество, мы надеемся, мы уверены, что это приведет к большому количеству технического сотрудничества, особенно в областях, где Инфинити и группа Nissan имеют много сил.”
В то время как, роскошная марка Ниссана предназначалась для американского рынка прежде всего, теперь она настроена выиграть долю на рынке в другом месте — в значительной степени в местах, где Формула 1 имеет высокую популярность.
“Мы решили, что мы собираемся поднять престиж марки, и мы должны сделать это в Западной Европе ... но также и в таких местах как Китай, Россия, Юго-Восточная Азия,” сказал Палмер.
“Для нас, это сотрудничество - действительно недостающая часть в нашей мозаике, которая дает возможность нам, мы надеемся, поддержать нашу конкурентоспособность, которой мы добились упорным трудом" сказал Хорнер.
http://www.timeslive.co.za/sport/Motors ... e-comeback
«Не пытайся. Делай или не делай. Пытаться времени нет.»