Комментарии к прогнозам.

Учитывать ли прогнозы,данные после квалы?

Да.
15
19%
Нет.
54
70%
Да,но уменьшать кол-во очков.
8
10%

Всего голосов: 77

Timo Glock
Любимая команда F-1: Ferrari; гонщики: В.Петров, М.Шумахер, С.Феттель

Re: Комментарии к прогнозам.

Сообщение Timo Glock »

Ольга ! писал(а):
DIABLO писал(а):...Поздравляю , от все души. Учись хорошо , не дергай девочек за косы.!!!
ты какой класс?
Присоединяюсь к поздравлениям ! Тимо, а у девочек вокруг тебя есть косы ? :)
Спасибо! В нашем классе у всех девчонок длинные волосы. И у большинства есть косички. :lol:
Но я никого не дергаю! :lol: :lol:
Timo Glock

Сообщение Timo Glock »

alimofo писал(а):Масса
Райконен
Хэмильтон
Кубица
Трулли
Ковалайнен
Феттель
Пике или Алонсо
alimofo, уточните последнюю позицию, плизз. Должен быть только один пилот. Иначе невозможно будет начислить очки за 8-е место. :wink:
Timo Glock

Сообщение Timo Glock »

Ольга ! писал(а):
DIABLO писал(а):...Поздравляю , от все души. Учись хорошо , не дергай девочек за косы.!!!
ты какой класс?
Присоединяюсь к поздравлениям !
Между прочим, Кельта тоже надо поздравить с началом учебного года. Кельт теперь студент первого курса института. Вот :!: :)
Kelt991
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Тим, спасибо, конечно, но не надо меня пока поздравлять. :) Вот в конце января... :roll:
Кирилл
Любимая команда F-1: Prost GP

Re: Прогнозы на ГП Бельгии 2008

Сообщение Кирилл »

А прогнозы по каким результатам считать будем? Как в гонке, или как в протоколе?
salador

Сообщение salador »

Предлагаю считать как 1. Хем 2.Масса 3. Хайд
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Я тоже считаю, что надо рассматривать реальный результат гонки, а не подтасовки ФИА.
das geht mir voll am Arsch vorbei
intanto

Сообщение intanto »

Конечно же первоначальный расклад... У нас как в букмекерских конторах - дополнительное время, не в счет. :D
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

И Глока - Уэббера не учитывать ? Может стоит подождать до конца всей этой эпопеи ?
Schumacher forever !
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

А чего ждать-то? Если случится невероятное, и Мосли под давлением подавляющего большинства отменит свое вопиющее по своей несправедливости решение, то мы все равно вернемся к официальному протоколу гонки, в котором первым значится Люся.
А считать в соответствии с решением Мосли - это все равно, что это решение признать. Лично я этого делать не собираюсь.
GADFLY

Сообщение GADFLY »

McDimm писал(а):А чего ждать-то? Если случится невероятное, и Мосли под давлением подавляющего большинства отменит свое вопиющее по своей несправедливости решение, то мы все равно вернемся к официальному протоколу гонки, в котором первым значится Люся.
А считать в соответствии с решением Мосли - это все равно, что это решение признать. Лично я этого делать не собираюсь.
Ну.....спорный вопрос. Несмотря на очевидность победы Хэма.....таки должны действовать по официальному протоколу. Это лично мое мнение.
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Во-первых, не для всех победа Хэма очевидна, во-вторых, мы все же не букмекерская контора ( те ждать не могут - деньги торопят ), мы можем и подождать, в-третьих, если официальное решение таким образом не признавать, то надо себе отдельную табличку с итогами чемпионата заводить. :)
Schumacher forever !
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Да, я как-то упустил из виду, что не для всех может быть очевидно, что победителем является тот, кто первым пересек линию финиша... :wink: А то, что он в гонке еще и показал интересную борьбу, сомнения только усиливает :D Значит, падла, мухлевал где-то! :lol:
David

Сообщение David »

Ольга ! писал(а):Во-первых, не для всех победа Хэма очевидна, во-вторых, мы все же не букмекерская контора ( те ждать не могут - деньги торопят ), мы можем и подождать, в-третьих, если официальное решение таким образом не признавать, то надо себе отдельную табличку с итогами чемпионата заводить. :)
Так вы и не играйте на очевидное-неочевидное. Просто принять правило - результаты гонки равны порядку финиширования. И последующие судебные решения значения не имеют. Не для ЧМ, а для данного конкретного конкурса прогнозов. Так путаницы меньше, уверяю, не один год выдумывали правила для заключения пари. Просто разделите в голове понятия - истинный чемпионат и игра в прогнозы.
Один пример - помните как МШ лишили всех очков за очередную гадость? И что бы вы тогда делали? Весь чемпионат пересчитывали бы?
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
AlfaJet
Любимая команда F-1: McLaren ( Forever!)

Сообщение AlfaJet »

Чё та почти все в прогнозах на Монцу дают Феттелю 7ое место))))гы...я тоже)))Теперь он просто обязан сделать это :D :) (а движок у Массы сгорит).....(ей-ей сгорит).
Изображение
Ответить

Вернуться в «Конкурс прогнозов»