Комментаторы Ф1

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re: Комментаторы Ф1

Сообщение don pelayo »

Конди писал(а): 18 дек 2021, 20:13 Так и есть, лучший. И пох что там макакафаны думают.
+100
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Конди писал(а): 18 дек 2021, 20:13 Так и есть, лучший. И пох что там макакафаны думают.
Единственный, не всегда лучший! :wink: :lol: У хохлов был такой товарисч, Подзигун, по мне так он лучше Попова, а самое главное у него Наташи не было в подпевке.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Конди
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Конди »

ronin(d-less) писал(а): 18 дек 2021, 21:29
Единственный, не всегда лучший! :wink: :lol: У хохлов был такой товарисч, Подзигун, по мне так он лучше Попова, а самое главное у него Наташи не было в подпевке.
Я так понял опрос проводился среди всех комментаторских категорий.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
ronin(d-less)

Конди писал(а): 18 дек 2021, 21:46 Я так понял опрос проводился среди всех комментаторских категорий.
А при чём здесь это и какая разница, тем более что Макс Подзигун комментатор на украинском тв? В России же, усилиями этой 6Lяди Каделаки комментаторов нет, от слова совсем. Кто? Шмурнов, Черданцев? Да они просто ужос, какие комментаторы. Дима Губерниев? Хм, так он скорее политик. Так что выиграть у этой компашки было не трудно, да и не честь это. И не забывай, что Алёшка, единственный, и ты его считаешь хорошим, только потому, что тебе его не с кем сравнить!
А вот его крайний перл:
Алексей Попов: «Вокруг Мазепина создан неправильный образ мажора. Все хейтеры с его средствами прожигали бы жизнь на яхтах с девочками»
https://www.sports.ru/automoto/11045126 ... ego-s.html
Это ваще, чо? Он нас, да всё население России, а также всех русскоговорящих в странах бывшего СССР за держит, за полных идиотов? И если не правда то, что ему лично этот Мазепин старший заплатил бабло чтобы он глорил за Мазепина младшего, то я извите тогда девочка или негр. :wink: :lol:
…And Justice for All !!!
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Лысый кореец ты :lol:
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
ronin(d-less)

don pelayo писал(а): 18 дек 2021, 23:00 Лысый кореец ты :lol:
Но не девочка же и не негр? :wink: :lol:
…And Justice for All !!!
major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Сообщение major_71 »

ronin(d-less) писал(а): 18 дек 2021, 21:29
Выбирали же не спортивных комментаторов Ф-1, а вообще спортивных комментаторов, так что не единственный. Кстати, Подзигун мне не понравился. А были на РенТВ два КаКашки с их гаражными переулками и летучими кругами.... А послушайте прости.....хосподи О.Касаченко на российской кольцевой серии (или что она там комментирует) - ужас!
А по поводу твоего перла, девочка ты или негр, так тут извини, я тебя не видел, так что лично я не уверн, что ты не девочка и не негр :lol:
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
ronin(d-less)

major_71 писал(а): 19 дек 2021, 06:22 А по поводу твоего перла, девочка ты или негр, так тут извини, я тебя не видел, так что лично я не уверн, что ты не девочка и не негр :lol:
Да я для тебя лично могу быть кем хочешь, но в Красноярск к тебе, чтобы переубедить, не поеду. Ну разве что если ты оплатишь дорогу, туда и обратно! :wink: :lol:
…And Justice for All !!!
ronin(d-less)

Алёша плох тем, что он кому-нибудь из пилотов симпатизирует и болеет. А этого не должно быть, ибо таким образом теряется объективность.
зы. Всё это легко проверяется, просто иногда нужно пересматривать гонки, через какое-то время. И без коммента Алёши. :wink: :lol:
…And Justice for All !!!
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Я думаю, что в конечном итоге любой комментатор болеет за какого-нибудь спортсмена. И далеко не все могут от этого абстрагироваться во время репортажа.
Кстати, во время игр национальных сборных почему-то никому не мешает, что комментатор за своих топит, а тут вдруг все такие нежные становятся, когда комментатор не за их пилота болеет. :)
ronin(d-less)

Korkinet писал(а): 19 дек 2021, 10:28 Я думаю, что в конечном итоге любой комментатор болеет за какого-нибудь спортсмена. И далеко не все могут от этого абстрагироваться во время репортажа.
Кстати, во время игр национальных сборных почему-то никому не мешает, что комментатор за своих топит, а тут вдруг все такие нежные становятся, когда комментатор не за их пилота болеет. :)
Ну, а зачем ты сравниваешь не сравнимое? На ОИ выступают сборные определённой страны и под своим флагом. В гонках же....Ну ты понял, я надеюсь. :wink: :lol:
зы. И да, Алексей Попов, далеко не Марри Уокер!!!!
…And Justice for All !!!
Конди

Сообщение Конди »

Мари Уокер какой-то визгливый был. Послушал я его как-то. Хотя как комент он, наверно, хорош был.
Конди

Сообщение Конди »

Алкаш Хант комментировал ГП в 90ых, выпивая бутылку вина. Он с Уокер вроде комментил, где Прост взял титул, а Менсела колесо лопнуло, это в 1986 году было.
Последний раз редактировалось Конди 19 дек 2021, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
ronin(d-less)

Конди писал(а): 19 дек 2021, 11:25 Мари Уокер какой-то визгливый был. Послушал я его как-то. Хотя как комент он, наверно, хорош был.
Ведь главное не тональность, а смысл?
…And Justice for All !!!
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

ronin(d-less) писал(а): 19 дек 2021, 11:22
Korkinet писал(а): 19 дек 2021, 10:28 Я думаю, что в конечном итоге любой комментатор болеет за какого-нибудь спортсмена. И далеко не все могут от этого абстрагироваться во время репортажа.
Ну, а зачем ты сравниваешь не сравнимое? На ОИ выступают сборные определённой страны и под своим флагом. В гонках же....Ну ты понял, я надеюсь. :wink: :lol:
зы. И да, Алексей Попов, далеко не Марри Уокер!!!!
Что значит несравнимое?
Во-первых, например сборная России по футболу играет... ну не знаю, со сборной Италии, например. Ты думаешь, 100% зрителей будут болеть за сборную России?
А во-вторых, задача комментатора так же более-менее объективно анализировать происходящее. А о какой объективности может идти речь, если он открыто топит за своих? Большинство зрителей в правилах того или иного вида спорта не особо разбираются, а потом получаются всякие случаи вроде Авериных.
Ответить

Вернуться в «Тема дня»