Феррари легенда Ф-1?

Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Re:

Сообщение Yzerman »

PS Не надо грязи: команда Макларен -Мерседес - это в первую очередь Макларен, а уверен, что ты навряд ли знаешь как там ее немчура называет. А также ужасно сильно ошибаешься, что немцы - такие фанаты Феррари. Уж БМВ на Феррари там мало кто променяет. Над Феррари и их "качеством" уж кто-кто, а немцы давно катаются по полу в приступах смеха и истерики. А фанатами этой марки как правило являются те, кто вообще себе машины позволить не может. НИКАКОЙ.[/quote]
Уважаемый господин Зомби! БМВ - самая непопулярная тачка в Германии после Опеля, но сейчас не об этом. Хотя речь шла не о серийных кузовных машинах, а о болении в Ф-1. Второе, цена вашей уверенности - хрен собачий: я почти 10 лет живу именно в Германии и знаю изнутри, кто и над каким качеством и по какому полу катается. Третье- именно на основании этих 10 лет жизни тут и общения с болелами, я не вряд ли, а точно знаю, КАК и что называет немчура. Доступно?
Montoya will back

Re: Феррари легенда Ф-1?

Сообщение Montoya will back »

RedBeard писал(а):Лично у меня сложилось впечатление, что Мосли окончательно впал в маразм, а потому неадекватен. И сознательно подсуживать уже никому неспособен по этой самой причине. Впрочем, как и руководить ФИА.
Мосли считает, что все, кроме него (ну и Берни) дураки :noise:
Нам заўжды патрэбна тое
Каб перамагаў Мантоя!

Изображение
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

А это ли не есть тот самый маразм? :wink:
Zombie

Сообщение Zombie »

Yzerman писал(а): Уважаемый господин Зомби! БМВ - самая непопулярная тачка в Германии после Опеля, но сейчас не об этом. Хотя речь шла не о серийных кузовных машинах, а о болении в Ф-1. Второе, цена вашей уверенности - хрен собачий: я почти 10 лет живу именно в Германии и знаю изнутри, кто и над каким качеством и по какому полу катается. Третье- именно на основании этих 10 лет жизни тут и общения с болелами, я не вряд ли, а точно знаю, КАК и что называет немчура. Доступно?
Уважаемый г-н Айзерман, мне как-то глубоко уважать на прожитые Вами 10 или 20 лет в Германии, потому что я в действительности не знаю кто Вы и что Вы - это раз. Даже живя в Германии, не надо ручаться за всю Германию - это два. Байки про ранжиры по маркам и кто что лучше или хуже считает - это будете рассказывать в дополнение к рассказам перегонщиков о суровой сложности жизни и предостерегающих их разбойников с большой дороги через каждые 10 км. И т.д. и т.п. Точно так же есть куча народу, кто вообще не знает кто такой Шумахер и им на это плевать с Берлинской телебашни, как и на то Опель они купили, ФВ или БМВ. Лишь бы было практично и удовлетворяло вкусу. Доступно?
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Уважаемый г-н Зомби! Я и не претендовал на то, что вы проникнитесь всеми жабрами души к моим 10 годам за бугром и пустите слезу умиления. Мне также точно глубоко уважать и Вашу жизнь в столице и дражайшее здоровье Ваше. Но сейчас не об этом...
В своих почеркушках(в коих Вы не нашли смысла), я лишь описал свои мысли на тему Феррари - легенда? Если внимательнее читать, то понятно, откуда там появились МкЛ и БМВ в тексте, а проявились они там логически. Далее я рассказал о пристрастии к командам Ф-1 тут, в Европе(опять же по своему опыту, а не со слов дяди Васи). Вы же: 1. обвинили меня в закидывании грязью команды МкЛ. 2. обвинили меня в словоблудии(я уверен, что ты навряд ли знаешь как там ее немчура называет)+ вот это"А также ужасно сильно ошибаешься, что немцы - такие фанаты Феррари". Т.е., ни хрена я не знаю и постоянно ошибаюсь по-Вашему. А Феррари - это наше всё, сказали бы немцы. Популярность огромадная до сих пор. Тут даже мне спорить не интересно. Это факт, хоть и малоинтересующий.Теперь у меня один вопрос: ОТКУДА взялась такая уверенность в "ужасно ошибаешься" и "навряд ли знаешь"? Ответьте прямо, по-мужски и ТОЛЬКО на этот вопрос про Вашу уверенность. Без увиливаний про "не надо ручаться за всю Германию" и " есть куча народу, кто вообще не знает кто такой Шумахер и им на это плевать с Берлинской телебашни, как и на то Опель они купили, ФВ или БМВ. Лишь бы было практично и удовлетворяло вкусу"...это уже Вы ушли от темы. Ответьте за свои слова и на мой вопрос: за что Вы обвинили и на каких основаниях в тупости(нет смысла в сообщении) и 3.14здеже(см. выше) и тут же такое: "потому что я в действительности не знаю кто Вы и что Вы." Странно, да? То "уверен", то"не знаю в действительности". Вы мужик или где? Что вы моросите постоянно? Будьте постоянны в конце концов тогда уж. Благодарю за внимание.
Suslik
Любимая команда F-1: Hesketh Racing

Сообщение Suslik »

Montoya will back писал(а):Вспомним такой момент: ГП Австрии 1999 г. Култ на старте обходит Мику и так они и финишируют.
Ты с Бельгией перепутал. В Австрии Кутлтхард вынес с трассы Хаккинена, а потом еще умудрился выпустить вперед Ирвайна :evil:
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
Beku
Любимая команда F-1: McLaren Пилот: A. Senna

Сообщение Beku »

Suslik писал(а):
Montoya will back писал(а):Вспомним такой момент: ГП Австрии 1999 г. Култ на старте обходит Мику и так они и финишируют.
Ты с Бельгией перепутал. В Австрии Кутлтхард вынес с трассы Хаккинена, а потом еще умудрился выпустить вперед Ирвайна :evil:
Как только я его не обзывал, в тот момент. :evil:
Но лучше всех сказал тогда Ирвайн:
-Девид может прийти за зарплатой в Феррари. То, что он сделал в Австрии и в Венгрии, было неоценимо...
Даешь новый рекорд Феррари - 30 лет без титула!!!
(1) Осталось - 22
Изображение
Волшебник был только один,его звали Айртон Сенна!!!
Котик
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение Котик »

Yzerman писал(а): Феррари - это наше всё, сказали бы немцы
Круто, я под столом со смеху, круче будет только если русские скажут:"Опель - это наше всё" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А вообще ни от одного немца, которого я встречал, я про феррари или фиат вообще ничего не слышал.
Видимо от этой любви по продажам в дойчланде они проигрывают там Рено :D , Ситроену :lol: и Пежо :mrgreen: каждому в отдельности.
http://www.autostat.ru/Old/default.asp? ... 7&Art=4110
Вспоминаю лучшие моменты истории Ф1. Самая убедительная победа: Гран-При Германии-1968. Джэки Стюарт, стартовав с 6-го места, выигрывает гонку с отрывом от 2-го места более чем в 4 минуты !!!
http://www.youtube.com/watch?v=g3ODmLnD ... re=related
Suslik
Любимая команда F-1: Hesketh Racing

Сообщение Suslik »

Beku писал(а):То, что он сделал в Австрии и в Венгрии, было неоценимо...
А что Венгрии было-то? :shock:
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
Котик

Сообщение Котик »

Suslik писал(а):
Beku писал(а):То, что он сделал в Австрии и в Венгрии, было неоценимо...
А что Венгрии было-то? :shock:
в венгрии он вроде наоборот его прессинговал и заставил проехаться по гравию
так что ДиСи лучше не трогать, он своё отработал, и в отличие от ферров честно
а я вот помню даже как то и не переживал от такой борьбы, бояться борьбы - удел слабых, тем более из-за какого-то ирвайна
да и вообще, если бы он даже всегда так делал, лично я вряд ли мог бы его упрекнуть
есть хотя бы что впомнить - австрия-99 - это вам не австрия-2002
Вспоминаю лучшие моменты истории Ф1. Самая убедительная победа: Гран-При Германии-1968. Джэки Стюарт, стартовав с 6-го места, выигрывает гонку с отрывом от 2-го места более чем в 4 минуты !!!
Котик

Сообщение Котик »

Swine писал(а): Мож, имелось в виду - среди болел Ф1?
да какие они болелы - они машины сами по себе, всё рационально. в бедность вроде не опустились ещё :mrgreen: , так что выбирают именно то, что лучше
Zombie

Сообщение Zombie »

Yzerman писал(а):...
Уважаемый Айзерман. Я ЛИЧНО с Вами не знаком, посему мне пока нет смысла доверять Вашему мнению. Оно основано на каких-то личных пристрастиях, если Вы большой фанат Феррари, то наверное в основном общаетесь с единомышленниками, посему Вам весь мир Ф-1 видится в таком розово-красном свете-цвете. Вы чо, претендуете на исключительную правоту своей точки зрения что ли? Да претендуйте дальше.

Не стало Шуми в Феррари, так и про Ф1 сразу пол-Германии забыло. Посещаемость трасс падает. Я не понимаю зачем я это Вам говорю, так, наверное из привычки объяснять...

А еще, у меня есть мнение. И в Германии я бывал. Не скажу, что спрашивал о пристрастиях в Ф1 или к марке Феррари, но ни того, ни другого особо не наблюдалось. Уж по крайней мере Феррари я там практически не видел. Любят-не любят - вопрос риторический, я смотрю на чем ездят. И могу привести кучу опросов немцев на тему марки БМВ, где ее никто и не думает так сильно опускать, да и Опель не считают ведром с гайками. Все что лично я вижу в Вашем посте - это набор стереотипов.

И еще я не понимаю зачем мне надо что-то доказывать. Вы кто? Представьтесь пжлста, Вы же сюда пришли, а не я к Вам в чат. Я думаю всем будет интересно что это за новый юзер, а то что-то "оттуда" не совсем многое проясняет. И вообще я не люблю Германию и немцев. И что теперь? Я не могу иметь на их счет своего мнения что ли? Очень даже могу, даже если оно не совпадает с Вашим. И вообще, чесс говоря мне глубоко неинтересно мнение немцев относительно Феррари, тем более из уст ее поклонника.

Мужик я, аль нет, могете спросить у тех, кто меня видел и общался, мои фотки выложены и в фотогалерее, и в темах, посвященных всяким пьянкам и т.д.

И еще, уважаемый, я не собираюсь перед Вами оправдываться или исповедоваться, мне совершенно фиолетово как Вы воспринимаете то, что я сказал. Можете называть это обвинениями и прочей хреновней. Таковым это является только в Вашем воспаленном мозгу, потому что наверное Вы считаете главным аргументов любом споре свои 10 лет в Германии...
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Swine писал(а):
Котик писал(а):
Круто, я под столом со смеху, круче будет только если русские скажут:"Опель - это наше всё" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А вообще ни от одного немца, которого я встречал, я про феррари или фиат вообще ничего не слышал.
Видимо от этой любви по продажам в дойчланде они проигрывают там Рено :D , Ситроену :lol: и Пежо :mrgreen: каждому в отдельности.
Мож, имелось в виду - среди болел Ф1?
А не просто среди немецких автомобилистов.
Именно среди команд Ф-1. Ну хоть есть люди, к-рые читают не между строк, а понимают о чем я. Я ж еще в первом сообщении сказал: речь о Ф-1. О легенде Феррари, о том как делалась эта легенда тут. Ежу понятно, что бюргер не купит Ф-ри. Только богатые люди. Я и сам мог бы купить такую, но зачем? Купил вместо этого дом и фолькс с турбонаддувом. ТОЛЬКО о любви немцев к формульной Ф-ри говорю. Да, поэтому и лидируют иномарки, правда не рено и пыжики, а тойоты ибо отечественный производитель бабло просит немеренное. Сам я всё равно покупал либо Ауди, либо ФВ. Потому что машина, она ж как женщина...должна нравиться.
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Котик писал(а):
Уважаемый господин Котик! Если вы из-под стола и дальше читать будете, то ничего удивительного. Внимательнее прочтите написанное выше. Да и о любви немец не станет распространяться сразу. А когда живешь среди них, если другие органы осязания, кроме слуха, фунциклируют, то можно собрать инфу и сделать выводы. Да вообще тема не про фрицев вообще.
Yzerman

Re:

Сообщение Yzerman »

Zombie писал(а):
Yzerman писал(а):...
Уважаемый Айзерман. Я ЛИЧНО с Вами не знаком
Уважаемый г-н Зомби! Много и ни о чем. На вопрос не ответили абсолютно. Раз не знакомый, новый - быдл и 3.14здун. Без оснований и причин. Козёл да и всё, ты ж к нам пришел в форум. Спасибо, встретили. Действительно, зачем мне еще что-то объяснять? Не хорошо это, не по -людски. Я ничем такого не заслужил. Ну да ладно, оставим это.
Говорил уже, за команды я болею в КОМАНДНЫХ видах спорта. СпаМ, Милан, МЮ в футе. Ред Уингз, Пингвинз в хоккее. В Ф-1 за ту, где мой пилот.92-93:МкЛ. 94:Уил. (4-95:Бнт (6-2009: Фер. Но...перейди Масса в Мкл, ясночто буду тоже за них. Феттель мне нравится, но к Ред Буллу я ровно отношусь. Гам мне не нравится, но это мои проблемы, но это ж не значит, что я МкЛ облил грязью. А Хаккинен нравился всегда с Култом. Я за спорт только.
И про Феррари я уже писал четырежды: речь о болелах: живых, виртуальных, об атмосфере в общем. В нашем кишлаке (41000 жит.) Феррари 2-3 есть, но я не об этом. Во времена МШ всё было просто пропитано красным. Немчикам на работе я говорил: скоро на дерьме собачьем будут уже логотипы Ф-ри проступать от натуги(майки, кружки, полотенца и проч.), всё пестрело и пестрит еще этим. Не выдумал я это. В первом сообщении нет ни критики, ни фанатизма. Просто рассказ, моё мнение. Кстати, я нигде не нашел, когда я его навязывал и просил считать единственно верным. Я лишь сказал, что легенда легендой, но навязанная она, вбитые в умы болел. Разве я не прав? Если посмотреть на самых молодых болел начала 2000-х, за кого болели эти сосунки? Да на три четверти за Ф-ри. Команды надо любить сердцем, дойти до этого, а не впитать подкоркой навязанное. Это была философия Ф-ри по типу"Ты дерьмо, а я ромашка", "я - легенда, ты - статист" Так или нет? Только об этом я писал. Да, видно, слишком наукообразно всё расписал. Хотел как интереснее будет, а вышло...Благодарю за внимаеие.
Ответить

Вернуться в «Тема дня»