Ну ничего, пусть подлечиться и в следующем году покатит вот на этом двухколесном красавце:

Феррари есть Феррари !

Модератор: Mika
Rebus писал(а):Массой лучше не рисковать, пусть парень поправиться, так в репу схлопотать это вам не шутки.
Не знаю, чего они вымудряются Пике надо брать, хотя думаю страший щас пороги у Луки оббивает, чтобы это сатло реальностью.\
На самом деле суперски было бы, и опыт пилотирования нынешних машин имеет и керсом пользоваться, и замотивирован по мама не горюй.
А уж как важно это для него, если он допустим не будет сильно отставать от Кими, это возродит его карьеру.
короче болею за маленького Пике
да разое. грят Шу все же в монце поедет . хотя с такой травмой я бы долго не нагружал шею.Swine писал(а):Может, и Масса уже.GADFLY писал(а):А дальше??DIABLO писал(а):думаю бодаер только на Веленсию.
Хз. Бум посмотреть.
и все эти 40 лямов как раз пойдут Райке ))chrys писал(а):Santander будет основным спонсором Ferrari в ближайшем сезоне. Согласно испанским газетам в контракте нет пункта на основании которого Ferrari была бы вынуждена нанимать Фернандо Алонсо. Сумма спонсоризации 40 миллионов евро.
http://www.napolimagazine.com.cn/?actio ... izia=10008
ну надежда умирает последней. даешь Кими и Массу на 2010й !!!!!!!chrys писал(а):Santander будет основным спонсором Ferrari в ближайшем сезоне. Согласно испанским газетам в контракте нет пункта на основании которого Ferrari была бы вынуждена нанимать Фернандо Алонсо. Сумма спонсоризации 40 миллионов евро.
http://www.napolimagazine.com.cn/?actio ... izia=10008
уж виноват он тем ,Что тебе кушать хочется?VictorN писал(а):как мне кажется Не нравится мне Алонсо, уже и не помню, за что, но вот не нравится и все.И поэтому желаю Массе и Кими остаться в Феррари, ну или Феттель пусть придет.
Уж если цитируешь, то делай это хотя бы в тему!!! (я даже не буду говорить, что цитируешь ты неточно...)DIABLO писал(а):уж виноват он тем ,Что тебе кушать хочется?VictorN писал(а):как мне кажется Не нравится мне Алонсо, уже и не помню, за что, но вот не нравится и все.И поэтому желаю Массе и Кими остаться в Феррари, ну или Феттель пусть придет.
это уже настораживает.seven писал(а):Уж если цитируешь, то делай это хотя бы в тему!!! (я даже не буду говорить, что цитируешь ты неточно...)DIABLO писал(а):уж виноват он тем ,Что тебе кушать хочется?VictorN писал(а):как мне кажется Не нравится мне Алонсо, уже и не помню, за что, но вот не нравится и все.И поэтому желаю Массе и Кими остаться в Феррари, ну или Феттель пусть придет.
ну ты правда не по делу, да еще и неправильно цитируешь классиков... Это как раз и настораживает, тем более что эту фразу на форуме не цитировал уже только ленивый... а ты ее так и не запомнил...DIABLO писал(а):это уже настораживает.seven писал(а):Уж если цитируешь, то делай это хотя бы в тему!!! (я даже не буду говорить, что цитируешь ты неточно...)DIABLO писал(а):уж виноват он тем ,Что тебе кушать хочется?
Анит, какая тебе разница ?
seven писал(а):ну ты правда не по делу, да еще и неправильно цитируешь классиков... Это как раз и настораживает, тем более что эту фразу на форуме не цитировал уже только ленивый... а ты ее так и не запомнил...
пока у тебя в подписи "Дьябол" и называешь ты меня "Дьябла" буду тя называть как мне вздумается,Аниточкаseven писал(а):И, это, я тебя не знаю, вот и сделай милость, Дьябла, называй меня seven