Простите что язвят непрофессионалы, но МЫ - это представители судейского корпуса?DIABLO писал(а):я знал я знал я знал что мы победим

Модератор: don pelayo
Простите что язвят непрофессионалы, но МЫ - это представители судейского корпуса?DIABLO писал(а):я знал я знал я знал что мы победим
+1fda2000 писал(а): Простите что язвят непрофессионалы, но МЫ - это представители судейского корпуса?
Ну не 100, но 80% было. А уж красная карточка... Я думал такие только у нас во второй лиге какой-нибудь дают1 9 8 3 писал(а):Там под конец пеналь стопроцентный был за игру рукой.
да я тоже был уверен вот вот щас добьем ,но .......... ведь после 2го гола заиграли. отыгрались. а что потом было ?Korkinet писал(а):Ты знаешь, я тоже сначала думал, что вырулили. Но потом... И хрен с ним, с проигрышом Блэкбёрну, они хоть и на последнем месте, но команда очень неплохо сыграла. Но после этого 3:0 Ньюкаслу!.. Первая игра сезона, что они не смогли гол забить.
Но, Пашка вернулся, посмотрим, как они ща с Болтоном сыграют.
мы тоесть наши. тоесть М.Юfda2000 писал(а):Простите что язвят непрофессионалы, но МЫ - это представители судейского корпуса?DIABLO писал(а):я знал я знал я знал что мы победим
попадание в руку было. но игры рукой не было. он опирался ею о газон. все верно1 9 8 3 писал(а):+1fda2000 писал(а): Простите что язвят непрофессионалы, но МЫ - это представители судейского корпуса?
Там под конец пеналь стопроцентный был за игру рукой.
а ты почитай современные правила. как комментатор сказал с точки зрения буквы закона Фой был прав. никто не просил компани прыгать ногами вперед. это хорошо Нани его перепрыгнул........fda2000 писал(а):Ну не 100, но 80% было. А уж красная карточка... Я думал такие только у нас во второй лиге какой-нибудь дают1 9 8 3 писал(а):Там под конец пеналь стопроцентный был за игру рукой.
ты веришь фанату макларена ? здрысни с глаз долой1 9 8 3 писал(а):Про красную это я не видел, включил уже минуте на 80-й... Но охотно верю.
а ну ясно. после 8-2 еще не отошел. готовся. на эмирайтс тоже на поле будет играть только одна команда - Манчестер Юнайтэд!!!!!!!!!!!!!1 9 8 3 писал(а):Я верю в правду про обосраный Манчестер.
я посмотрю на ваши попытки .1 9 8 3 писал(а):.