Что год грядущий нам готовит?
Re: Что год грядущий нам готовит?
Т.е. уже 200? 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- Палыч
- Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes
http://www.f1news.ru/news/f1-97254.htmlАмериканская команда, которая в 2016-м должна дебютировать в чемпионате, будет именоваться Haas F1 Team, а не Haas Formula, как планировалось ранее. Но первый вариант останется названием компании, поскольку под этим именем она получила разрешение FIA.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Бывший исполнительный директор «Уильямса» Адам Парр, который ныне занимает одно из мест в совете директоров компании «Косуорт», сообщил о том, что в следующем году регламент «Формулы-1» претерпит существенные изменения.
По информации Парра, в сезоне-2015 примут участие лишь восемь команд, некоторые из которых будут выставлять на старт гонок по три болида.
«Это последний сезон «Формулы-1» в том виде, какой мы ее знаем. В 2015 году в чемпионате будет выступать восемь команд, некоторые из которых будут выставлять на старт по три болида», – написал Парр на своей страничке в твиттере.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Вот это да!!!
А инфа надёжная? Ничего подобного не слышал.
Будет 24 пилота.

А инфа надёжная? Ничего подобного не слышал.
Будет 24 пилота.
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну, надежно что он это у себя написал, мож просто шампанского перебралASD писал(а):А инфа надёжная?

3 болида от силы 4 команды смогут себе позволить (да и то, у РБ уже 4 есть, к чему им аж 8?). И по большому счету никому кроме Ф это было не интересно.ASD писал(а):Будет 24 пилота.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Дык у Маруси и Кэтерема проблемы очень серьезные. Практически банкроты. Заубер и Рено на ладан дышат.
Тут уж в пору по 4 машины от команды выставлять.
Тут уж в пору по 4 машины от команды выставлять.
Мне идея с 3 машинами тож нравится) Маруся и Кэйтерем - это вообще уровень GP2. Вот пусть там и гоняются. За несколько лет ничего у них не изменилось, так и плетутся в хвосте.
Христос - моя сила!
Скрыто:
А чо? Весь подиум командный - красиво.
Общая ситуация к этому толкает, а не чья-то прихоть.
Общая ситуация к этому толкает, а не чья-то прихоть.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
А может, приснилось ему.fda2000 писал(а):... мож просто шампанского перебрал...

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну почему, если трое одмоментно загнутся - то надо будет что-то решать... Но это вряд ли.Ольга ! писал(а):А может, приснилось ему.fda2000 писал(а):... мож просто шампанского перебрал...
Если и вести речь о подобных перспективах, то никак не со следующего года. Так резко такие изменения не делаются.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
"Льюис, ты проходишь первый сектор на 2 позиции безопасней чем Нико"По информации AUTOSPORT, руководство Больших Призов рассматривает вариант запрета радиообмена между пилотами и командами, что вызвано желанием сделать спорт более сложным и требовательным для гонщиков.
На очередном собрании Стратегической группы Ф1, состоявшемся в Италии, представители нескольких команд поднимали вопрос о том, чтобы запретить передавать по радио определенные типы сообщений, которые, по их мнению, снижают аудиторию телезрителей Гран При.
Разговоры о столь радикальных мерах стали следствием восприятия определенной частью зрителей гонщиков, как своеобразных марионеток, которые лишь выполняют в кокпите чьи-то инструкции.
Также появились опасения, что пилоты все больше опираются во время гонки на информацию из боксов - в частности, о том, в каких поворотах они могут прибавить - особенно в сравнении со своими напарниками по команде.
По крайней мере, в Mercedes этим очень активно пользуются - по ходу сезона Нико Росберга и Льюиса Хэмилтона постоянно снабжают подобного рода информацией.
И хотя разговоры шли и о полном запрете на радиообмен пилотов с командами, скорее всего, запрещены будут лишь отдельные типы сообщений, помогающие гонщикам во время заездов.
Основанием для этого решения может служить пункт 20.1 спортивного регламента Ф1, гласящий: «Пилот должен управлять машиной в одиночку - без посторонней помощи».
Таким образом, в FIA вполне могут запретить все сообщения, так или иначе помогающие гонщикам на дистанции, оставив при этом лишь информационные переговоры и сообщения, напрямую связанные с безопасностью.
Кроме того, запрет не должен коснуться забавных фраз пилотов, которые так радуют телевизионную аудиторию.
В данный момент дискуссия между FIA и командами на этот счет продолжается, но ее итоги должны появиться уже накануне Гран При Сингапура.
Гоночный директор команды McLaren Эрик Булье сказал в интервью AUTOSPORT, что увеличение количества сообщений по радио в нынешнем сезоне в основном вызвано новыми требованиями к экономии топлива, добавив при этом, что болельщикам это не всегда нравится.
«В этом году в нашем распоряжении стало меньше топлива, - сказал француз, - к тому же, шины стали жестче, но я понимаю, что не всем зрителям интересно слушать сообщения из боксов о том, что пилотам нужно беречь шины или экономить горючее.
Пилотов всегда обо всем информировали по радио с тех пор, как в Ф1 появился радиообмен. Проблема лишь в том, что в последние три года это все начали транслировать по телевидению.
В FOM вольны запретить радиообмен или начать его фильтровать. Но почему бы не упростить правила и не дать пилотам возможность чаще выражать свои эмоции во время гонки? Это было бы интересно».

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Шустро, теперь будем посмотреть как шифроваться будутГоночный директор ФИА Чарли Уайтинг заявил, что отныне командам будет запрещено сообщать пилотам по радио любую информацию, касающуюся особенностей пилотажа или поведения болида. Напомним, что с данной инциативой изначально выступили представители некоторых конюшен «Формулы-1».
«В целях соблюдения пункта 20.1 спортивного регламента «Формулы-1» нижеприведенные правила вступают в силу незамедлительно. Таким образом, информация, поступающая из боксов команды пилоту по радио, не должна содержать любые данные, относящиеся к работе болида или действиям пилотов», – приводит заявление Уайтинга Адам Купер.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Очччень интересно!fda2000 писал(а):...будем посмотреть как шифроваться будут

Надо бы подготовиться - шпионских фильмов посмотреть!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
+100fda2000 писал(а):либо отключайте совсем либо не трогайте.
Гоночный директор FIA Чарли Уайтинг ответил на вопросы об ограничении радиопереговоров:
Вопрос: Какое наказание ждёт нарушителей?
Чарли Уайтинг: На усмотрение стюардов, но, думаю, это будет скорее спортивный штраф, чем денежный.
Вопрос: Вы будете сначала предупреждать команды, или сразу наказывать?
Чарли Уайтинг: Наши директивы вполне понятны, так что я не вижу оснований для каких-либо предупреждений.
Вопрос: Правило будет применяться только в гонках, или и в других сессиях тоже?
Чарли Уайтинг: На протяжении всего уик-энда.
Ещё подробности:
Вопрос: Какое наказание ждёт нарушителей?
Чарли Уайтинг: На усмотрение стюардов, но, думаю, это будет скорее спортивный штраф, чем денежный.
Вопрос: Вы будете сначала предупреждать команды, или сразу наказывать?
Чарли Уайтинг: Наши директивы вполне понятны, так что я не вижу оснований для каких-либо предупреждений.
Вопрос: Правило будет применяться только в гонках, или и в других сессиях тоже?
Чарли Уайтинг: На протяжении всего уик-энда.
Ещё подробности:
Скрыто:
Schumacher forever !