Новости Scuderia Ferrari HP
Модератор: Mika
- Lew1s
- Любимая команда F-1: Mercedes
Re: Scuderia FERRARI
Это получается надо всего-лишь создать команду-фикцию, подать заявку и пользоваться трубой 

Феррари приняла решение провести реструктуризацию своей программы поддержки молодых пилотов, чтобы добиться большей её эффективности. Так, первым шагом к достижению этой цели стало назначение Массимо Риволы главой программы, на этом посту он сменит Луку Балдиссери.
Ни один из пилотов молодёжной программы Скудерии с момента её становления в 2009 году не добился перехода в основную конюшню, и лишь двое пробились в Формулу-1 — Жюль Бьянки и Серхио Перес, в то время как по молодёжной программе Ред Булл за старшую команду «быков» выступали три её участника — Себастьян Феттель, Даниэль Риккардо и Даниил Квят.
Текущими слушателями итальянской академии являются резервист Заубера Рафаэле Марчьелло, гонщик GP3 Антонио Фуоко, а также китаец Гуан Ю Чжоу, планирующий в следующем году выступления в Европейской Формуле-3.
Schumacher forever !

В субботу 12 декабря в Маранелло прошёл традиционный рождественский обед, на котором присутствовали руководители компании Ferrari, её гонщики, а также команда практически в полном составе.
Президент Ferrari Серджио Маркионне поблагодарил сотрудников за хорошую работу в 2015 году и отдельно – их семьи, чья поддержка очень важна в течение всего года.
«Вы знаете, что настоящая борьба начнётся в 2016-м, но мы можем положиться на двух гонщиков, которые уже становились чемпионами мира, и на наших инженеров – они могут вернуть команду на вершину, – сказал Маркионне. – В этом году нас бы устроили и две победы, но нам удалось одержать три, а также много раз подниматься на подиум…»
Рождество – время подарков, поэтому Себастьян Феттель, Кими Райкконен и Эстебан Гутьеррес получили от команды уникальные кресла, сделанные на основе их гоночных сидений.
Выступая на обеде, Себастьян произнёс довольно длинную речь на хорошем итальянском: «Мой первый год в составе Ferrari оказался невероятным, мы добились больших успехов. Когда на подиуме звучали гимны Германии и Италии, я испытывал непередаваемые чувства. Спасибо всем сотрудникам Ferrari, кто каждый год создаёт это красное чудо. Спасибо за тёплый приём, который вы мне оказали».
Выступление Кими было короче, но не менее искренним: «Начало сезона для меня оказалось не лучшим, но закончили мы его на подъёме. Надо продолжать работать сообща, и тогда результаты придут, я не сомневаюсь. Теперь мы стали настоящей командой и обязательно добьёмся успехов».
Теперь для гонщиков Ferrari начинаются каникулы, но работа на базе Ferrari в Маранелло продолжается.

Schumacher forever !
А чейта Феттель без галстуха?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Schumacher forever !
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Новости Феррари
http://www.f1news.ru/news/f1-109394.htmlВ первый понедельник после новогодних праздников миланская биржа начала торговлю акциями Ferrari. Утром прошла церемония с участием руководства Ferrari и Fiat Chrysler, завершающая процесс отделения Ferrari от Fiat Chrysler, что позволит концерну привлечь дополнительные инвестиции, а компании – обрести независимость.
Торги начались с удара в символический колокол президента Ferrari Серджио Маркионне, президента Fiat Chrysler Джона Элканна, управляющего директора Ferrari Амедео Фелиза и сына основателя компании из Маранелло, вице-президента Ferrari Пьеро Феррари.
Маркионне произнёс краткую речь, поблагодарив премьер-министра Италии Маттео Ренци за участие в церемонии и заявил, что для Ferrari это новый старт.
Серджио Маркионне, президент Ferrari: «В тот момент, когда мы объявили об отделении от FCA Group (Fiat Chrysler Automobiles), закончилась одна глава нашей истории, а сегодня начинается другая. Независимость очень важна для Ferrari, для развития и реализации потенциала компании. Год возвращения Ferrari на вершину Формулы 1 начался. Команда сильна, нам нужно совсем немного для того, чтобы догнать лидеров».
Церемония завершилась выступлением премьер-министра, после которого Маркионне преподнёс ему модель прошлогодней SF15-T. Продажа акций в Италии стартовала через два с половиной месяца после начала торговли на Нью-Йоркской бирже.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Спонсор небось новый, они ж с фиатом порвали, теперь баблосы нужно считать...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Очень нелогичный шаг в нынешней финансовой ситуации.
Не удивлюсь если Феррари сдуется за один год.
Не удивлюсь если Феррари сдуется за один год.
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
А про будущее тоже не надо забывать
- Lew1s
- Любимая команда F-1: Mercedes
Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.David писал(а):А про будущее тоже не надо забывать
Ты ж написал "в нынешней финансовой ситуации".David писал(а):А про будущее тоже не надо забывать
Ах, как бы им напомнить, чтоб посмотрели. А то они не додумались, наверно.Lew1s писал(а):..Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.

Schumacher forever !