Да уже хотят... Но право народов о самоопределении оно только для избранныхLafaYet писал(а):свою исконно татарскую землю.

Модератор: don pelayo
Да уже хотят... Но право народов о самоопределении оно только для избранныхLafaYet писал(а):свою исконно татарскую землю.
исконно татарский?fda2000 писал(а):Да уже хотят...LafaYet писал(а):свою исконно татарскую землю.
Перечитай правила, а потом вопросы задавай.LafaYet писал(а):з.ы. а чего мои посты удаляют? Не было не матов, не национальных или фашистких призывов к войне между народами, в отличие от хронина. У кого то из пользователей с правами модера климакс моска? Или это модер "демократ"?
Т.е. ты не можешь держаться в рамках приличия??? Неудивительно.LafaYet писал(а):боровик, ты всегда была с ссср в голове, клушей обычной, ты даже сейчас не вникла в суть поста. То есть по твоему если Крым никогда не был украинским, быдлота акненовская может отбирать у украинцев машины за 100000$? просто по национальности, тогда это фашизм, и ты фашистка раз это одобряешь. И вообще я факты приводил нынешнего Крыма, а ты мне какую то чушь про квартиру где жили негры, испанцы и полицаи типа тебя.То есть когда население желающее в ТС на територии Украины устраивает террор в борьбе за "русский мир" это "правда"? Отлично, в Крыму 200000 татар при поддержке Турции и Украины, а потом и ислама, устроят какой-нибудь террор и партизанскую войну за "мусульманский мир" и свою исконно татарскую землю. И это будет уже даже не правда, а истина. Смотри на свой Крым и не удивляйся потом, когда после незаконного изгнания Чубарова и Джемилиева твоя квартирка в Ялте превратится в дыру как сейчас в Славянске и прочих городах.Крым это ---греки,караимы,крымские татары и ещё много кто.
з.ы. а чего мои посты удаляют? Не было не матов, не национальных или фашистких призывов к войне между народами, в отличие от хронина. У кого то из пользователей с правами модера климакс моска? Или это модер "демократ"?
А греки тоже хотят?Juster писал(а):исконно татарский?fda2000 писал(а):Да уже хотят...LafaYet писал(а):свою исконно татарскую землю.
Он скорее исконно греческий.
Нет,.fda2000 писал(а):А греки тоже хотят?Juster писал(а):исконно татарский?
Он скорее исконно греческий.
Дык процесс последовательно идет - сначала русские хотят, им вернули, теперь татары хотят - им нужно вернуть, а там и греки захотят...Juster писал(а):А раз нет, то все остается как есть, никаких отделений.
Ну так референдум недавно же был.fda2000 писал(а):Дык процесс последовательно идет - сначала русские хотят, им вернули, теперь татары хотят - им нужно вернуть, а там и греки захотят...Juster писал(а):А раз нет, то все остается как есть, никаких отделений.
Это все укропропаганда, нет в России националистов. Ишь чего удумали, 50% за Россию для русских...События на Украине раскололи российских националистов на сторонников "русской весны", поддержавших вооруженный мятеж на востоке Украины, и увидевших в Майдане образец националистической революции. Но на числе убийств на почве расовой ненависти это не сказалось, говорится в докладе информационно-аналитического центра "Сова".
Публичная активность ультраправых в России стала снижаться по мере того, как кризис на Украине входил в острую фазу и вытеснял с политической повестки остальные темы. Этому способствовала смена государственной информационной политики: если раньше по восходящей шел запрос на антимигрантскую тематику, то теперь этот сюжет практически табуирован в контексте борьбы с "фашистами" и "бандеровцами". "Впервые за многие годы опросы общественного мнения зафиксировали снижение уровня ксенофобии в обществе, и общественный "антибандеровский" настрой вошел в противоречие с сущностным содержанием основных направлений активности ультраправых", - гласит доклад "Украина спутала националистам карты: ксенофобия и радикальный национализм и противодействие им в России в первой половине 2014 года", подготовленный правозащитниками из "Совы".
Согласно проведенному в начале мая опросу ВЦИОМ, 57% россиян считали, что страна должна быть многонациональным государством, объединяющим разные народы (в ноябре 2013г. эту позицию поддерживали 44%), а лозунг "Россия в первую очередь для русских" поддерживали 38% (50% в ноябре 2013г.).
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/09/07/2014/935472.shtml
Ой да, ладно, давайте еще в года до н.э уйдем. Хотя даже так далеко ходить не надо... Вернемся в года когда монголы-татары правили половиной континета, давайте скинемся своими териториями им. Кстати, братья, а как вы относитесь к угрозе Лаврова ядерным оружием если мы решим за Крым бороться? Добрый он дядька, по братски, по словянски сказал.Он скорее исконно греческий.
Тема флудильня это раз. Второе, черный юмор, злая ирония, стеб и флуд не запрещены. Национально конкретно я не оскорблял. Личное оскорбление "ссср в голове" это та же метафора, не мои проблемы что мне не могут остроумно пусть и со стебм ответить, при этом не заглядыва в словарь великого матершиного языка.Перечитай правила, а потом вопросы задавай.
Пример моего недержания?Т.е. ты не можешь держаться в рамках приличия?
Я за свою Родину зимой стоял на морозе, занимал активную гражданскую позицию, без калашей(как хронин) именно за Родину и людей которые хотели перемен, ради будущего. И готов взять в руки оружие, но ради Родины и тех людей которые этого требуют, а не ради тех, кто сам хочет от нас уйти. И ты говришь мне, что я могу? А что сделала ты в жизни кроме того что ставила галочку в бюллетенях?Единственное что ты можешь--это оскорблять женщину,значительно старше тебя по возрасту.
Багиня, кто о хамстве говорил бы?Надеюсь модераторы хотя бы пожурят данного форумчанина за хамство.
Да, мы такиеЭто все укропропаганда
Слегка скромный вопрос - это ты себя назначил мерилом глупости и умности?Juan писал(а):Этой женщине просто не стоит говорить глупости.
ЗЫ: на интернет-форумах как в бане - все равны.
Ага, вы такие. Но твои новости как-то меркнут перед этими...LafaYet писал(а):Да, мы такие![]()
Ссылку потом скину, то ли итар-тасс то ли еще кто-то сообщал, что боец правого сектора штурмовал отделении милиции Челябинска, с мачете и штыком. Бойцы ПС настолько суровы, что даже Денни Трехо со своим "Мачете убивает" нервно курит в сторонке с леди ГагойНо видимо не зря говорят что Челябинск суровый город, их даже боевик правого сектора с мачете и визиткой яроша не напугал, взяли мужика
События давным-давно произошли, а вот амеры во главе с Сагайдачным за 4 месяца так Чорное море и не нагнули!"В ответ на российское вторжение США отправили ударную группу на авианосце в направлении Черного моря, чтобы иметь возможность реагировать на развитие событий на Крымском полуострове в Украине", - сообщают Украинские новости со ссылкой на сайт Turner Radio Network RSS Feed.
Резко положительно. В данный момент Крым - территория РФ. И все кто с мечом, того на ..ую и прочее...LafaYet писал(а):Кстати, братья, а как вы относитесь к угрозе Лаврова ядерным оружием если мы решим за Крым бороться? Добрый он дядька, по братски, по словянски сказал.