5 Себастьян Феттель
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: 5 Себастьян Феттель
Потому что новый развивальщик канат перетягивает 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Как там в МакЛарене говорили? Чтобы совершить впечатляющий прогресс, нужно как можно хуже стартовать.

- fda2000
- ПХП-монстр

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
однозначно нет
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Феттель первым сел в новую Ferrari
Себастьян Феттель впервые сел в новую Ferrari, на которой будет выступать в Формуле 1 в 2020 году. Сегодня немец в Маранелло провел процедуру подгонки сиденья и поделился с командной первыми впечатлениями от болида, сообщает пресс-служба Скудерии.
Накануне Ferrari провела первый запуск двигателя на новой машине, которая пока даже не имеет своего названия. Представить болид планируется 11 февраля, Скудерия станет первой командой, которая покажет публике машину-2020.
Для Феттеля наступающий сезон станет уже шестым в составе Ferrari. Он выиграл с командой 14 гонок и по этому показателю занимает третье место в истории Скудерии, уступая лишь Михаэлю Шумахеру и Ники Лауде.
Schumacher forever !
Только имена

Ferrari 2015: Ева
Ferrari 2016: Маргарита
Ferrari 2017: Джина
Ferrari 2018: Лория
Ferrari 2019: Лина
Schumacher forever !
В Феррари объяснили, почему считают Феттеля ключевой персоной
Ранее итальянский журналист Лео Туррини, хорошо осведомлённый о состоянии дел в Феррари, прокомментировал ситуацию с контрактом Себастьяна Феттеля.
Спортивный директор Феррари Лоран Мекис рассказал, почему в команде возлагают большие надежды на четырёхкратного чемпиона Формулы-1 Себастьяна Феттеля, несмотря на то что в сезоне-2019 32-летний немец проиграл внутрикомандное сражение 22-летнему монегаску Шарлю Леклеру.
«Лидерство у него в крови. Он остаётся ключевой персоной нашего проекта.
Он всегда умеет найти правильные слова. Он спокоен и мотивирован. Как правило, чем дольше гонщик выступает за команду, тем больше от него можно получить. Могу сказать это и о Себастьяне», — приводит слова Мекиса Autosprint.
Ранее итальянский журналист Лео Туррини, хорошо осведомлённый о состоянии дел в Феррари, прокомментировал ситуацию с контрактом Себастьяна Феттеля.
Спортивный консультант Ред Булл Хельмут Марко озвучил свою точку зрения на ситуацию.«Феррари оказалась в ситуации, когда контракт Феттеля подходит к концу. Они относительно спокойно могут выбрать напарника Леклеру.
Феттель — великий чемпион. Но Ферстаппен останется в Ред Булл, а Хэмилтон — в Мерседесе (о новом контракте британца ещё не объявлено. — Прим. «Чемпионата»). Это означает, что Феттель либо сделает ставку на четвёртую команду, либо, если захочет лучших результатов, может остаться в Маранелло с Леклером.
Но это только в том случае, если напарники смогут найти нужный баланс в отношениях. В 2019-м мы не так уж часто это видели», — приводит слова журналиста GrandPX.news.
«Себастьян в некоторой трансферной ловушке. Феррари делает ставку на Леклера, Ред Булл — на Ферстаппена. Тем не менее в грядущем сезоне Феттель может преуспеть — верю, что ему предоставят именно ту машину, которая требуется для его стиля вождения. Если случится именно так, в Феррари должны будут снова переключиться на него. И тогда, возможно, он станет интересен и Мерседесу. Его немецкий паспорт явно не станет помехой», — цитирует Марко F1 Insider.
«Учитывая продление Макса, я не могу представить, что за нас будут выступать два V (Vettel и Verstappen – прим.ред.). В финансовом плане это было бы очень сложно», – сказал Марко в интервью Motorsport-Magazin.
В то же время Марко верит, что Феттель еще может вернуться на топ-уровень: «Когда Себастьяну комфортно, а машина подходит его стилю езды, то он полностью на уровне. Но он очень прямолинейный спортсмен, который мало что знает о политике и не хочет вести такую борьбу. А у Леклера есть преимущество в лице менеджера Николя Тодта, который в подобном хорош. Но Феттель может ответить на трассе».
Schumacher forever !
Короче Феттель в ловушке.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- fda2000
- ПХП-монстр
Короче, сфинктер сужается 

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Короче, Фитиль в *овне.