Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

LeXX
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Re: Украина. Война.

Сообщение LeXX »

Оттуда-же...
ВОВ.В украинское село входит немецкий отряд.Обер-лейтенант приказал собрать всех жителей у сельсовета.Выступает перед собравшимися:-Вчера в вашем селе подпольщиками был убит немецкий зольдат!За это мы будем расстреливайт десять жителей!Но если кто выдаст подпольщиков,тот получит свинью,корову и много шнапса…Тишина.Из рядов жителей выходит мужик и шепчет офицеру на ухо.Тот командует и из толпы выводят нескольких человек.Предатель сидит за столом,ему во двор заводят скотину,он сидит выпивает,а мимо ведут на казнь подпольщиков.Они с презреньем смотрят на предателя,особенно один…Предатель закашливается и на подпольщика:-Мыкола,кум ты шо обидивси?
- Что такое добро?
- Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо...
LeXX
Контактная информация:

Сообщение LeXX »

- Что такое добро?
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

LeXX писал(а):
Juan писал(а):Этой женщине просто не стоит говорить глупости.
ЗЫ: на интернет-форумах как в бане - все равны.
Слегка скромный вопрос - это ты себя назначил мерилом глупости и умности? :wink1:
Даже отвечу:
Я себя никуда не назначаю - а просто оставляю за собой право быть нетактичным - и указывать на глупость.
Но это относится только к небезнадежным с моей точки зрения людям.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
LeXX
Контактная информация:

Сообщение LeXX »

Juan писал(а):Даже отвечу:
Я себя никуда не назначаю - а просто оставляю за собой право быть нетактичным - и указывать на глупость.
Придется еще раз, раз не понял... КТО РЕШИЛ, ЧТО СКАЗАННОЕ ЕЮ - ГЛУПОСТЬ?! Как понятнее? Про субъективность суждения, надеюсь, не надо напоминать? :wink1:
- Что такое добро?
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

LeXX писал(а):
Juan писал(а):Даже отвечу:
Придется еще раз, раз не понял... КТО РЕШИЛ, ЧТО СКАЗАННОЕ ЕЮ - ГЛУПОСТЬ?! Как понятнее? Про субъективность суждения, надеюсь, не надо напоминать? :wink1:
Прошу конечно прощения, но я тоже так решил. Точнее это не глупость была, а просто совсем не по сути поста ответ - ну т.е. вообще никак не по сути... Просто шаблонная заготовка. Но в общем и целом конечно призываю помягче друг к другу. Каждый мнит в другом урода, не смотря что сам урод ©
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juan

Сообщение Juan »

LeXX писал(а):КТО РЕШИЛ, ЧТО СКАЗАННОЕ ЕЮ - ГЛУПОСТЬ?!
Я.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
borovik26
Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes

Сообщение borovik26 »

Да,вот совершенно не ожидала дискуссии...
1-ответом Олегу считать только мою 1 фразу:---"Олег заканчивай надоело."
2-дальнейшее просто мои мысли(и не только мои)-к посту Олега это прямого отношения не имеет.
На "звание МУДРЕЦА" не замахиваюсь--это смешно. Даже "в бане" НЕЛЬЗЯ оскорблять НИКОГО!!! если не можешь--КАКОЙ из тебя человек???
Делай что должен--и будь что будет
LafaYet

Сообщение LafaYet »

Резко положительно.
Тогда могу сказать только одно... Конкретно ты и твоя власть лицемерны. Вы всегда расписывались о дружественных славянских народах, но на официальном уровне(не будем считать Киселева и его радиоактивную пыль серьезными, он больной человек) Россия угрожала ядеркой только братскому народу. И этому братскому народу, где живет около 10 млн граждан положительно или нейтрально относящихся к России вы сначала зафигачили самый дорогой газ в мире, платите или мрите, а потом эти же 10 млн своих, вы обещаете уничтожить ядеркой. "русский мир" умом не понять
События давным-давно произошли, а вот амеры во главе с Сагайдачным за 4 месяца так Чорное море и не нагнули!
А хотели ли? Проблема в том что общая численность войск и техники НАТО более чем в пять раз больше ваших, но если с вами не ввязываются в драку это не означает что вас боятся. Чего боятся? Русского духа? Так на дворе не 9-ый н.э и даже не 18-ый век когда реально, патриотизм, бесстрашие и характер много чего решали на поле боя. Сейчас решает оружие. Мир боится за человечество в целом. Путен неадекватен, и его обходят третьей стороной чтобы как бешеную собаку, затронь его и будет третья мировая, а с нынешнем уровнем биооружия, ядерки и прочего уничтожающего все живое "добра" которое пойдет в дело при третьй мировой мы все сдохнем. Легче действительно отдать Крым психу, чем всем сдохнуть.
КТО РЕШИЛ, ЧТО СКАЗАННОЕ ЕЮ - ГЛУПОСТЬ?!
Я. Пример с квартирой был не в тему разговора, более того абсолютно неуместен. Возьмем Нью-Йорк. Там есть китайский квартал, иралндский, русский, итальянский, и т.д. причем некоторым кварталам более сотни лет, там целая диаспора определенных народов. И что Нью-Йорк не американский? Это ведь даже не квартира где жили негры и испанцы, это целые районы неамериканцев. Или Канада, там вообще огромная диаспора самых разлиных народов. И весь цивилизованный мир научился жить друг с другом, знать язык друг друга(в США и Канаде) где даже бомж знает пару языков. Имеют несколько паспортов, это нормально. А Крым после ухоода в Россию обязал сдать украинские паспорта взамен русских, все украинское из Крыма искориняется, татар выжывают из Крыма, девиз "Крым для русских" в действии? Земля она многонациональна, и это естественно и пока Крым был украинским не один народ там не ущемляли(русские имели приоритет) более 80% школ русские, а что сейчас? Спросите татар, ведь украинцев там почти не осталось. Но боровик этого не понимает, для нее какой бы пацифисткой она себя не позионировала, существует только "русский мир", и если кто-то борется с калашом за этот мир то это правда, так должно быть. Если кто-то борется за "свой" мир, который угрожает построенному в ее иллюзиях миру, то она включает мать терезу и говорит, ребята давайте жить дружно.
Даже "в бане" НЕЛЬЗЯ оскорблять НИКОГО!!! если не можешь--КАКОЙ из тебя человек???
Лугандец Тымчука с.кой назвал. Он для тебя тоже уже не человек? Или снова будут двойные стандарты?
borovik26

Сообщение borovik26 »

Да.......у меня даже слов нет....Олег,ты так ничего и не понял,увы и ах.
LafaYet

Сообщение LafaYet »

Еще раз, хронин обозвал другого человека, которого он лично не знает, с.кой. Для тебя хронин теперь не человек? Не юли, а ответь прямо.
borovik26

Сообщение borovik26 »

LafaYet писал(а):
Еще раз, хронин обозвал другого человека, которого он лично не знает, с.кой. Для тебя хронин теперь не человек? Не юли, а ответь прямо.
Олег,как я могу тебе ответить? я НЕ ЗНАЮ о ком идёт речь. И почему Сергей так кого-то называет.Может быть и есть причина,но я её не знаю. Вот ты называешь меня глупой и клушей,а разве мы с тобой ЛИЧНО знакомы?--нет,"знаем" друг друга только в интернете. Скажи,я хоть раз тебя оскорбляла? обзывала? давай прекратим уже--мне скучно и не интересно.
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Эля, не обращай внимания
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
borovik26

Сообщение borovik26 »

:yes: :pardon:
LeXX
Контактная информация:

Сообщение LeXX »

LafaYet писал(а): Тогда могу сказать только одно... Конкретно ты и твоя власть лицемерны. Вы всегда расписывались о дружественных славянских народах, но на официальном уровне(не будем считать Киселева и его радиоактивную пыль серьезными, он больной человек) Россия угрожала ядеркой только братскому народу. И этому братскому народу, где живет около 10 млн граждан положительно или нейтрально относящихся к России вы сначала зафигачили самый дорогой газ в мире, платите или мрите, а потом эти же 10 млн своих, вы обещаете уничтожить ядеркой. "русский мир" умом не понять
Смотрю ты красиво увиливаешь от указанной мною инфы. Ну ниче... Братский, говоришь? Это тот, который бабло за транзит газа рубил? Тот, который бабки за базирование Черноморского флота зашибал? Это этому "братскому" газ нахаляву? СХ..Я..ЛИ?!?! Причем на этой самой крутой цене кормилась вся верхушка ваша за последние десятилетия... А насчет уничтожить ядеркой - не пыли, вам всего лишь дали понять: сунетесь - огребете. А какой бы ты ответ дал тем, кто хотел амерам все слить?! Напомнить, что было, когда СССР свою базу на Кубе мастырил, в непосредственной близости от амерских берегов? Чем это чуть не закончилось? А сейчас типо "янки велкам ту блэк си"?! ДА ХЕР ВАМ!!!
LafaYet писал(а):А хотели ли? Проблема в том что общая численность войск и техники НАТО более чем в пять раз больше ваших, но если с вами не ввязываются в драку это не означает что вас боятся. Чего боятся? Русского духа? Так на дворе не 9-ый н.э и даже не 18-ый век когда реально, патриотизм, бесстрашие и характер много чего решали на поле боя. Сейчас решает оружие. Мир боится за человечество в целом. Путен неадекватен, и его обходят третьей стороной чтобы как бешеную собаку, затронь его и будет третья мировая, а с нынешнем уровнем биооружия, ядерки и прочего уничтожающего все живое "добра" которое пойдет в дело при третьй мировой мы все сдохнем. Легче действительно отдать Крым психу, чем всем сдохнуть.
Ты это экипажу "Дональда Кука" расскажи, насчет "не боятся" и все такое... :wink1:
Неадекватен - это тот, кто парад в Севастополе собрался делать, вот уж точно поролоновый терминатор. :lol:
- Что такое добро?
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

LafaYet писал(а):
Политик не человек, а педерас продажный (в большей или меньшей степени), тебе ли, так неровно дышащему к нашему Владимира Владимировича, этого не знать :)
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»