Украина.
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Украина. Война.
Интересно, а разве велкам то блек си у американцев не с 1952 года, когда Турция вошла в НАТО? И вообче, кому эта лужа счас нужна, ежели благодаря нашей мудрой политике соседи теперь с радостью поставят любые заморские ракеты на суше намного ближе?..
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
это же как надо "дуру включать" чтобы так сливатся с темы? Так может если у Сергея есть на то причина, то и у меня и у других она тоже есть. А то у одних даже в бане нет причин обзываться, а святой Сергей пущай, за ним "правда". И если больше не можешь отвечать за свои слова, то и не надо комментировать и влазить в мои дискуссииОлег,как я могу тебе ответить? я НЕ ЗНАЮ о ком идёт речь.
Собственно, наша територия, наши трубы, наша работа по прокладке и обеспечению ремонта потока. Или вы как думаете, что охрана газостанций, распределителей, заводов, их обслуживание, маной небесной проводится? Это все деньги, и не малые, обьекты опасные и дорогие. Вот за это вы и платите, за эту работу, а не за то что нам так захотелось. Экономику бизнеса учи , а потом с взрослыми дядями говори.Это тот, который бабло за транзит газа рубил?
Порты то были наши, украинские. морские границы, как и воздушное пространство пересекаются только с разрешения. Для этого НАТО с другими гос-вами и договрились проводить в определенное время обзорные полеты. Так и с водой. Вы в наших водах бы проводили учения, тестировали разное оружие, возможно даже химическое, и тем самым загрязняли НАШИ воды, а не общие. И за аренду вы платили.Тот, который бабки за базирование Черноморского флота зашибал?
А ты не сравнивай хрен с гусиной шеей. Одно дело верхушка, но газом вы накажете обычное русскоязычное население. Верхушка свои виллы будет отапливать, а мавры... что нашей верхушке, что вашей пофиг, каких бы вы миротворцев с себя не строили.Причем на этой самой крутой цене кормилась вся верхушка ваша за последние десятилетия...
Кстати на прошлой неделе Путен простил Кубе 30 млрд дол долга, а у Украины с начала марта за полтора кирпичами начал какать...Напомнить, что было, когда СССР свою базу на Кубе мастырил, в непосредственной близости от амерских берегов?
Так он дебил популист, я же не говорю о том что наша власть прекрасна, 99% там редкосные уроды заслуживающие кастрации прямо на майдане. А вот вы считаете путена великим кормчим, и поэтому мне вас жаль.Неадекватен - это тот, кто парад в Севастополе собрался делать, вот уж точно поролоновый терминатор.
багиня, я с тобой полностью согласен, суть не в этом, а в том что она в условные 12.00 говорит что если человек обзывается он не ЧЕЛОВЕК, а уже 12.01 ругань ронина, пелайо обозвавшего меня мудаком, или твое очаровательное слово про политиков передастов, она скромно упустила и считает вас милейшими людьми. Какими бы разными не были наши взгляды. но уважаю идейных и верных своему слову, хотя бы за твердую позицию, а марионеточные люди не заслуживают ничего кроме презрения.Политик не человек, а педерас продажный
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Вообще-то Эля обиделась на твое нелестное высказывание в ее адрес. И дуру включаешь ты.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
апсолютна по делу.LafaYet писал(а):а уже 12.01 ругань ронина,
пелайо обозвавшего меня мудаком,
Ну так я и привык называть вещи своими именами. Сегодня мне кстати звонил Ронин. Общая мысль такова, что пиздец вам укропам.
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Умная мысль, надо заметить. Дельная.
- Rommel
- Любимая команда F-1: RBR
Олег, с возвращением!
Ты всё таки несгибаемый оппонент! Молодца!

Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
Че он мне не позвонит 0681516303 моб. или 0463153447 дом. Или с РОССИИ в РОССИЮ ЗВОНИТЬ ДЕШЕВЛЕ.pelayo писал(а):апсолютна по делу.LafaYet писал(а):а уже 12.01 ругань ронина,пелайо обозвавшего меня мудаком,
Ну так я и привык называть вещи своими именами. Сегодня мне кстати звонил Ронин. Общая мысль такова, что пиздец вам укропам.
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
- Rommel
Всякое безобразие должно свое приличие иметь.
Российские следователи предъявили официальные обвинения гражданке Украины Надежде Савченко. Российский СК считает, что она, военный летчик, была соучастницей убийства журналистов ВГТРК под Луганском.
Давайте — для прочищения сознания — представим совершенно симметричную ситуацию.
Итак: в Чечне, во время Второй чеченской, в результате обстрела погибает турецкий журналист, нелегально попавший на территорию Чечни и находившийся в момент гибели неподалеку от сепаратистов, по которым вели огонь подразделения российской армии.
Предположим, турецкие спецслужбы выкрали бы женщину, офицера российских Вооруженных сил, которая корректировала этот огонь — выкрали, посадили ее в тюрьму в турецкой глубинке и предъявили бы обвинение в убийстве турецкого журналиста.
Представили? Хорошо представили?
Что вы думаете про эту коллизию сами? Что сказал бы про нее российский МИД? Как осветила бы это программа «Вести»? Какова была бы реакция главы государства?
Представили? Вот и я о том же.
«Всякое безобразие должно свое приличие иметь»!
Это я про турков, разумеется.
Виктор Шендерович
Российские следователи предъявили официальные обвинения гражданке Украины Надежде Савченко. Российский СК считает, что она, военный летчик, была соучастницей убийства журналистов ВГТРК под Луганском.
Давайте — для прочищения сознания — представим совершенно симметричную ситуацию.
Итак: в Чечне, во время Второй чеченской, в результате обстрела погибает турецкий журналист, нелегально попавший на территорию Чечни и находившийся в момент гибели неподалеку от сепаратистов, по которым вели огонь подразделения российской армии.
Предположим, турецкие спецслужбы выкрали бы женщину, офицера российских Вооруженных сил, которая корректировала этот огонь — выкрали, посадили ее в тюрьму в турецкой глубинке и предъявили бы обвинение в убийстве турецкого журналиста.
Представили? Хорошо представили?
Что вы думаете про эту коллизию сами? Что сказал бы про нее российский МИД? Как осветила бы это программа «Вести»? Какова была бы реакция главы государства?
Представили? Вот и я о том же.
«Всякое безобразие должно свое приличие иметь»!
Это я про турков, разумеется.
Виктор Шендерович
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
Да мне плевать на ее обиды. Извинятся не буду, и если я не человек, то видимо я бог(раз даже ты багиняВообще-то Эля обиделась на твое нелестное высказывание в ее адрес. И дуру включаешь ты.

И где дуру я включал? Извинятся меня не просили и не требовали, и их бы не было, ведь не за что, а на все остальные претензии я ответил, царица, ты не туда струю направляешь
Привет,да вот почти два месяца отдыхал, но решил вернутся. Как тебе борьба визгунов Нандо и Себа?Олег, с возвращением!
Так он Луганду защищает или в России строки пишет?Или с РОССИИ в РОССИЮ ЗВОНИТЬ ДЕШЕВЛЕ.

вещи обычно смотрят вещающие Путена россию 24, нтв, ртр о том каким был Геббельс талантливым человеком(и это перед евреями!!!), а Гитлер талантливый политик до нападения на СССР. Как вам кстати искажение истории вашим правительством и ее переоценкаНу так я и привык называть вещи своими именами. Сегодня мне кстати звонил Ронин. Общая мысль такова, что пиздец вам укропам.
А насчет того что укропам конец... ну да зона АТО вдвое уменьшилась, сама Россия уже колючим дротом начала отгораживаться, боевиков все ме меньше оттуда идет, от кого нам 3,14здец? от Ронина сидящего в Ростове, от пары тысяч шахтеров впервые увидевших калаш? от урок Ахметова? Что-то не вижу я звездеца, никак не вижу
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Кстати, а не подскажите сколько убитых в Чечне журналистов награждены орденами?..
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Болтает дама с подругами дома за чашечкой чая, одна из гостей спрашивает: "Милочка, так кто твой муж?", миочка отвечает: "Гомосексуалист.", в этот момент в комнату заглядывает иителегентнейшего вида мужчина в огромных очках и говорит: "Дорогая, скалько же раз тебе говорить, что я филатерист?!"Rommel писал(а):Олег, с возвращением!Ты всё таки несгибаемый оппонент! Молодца!

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Rommel
Кадыров. Получил Героя России. Почётный журналист Чечни)))) Видимо за глубокомысленные высказывания о русских....fda2000 писал(а):Кстати, а не подскажите сколько убитых в Чечне журналистов награждены орденами?..
Гиркин покрасился. война войной для православного русского витязя, а любовница на фронте требует быть красавчиком, его ведь камеры снимают 

- Rommel
Интерестно, он привык уже к камере?LafaYet писал(а):Гиркин покрасился. война войной для православного русского витязя, а любовница на фронте требует быть красавчиком, его ведь камеры снимают

- Rommel
Срежа Ронин, ну ты же в отличии от всех этих партайнгенноссе, нормальный человек! Прокомментируй это: В Луганске появились отряды российских силовиков, которые выселяют местных жителей из элитных домов.Об этом «Главкому» сообщил свой источник в городе, передает Цензор.НЕТ
По его словам, «вежливые люди» из России приходят к владельцам вип-домов, сообщают, что дом им нравится, и они будут теперь здесь жить. При этом, ведут эти люди себя достаточно культурно. Владельцам жилья предоставляют срок до утра - чтобы успеть вывезти вещи. Разрешают забирать все: от телевизоров и одежды до машин и драгоценностей.
Таких прецедентов в городе уже несколько.
Расскажи мне что это не так!
По его словам, «вежливые люди» из России приходят к владельцам вип-домов, сообщают, что дом им нравится, и они будут теперь здесь жить. При этом, ведут эти люди себя достаточно культурно. Владельцам жилья предоставляют срок до утра - чтобы успеть вывезти вещи. Разрешают забирать все: от телевизоров и одежды до машин и драгоценностей.
Таких прецедентов в городе уже несколько.
Расскажи мне что это не так!