Новости Scuderia Ferrari HP
Модератор: Mika
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Scuderia FERRARI
ТР внутри РБ? О зохен вэй!
Выходит, резервиста Заубера Рафаэле Марчьелло бортанули.В конце января стало известно, что новым руководителем Гоночной академии Ferrari (предыдущая новость см стр. 246 этой темы) стал бывший спортивный директор Скудерии Массимо Ривола. Сегодня был представлен новый логотип программы, а также названы слушатели Академии на ближайший год. В их числе два новичка – Шарль Леклер и Джулиано Алези.
Таким образом, слушателями итальянской академии являются: гонщик GP3 Антонио Фуоко, вице-чемпион итальянской Формулы 4 китаец Гуан Ю Чжоу (16 лет), пилот GP3 монегаск (коренной житель Монако) Шарль Леклер (18 лет), а также Джулиано Алези (16 лет), сын бывшего пилота Ferrari Жана Алези, выступающий во французской Формуле 4.
Шарль Леклер в сезоне-2016 будет работать сразу с двумя командами Формулы-1 — американской Хаас и итальянской Феррари.
«В 2016 году Шарль дебютирует в составе ART Grand Prix в серии GP3, а помимо этого будет работать с командой Хаас и станет пилотом развития Феррари в Формуле-1», — сообщила академия Феррари на своём сайте.
Schumacher forever !
Австралия: Кими out, Себ на подиуме третий.
Приятно, что по скорости оказались ближе к Мерседесу, чем я думала. Обидно, что у Кими минус один движок.Когда гонка была остановлена после аварии Алонсо, в Ferrari решили оставить SuperSoft, а не переходить на Medium. В итоге на последнем отрезке лидировавшему Себастьяну Феттелю пришлось проводить ещё один пит-стоп и он финишировал третьим. В эфире Sky Sports руководитель итальянской команды Маурицио Арривабене признал ошибку.
Маурицио Арривабене: «Мы постарались реализовать агрессивный подход в стратегии, но он не сработал. Точнее, стратегия не сработала до конца. Удалось бы нам удержать Mercedes позади? Вы видели, какие позиции мы занимали в начале гонки, а затем появились красные флаги…»
Schumacher forever !
Лошары, все просрали, боялись, что Мерсы опередят их, если Феттель перейдет на медиум.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
И опередили бы. Но хотя бы вторыми были...Кондибобрик писал(а):Лошары, все просрали, боялись, что Мерсы опередят их, если Феттель перейдет на медиум.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
С чего ты взял? Хэм за Ферстапенном тошнил сколько.
- fda2000
- ПХП-монстр
На медиуме он всех обогнал.Кондибобрик писал(а):С чего ты взял? Хэм за Ферстапенном тошнил сколько.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Красные флаги сильно нагадили Феррам.
ну мы это не узнаем, т.к. Феррари просто обосрались.
- fda2000
- ПХП-монстр
Не факт. Не помню, на чем там Росб ехал перед флагом - на медиуме или софте? Хэм точно на медиуме. В любом случае, на жестких шинах я ждал борьбы.ASD писал(а):Красные флаги сильно нагадили Феррам.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Хэм ехал на медиуме, Росберг на софте. Так что Фитиль и Росберг по-любому должны были ещё останавливаться.fda2000 писал(а):Не факт. Не помню, на чем там Росб ехал перед флагом - на медиуме или софте? Хэм точно на медиуме. В любом случае, на жестких шинах я ждал борьбы.ASD писал(а):Красные флаги сильно нагадили Феррам.
Думаю, Феррари на медиуме едут не ахти, поэтому и не поменяли резину во время красного флага. Если уж Мерсы с трудом доезжали, то Ферры могли повторить Бельгию.
- fda2000
- ПХП-монстр
Вполне вероятно Ф полюбас пришлось бы на раз больше останавливаться. Фитиль же вроде перед флагами на СС ехал, и достаточно давно? А значит еще 2 остановки скорее всего. Мерсы бы с одним допаровозили.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Не так уж и давно, он вроде как за пару кругов до этого второй СС поставил.