Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Украина. Война.

Сообщение fda2000 »

Rommel писал(а):
LafaYet писал(а):Гиркин покрасился. война войной для православного русского витязя, а любовница на фронте требует быть красавчиком, его ведь камеры снимают :lol:
Интерестно, он привык уже к камере? :lol:
К одной привык, к другой еще предстоит :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Rommel
Любимая команда F-1: RBR

Сообщение Rommel »

Поле слов: Украинцы объяснте, что у Вас происходит? Ввалилась толпа "ватников" и ну объяснять что им надо делать...
Весьма напоминает:
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

Rommel писал(а):Об этом «Главкому» сообщил свой источник в городе, передает Цензор.НЕТ
По его словам,
!
Изображение
Juster

Сообщение Juster »

Rommel писал(а):Поле слов: Украинцы объяснте, что у Вас происходит?
Изображение
Rommel писал(а):Весьма напоминает:
Вот именно мне эти укры напоминают шариковых.
Rommel

Сообщение Rommel »

Juster писал(а):
Rommel писал(а):Поле слов: Украинцы объяснте, что у Вас происходит?
Изображение
Rommel писал(а):Весьма напоминает:
А Вы не общайтесь с этими украми) Ани такие прааативные, в Маскве и без них хорошо...
Вот правда ежели припрётесь в Украину, их вокруг будет действительно много... Но ведь можно было и не ходить туда :D ....
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
LafaYet
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение LafaYet »

Rommel писал(а): передает Цензор.НЕТ
не верь цензору, у них 50% только нормальных новостей которые подверждены фото-видео фактами, но и много воды
Juster
ты еще дальше пошел... Это же соцсети, в них вообще нормальные люди не сидят, блин, что вы читаете :D
Шариков только один, это "Олешка Што Царьоф" ставленник Путена в "Новороссии". Знаю его лично, вместе играли в пейнтбол в клубе "Агрессор, пили водку в 2010 на предвыборной, неандерталец самый настоящий, но главный херой России наряду с Гиркиным в Украине. Умеет же ваше правительство выбирать смотрящих для Украины, узник ростовский придумал поэтуссу Анну Ахметову, После визита на Кубу и в Бразилию, Виктор Федорвоич сообщил, что он побывал в Северной Америке, поздравил президента Ганы с Днем независимости другой страны - Джибути, завлял что "Медицина — эта та отрасль, которая должна идти впереди, как дым от паровоза". Днепропетровская область, оказывается, находится в Приднестровье, поведал о том, 2010-м поведал что в Ялте отмечают «150 лет творчества Чехова», а потому он сделает все, чтобы сохранить память о «великом украинском поэте», еще Януковощ путал Италию с Ирландией, Балаклею с Балаклавой, Стокгольм и Хельсинки, Словакию и Словению, Бруней и Бахрейн (видео), а когда находился на Кировоградщине, почему-то был убежден, что это Черниговщина, премьера Канады Гарпера назвал Гайпером, лидера Шри-Ланки Раджапакса обозвал Раджалской и т.д. :lol:
Шариков так вообще не знает когда вторая мировая началась :shock: У вас в стране естественный отбор не проходят? :D
А вообще, как вы до такого дошли когда сам великий Пу говорит что Гебельс был талантливым человеком и говорил правильные вещи(перед евреями Пу сказал) и это после цитат самого Гебельса: "Русские — это не народ в общепринятом смысле слова, а сброд, обнаруживающий ярко выраженные животные черты. Это можно с полным основанием отнести как к гражданскому населению, так и к армии." Вас сам президент в зомбиков превращает, уже Геббельс хороший, через 50 лет Киселев великим будет, но вам есть куда расти в КНДР сборная по футболу в финал ЧМ вышла :lol:
https://www.youtube.com/watch?v=Z61vjxHISmA
Juster

Сообщение Juster »

LafaYet писал(а):
не верь цензору, у них 50% только нормальных новостей которые подверждены фото-видео фактами, но и много воды
Juster
ты еще дальше пошел... Это же соцсети, в них вообще нормальные люди не сидят, блин, что вы читаете :D
форум тоже от сети. Так что пожалуй соглашусь что половина тут ненормальных, к которым с разу можно отнести присутствующих тут упоротых нацистов. У себя разберитесь, а потом лезьте с замечаниями что в России не так.
LafaYet писал(а):
Шариков только один, это ...
Да у вас этого быдла дохера.
Ляшко, грозящий "перестрелять прокуратуру и вас тоже расстреляем" - прямо таки © от Шарикова

а вот быдло баба.
Изображение
Rommel

Сообщение Rommel »

Вау... Уже страшно :lol: .., Что ж Вы такие грозные и идейные не могли Тесака посадить? (Надеюсь тебе известно кто это?) И как-то странно вести борьбу с фашизмом где-то там, куда Вас собственно и не звали, а у себя в доме не иметь сил и желания навести порядок? Если каждый будет заниматься своими проблеммами и не лезть в чужой огород, я думаю толку будет больше :D ...
Rommel

Сообщение Rommel »

LafaYet писал(а):
Привет, Олег, а я ты знаешь никому не верю на 100%.... Предпочитаю слушать всё, а потом анализировать... Врут все..вопрос в соотношении правда/ложь... у кого больше :D ...
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Rommel писал(а):Вау... Уже страшно :lol: .., Что ж Вы такие грозные и идейные не могли Тесака посадить? (Надеюсь тебе известно кто это?) И как-то странно вести борьбу с фашизмом где-то там, куда Вас собственно и не звали, а у себя в доме не иметь сил и желания навести порядок? Если каждый будет заниматься своими проблеммами и не лезть в чужой огород, я думаю толку будет больше :D ...
Ну так и не лезь к нам с надуманными обвинениями :)
А что там тесак? Памятники не сносил, славян не истреблял :) Да и адвокаты хорошие были, это ж у вас "диктатура", "беспредел", вот вы и без суда и следствия и заломали руки добропорядочному гражданину :) Лучше бы у себя пошерстили и интернетных провокаторов, отрабатывающих амерские деньги, прижали :)
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
LafaYet
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение LafaYet »

форум тоже от сети
но не от соцсети, и уж тем более не имеется огромный контен новостных ресурсов
У себя разберитесь, а потом лезьте с замечаниями что в России не так.
Мы и разбирались сами пока вы Крым и на Донбасс не влезли.
Да у вас этого быдла дохера
У вас больше, намного больше
Ляшко, грозящий "перестрелять прокуратуру и вас тоже расстреляем"
У нас один внефракционный Ляшко=радикал такое говорит, а у вас от фракции Едра, ЛДПР и другие такое заявляют, да глава госдуры позволяет себе то что не позволяет Турчинов.
а вот быдло баба
В чем быдло? птнхло, буквы алфавита, да мы все понимаем что они означают, но тем не менее прямого оскорбления не было, может она агитирует за ПриТоНХорьковЛОсей? И знаешь в чем разница между быдлом и не быдлом? в уважении к людям. У меня есть машина, но вожу редко, больше пешеход, и я одинаково увжаю и водителей и пешеходов, а вот есть водители которые едут по тротуару или стоят на переходе, и еще посигналят чтобы я ушел с тротуара так как считает что если он накопил сраные 10к на какуюнмбудь бу маздочку то у него вышесоцстатус, и тогда я подхожу и обьясняю что водила не прав, если водила быкует, посылаю. на..й, если грозится, бью его лицом по клаксону, но когда я на машине, я никогда не хамлю пешеходам, не давлю их, также не унижаю обслуживающий персонал в отличие от большинства моих знакомых и родственников которые часто могут нахомить офцианту, потому что они платят и хотят чтобы офциант танцевал если они попросят. Так вот, если наша депутат, или экс МИД Дещица сказал на такое же официальное лицо и даже выше что он "ху..о", то это не призднак ыбдла, неуважения да, но не быдла. А у вас Жириновский и другие депутаты унижают прежде всего не друг друга и не дай боже более высшего чина, так как кладут в штаны, а обычных журналистов, аналитиков, сопрсменов, артистов и др. не говря уже о рядовых гражданах. Вот это и есть быдлота, вот ты холоп, хоть раз огрызнулся на шефа? Хоть раз хватило смелости отстоять свое право с ментами, а не пресмыкаться перед погоной идавать взятку даже если ты не нарушал правила? Слабо унизить морально того кто стоя перед тобой считает тебя говном потому что у него зарплата на 100р больше? или есть ксива помощника сельского прокурора? Вот когда люди будут стремиться к равноправию а не к показушным понтам, тогда и говрите, а пока у вас у самих быдло на каждом шагу, взять хотя бы месту приписки. Много ли москвичей считают жителя ростова не быдлом и барыгой?
Регулярной армии РФ на территории Украины нет и не было
Факт, нет. Но есть грады, т-64, иглы, униформа вплоть до берцов которые производятся только у вас для вашей армии. Это все в обычном магазине не купишь. Да и добровольцев не смыслящих жизнь без войны, вы если бы хотели могли не пустить. Но захотели. Но нам то что. Ваши матери, жены и дочери потом без мужика ростут, и без госсубсидий, так как это ведь не армия погибает, а добровольцы, им даже посмертная премия не прилагается.
Почему украинским богачам позволительно было оказывать финансовую помощь Дудаеву
А с этого момента поподробнее. Кто Ахметов? Нет он вообще наместник Донбасса и крышуется из Москвы, после того как убрал Брагина. Пинчук, он зять Кучмы, Кучма был всегда дружен с Ельциным и в хороших отношениях с путиным, никто Кучму не обвинял в украинизации населения и антирусском движение. Фирташ это бизнес партнер Путина и Миллера. Беня вообще до того как его бизнес не пытались отжать донецкие жил в Швейцарии а Днепром правили донецкие, и он не интересовался особо Украиной не то, что Россией. Порошенко вообще миротворец сраный, всем пытается угодить, односторонние перемирие ненужное вводил на 10 дней, когда наших ребят ложили. Других олигархов нет, спонсоров соответственно тоже. Так что не надо священную войну "аллах акбар" которую мог спонсировать любой из мусульманов Земли(мусульмане кстати самая численная вера планеты) приписывать украинцам. Вот честно, чем вам мозги промывают, что мы уже оказываются спонсировали Чечню... это просто звездец, ну полным кретином надо быть чтобы в это повреить
Juster

Сообщение Juster »

Rommel писал(а):Вау... Уже страшно :lol: .., Что ж Вы такие грозные и идейные не могли Тесака посадить? (Надеюсь тебе известно кто это?) И как-то странно вести борьбу с фашизмом где-то там, куда Вас собственно и не звали,
Дибил ты. Посмотри их лозунги, Большее дибилу объяснять бесполезно.
Juster

Сообщение Juster »

LafaYet писал(а):
форум тоже от сети
но не от соцсети, и уж тем более не имеется огромный контен новостных ресурсов
новостное даже тут всякое присутствует, а от отмороженных всякий мусор.
LafaYet писал(а):
У себя разберитесь, а потом лезьте с замечаниями что в России не так.
Мы и разбирались сами пока вы Крым и на Донбасс не влезли.
Батюшки, Крым украли :mrgreen:
Прям завоевание тут расписываешь. Они сами от вас ушли.
LafaYet писал(а):
Да у вас этого быдла дохера
У вас больше, намного больше
Ляшко, грозящий "перестрелять прокуратуру и вас тоже расстреляем"
У нас один внефракционный Ляшко=радикал такое говорит, [/quote][/quote]
Перестреляли чтоли? Вроде известно про одного урода было. Свистун про единственного Ляшко.
И еще твой Ляшко гос чиновникам это говорит.
И БЫДЛО те кто это позволяет, а ему позволяют.
LafaYet писал(а):
а вот быдло баба
В чем быдло? птнхло, буквы алфавита, да мы все понимаем что они означают,
Это БЫДЛЯЧНОСТЬ и эту быдлячность самоподдерживаете.
LafaYet писал(а):А у вас Жириновский и другие депутаты унижают прежде всего
Попробовал бы он прокурору пригрозить расстрелом, минимум бы вышвырнули. (да вообще комуто расстрелом)
Вы бля краев в своем нацизме не видите
Rommel

Сообщение Rommel »

Жесть!!! Новые зверства жидофашистобендеровцев!!! Ужас!!! Ужас... Ужаснах...
https://www.youtube.com/watch?v=OpwBG8r ... detailpage
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Заипал уже :)

Пы.сы. От первоисточника Первый канал вместе со всеми журналистами уже открестился напрочь :) А я его даже не видела.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»