5 Себастьян Феттель

Феттель в Феррари

будет всех громить как М,Ш
3
10%
выпрут со скандалом
1
3%
уйдет сам не взяв ни одного титула
11
38%
выиграет максимум 1-2 титула
7
24%
станет вторым номером.
0
Голосов нет
а нафига его взяли ?
7
24%

Всего голосов: 29

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: 5 Себастьян Феттель

Сообщение Ольга ! »

Бывший руководитель Феррари Стефано Доменикали выразил уверенность, что Себастьян Феттель сможет справиться с потоком критики, которая обрушилась на него после неудачного сезона-2019.

«Себ будет готов. С эмоциональной точки зрения трудно удержать ситуацию под контролем, когда царит неопределённость. Но после всей суровой критики, которая обрушилась на него, Феттель захочет показать, кто он есть. Себастьян по-прежнему великий чемпион. Бинотто сказал, что они уже ведут переговоры о продлении контракта. Поэтому Феттель постарается разыграть свои сильные карты», — приводит слова Доменикали Nextgen-Auto.

Ранее появилась информация, что руководство Феррари готово предложить Феттелю новый контракт, но при этом рассматривает вариант с однолетним соглашением и сокращением зарплаты.
Ранее Себастьян Феттель заявил, что «деньги не будут ключевым фактором» для принятия решения о новом контракте с Феррари.
«Всё зависит от того, что важно для вас, что движет вами. Если деньги ваш мотиватор, то они могут сделать вас очень успешным. Есть много спортсменов, бизнесменов, которые стремятся к ним. Думаю, что на самом деле вопрос заключается в людском чувстве меры. Это справедливо не только для Формулы-1. Мы тоже ставим свою жизнь, в известном смысле, на карту, так что некоторая признательность за это необходима. Карьера гонщиков короче, чем у множества других людей. Но что действительно важно в ней – это внутреннее счастье. В этом ключ.

Формулу-1 не зря называют цирком. В какой-то мере даже порочным цирком. Потому что в Ф-1 крутятся огромные деньги, а деньги часто портят людей. И в целом это правда. Но, как я уже сказал, важно то, умеешь ли ты остановиться, есть ли у тебя чувство меры», — рассказал Феттель.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

«Он вставал в 4 часа утра». Бывший босс Феттеля вспомнил юность Себа
По словам Марио Тайссена, у немецкого гонщика была собственная программа подготовке к гонкам, от которой он не отказывался ни в каких обстоятельствах

Первые два сезона после окончания выступлений в картинге Себастьян Феттель провел в Формуле BMW, став в итоге чемпионом. Эту молодежную серию в те годы курировал глава гоночных программ баварского концерна Марио Тайссен, который впоследствии активно содействовал карьере немца и сделал возможным его дебют в Ф1.

В очередном выпуске подкаста Starting Grid Тайссен вспомнил события 2003-04 годов, отметив особенный подход, которого не было ни у кого из соперников Себа.

«Он всегда просыпался за четыре часа до гонки, – рассказал Марио. – Даже если стартовать надо было в 8 утра, это ничего не меняло. А такое случалось нередко, ведь Формула BMW была лишь серией поддержки.

Он готовился, делал физические упражнения, чтобы подойти к гонке в наилучшей форме. Ни у кого больше не было такой физической программы. В это время его не интересовало ничто вокруг, он целиком отдавал себя программе подготовки – и это впечатляло».

Говоря о нынешнем Феттеле, его бывший босс отметил: «Сейчас мы общаемся уже не столь близко, как раньше. Но характер людей не меняется. Уверен, что профессионализм, отличавший его прежде, никуда не делся. То же самое вы могли видеть у Михаэля Шумахера».
Schumacher forever !
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Стареет, от недосыпов жопу заносит. :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Он не стареет. Он повзрослел и стал много общаться с Кими. :)
Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Да и с Эклером тема заднеприводности у них явно общая... :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Конди

Сообщение Конди »

«Он все время зол и жалуется». Брандл раскритиковал Феттеля

https://ru.motorsport.com/f1/news/on-vs ... 8_c_zUfsJv
Эксперт полагает, что пилот Ferrari утратил спокойствие и умение бороться колесо-в-колесо
В прошлом году Себастьян Феттель выиграл всего один Гран При Формулы 1 и повторил свой худший результат по итогам сезона с 2008 года. После этого в паддоке заговорили о том, что четырехкратный чемпион мира утратил мотивацию и скоро покинет Ф1.

Бывший пилот, а ныне комментатор Формулы 1 Мартин Брандл считает, что Феттель потерял навыки контактной борьбы и психологическое спокойствие.

«Думаю, Феттель утратил способность делать оценки во время борьбы колесо-в-колесо. А это критически важный вопрос. Он всегда работает на очень высоком уровне напряжения, но сейчас он изначально выезжает злым, все время жалуется на круговых, и все такое. Это печально. Помню, когда он приходил с рюкзаком и улыбкой на лице, всегда готовый к борьбе – я его обожал».

В прошлом сезоне Феттель проиграл в чемпионате своему напарнику Шарлю Леклеру, который проводил первый сезон за Ferrari. Подобное уже было в 2014 году в Red Bull с Даниэлем Риккардо, но Брандл полагает, что тогда немец мог проигрывать специально.

«Никогда не мог понять ужасного сезона Себастьяна после прихода Риккардо, – цитирует Брандла журнал F1 Racing. – Он все твердил, как ненавидит гибридные машины, но как только перешел в Ferrari, сразу нашел темп.

Я всегда гадал, ехал ли он медленно потому, что ему надо было активировать опцию расторжения контракта с Red Bull. В любом случае, ему пришлось уйти, потому что в случае еще одного такого года в борьбе с Риккардо его стоимость упала бы до нуля»
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Маттиа Бинотто: «Феттель – искренний и прямой человек, вот почему мы в «Феррари» так его любим»

Руководитель «Феррари» Маттиа Бинотто рассказал о том, как поддерживает контакт с Себастьяном Феттелем и Шарлем Леклером.

«Не думаю, что отсутствие гонок идет на пользу кому-то из пилотов: все они любят гонки, это часть их жизни. Я знаю, что Себастьяну не хватает этого, и он хочет вернуться на трассу как можно скорее. Думаю, он готов стартовать в любой момент. Себ – это искренний и прямой человек, он любит свою работу, и это одна из причин, почему мы в «Феррари» так его любим и ценим.

Леклер получил удовольствие от виртуального Гран-при – думаю, для него это было важно. Все было очень позитивно, это хорошо. Шарль стартовал на поуле и выиграл, так что смог насладиться моментом.

Я общаюсь с обоими пилотами, наверное, каждый день, чтобы убедиться, что у них все нормально. Они занимают себя: тренируются, поддерживают форму – не только физическую, но и ментальную, чтобы быть готовыми к началу сезона», – заявил Бинотто в эфире Sky Sports.
https://m.sports.ru/automoto/1084840451.html
Изображение
Изображение
Black wives fatter
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

don pelayo писал(а): 12 апр 2020, 15:23
Маттиа Бинотто: «Феттель – искренний и прямой человек, вот почему мы в «Феррари» так его любим» ...
Врёт!
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

ASD писал(а): 12 апр 2020, 22:00
Маттиа Бинотто: «Феттель – искренний и прямой человек, вот почему мы в «Феррари» так его любим» ...
Врёт!
В какой части предложения? :)
Изображение
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Искренних и прямых обычно недолюбливают. :)
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Слишком прямых недолюбливают, как и слишком извилистых. :) Всё хорошо в меру.
Среди гонщиков нет совсем уж прямых, специфика профессии такова, что им приходится вилять и уворачиваться.
Schumacher forever !
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

G@rry писал(а): 12 апр 2020, 22:21
ASD писал(а): 12 апр 2020, 22:00
Врёт!
В какой части предложения? :)
В обеих!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Компания Jens Munser Designs, специализирующаяся на создании дизайнов гоночных шлемов, опубликовала в своём Твиттере архивную фотографию, на которой изображены два её клиента — четырёхкратный чемпион мира Себастьян Феттель и семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер.
Фото сделано в 1998 году, когда 11-летний Феттель принимал участие в картинговом турнире — мемориале фон Трипса, который проводился на картодроме в родном городе Шумахера Керпене.

«Потрясающая фотография Себастьяна с Михаэлем. На Себе первый шлем, который мы раскрасили для него. С Михаэлем мы начали работать через пару лет», — гласит подпись к фотографии. В подписи был ошибочно указан 1997 год, в то время как в том сезоне Формулы-1 он выступал под номером 5, а на снимке на кепку Шумахера нанесён номер 3.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Себастьян Феттель во время карантина решил приобрести руль и другие аксессуары для киберспортивных гонок. Об этом сообщает Grandprix247.

«Ещё несколько дней назад у меня не было гоночного симулятора, поэтому не было и возможности поддаваться или противостоять искушению играть. Не раз слышал об этом и подумал, что стоит купить комплект и попробовать поиграть. Но ещё нужно настроить его как следует.

Точно не собираюсь относиться к этому как к какому-то предвестнику реальных событий в гонках. Просто хочется развлечься. В детстве увлекался играми, но, честно говоря, когда у меня появились дети, это отошло далеко не на первый план. Знаю, кто-то относится к этому очень серьёзно и проводит в виртуальном мире много времени, но мне нравятся другие вещи», — сказал Феттель.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Феттель: Сезон из десяти гонок не обесценит титул
По мнению Себастьяна Феттеля, даже если в итоге получится провести всего десяток Гран При, это ни коим образом не обесценит титул чемпиона мира.

Во время телеконференции для СМИ, которую пилот Ferrari провел из своего дома в Швейцарии, он сказал: «Не знаю, как будет восприниматься такой чемпионат, потому что прежде у нас не было ничего подобного. Раньше гонок было чуть меньше, потом стало больше, но отличия были совсем незначительными.

Но сезон – это всегда сезон, сколько бы гонок в нем ни было: десять, 15, 20 или 25. Тебе все равно нужно быть одним из самых стабильных. Если гонок меньше, значимость каждой возрастает, однако чемпионат все равно остается чемпионатом.

Пока до него еще далеко, гоночные уик-энды начнутся нескоро. Но по ходу уик-эндов будет особенно важно делать все правильно».

При этом Себ отказался делать какие-то прогнозы по поводу того, когда можно ждать возобновления гонок. «Думаю, сейчас никто не может предсказать, чего ожидать от этого года, от этого сезона. Возможно, гонки частично зайдут и в 2021 год. Я не знаю. Идей много, вариантов много, но думаю, всем нам остается только набраться терпения и ждать».
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «Бывшие»