Ну кто воюет, а кто и вотку на оккупированых территориях жрет.Палыч писал(а):всё воюете? рыцари провода из батальона диванных войск...не надоело ещё?

Модератор: don pelayo
Ну кто воюет, а кто и вотку на оккупированых территориях жрет.Палыч писал(а):всё воюете? рыцари провода из батальона диванных войск...не надоело ещё?
А ты неисправимый циник, мля, диктатор практическиLeXX писал(а):Ну кто воюет, а кто и вотку на оккупированых территориях жрет.Палыч писал(а):всё воюете? рыцари провода из батальона диванных войск...не надоело ещё?
Мне столько раз говорили, что я оккупант, что теперь мне даже как-то стыдно разочаровывать этих добрых и отзывчивых людей.Gioia писал(а): А ты неисправимый циник, мля, диктатор практически
LeXX писал(а):Ну что, кто нам расскажет, нахрена укропоцреоты самолет гражданский сбили?
Алень? Я что ли на Луганде героическим ронином прикидываюсь? Нет, но и болотом бесхребетным точно не являюсь. И с вами я не бьюсь, я вас стебу, одна "за правду", обиженная уже за эту же правду о ней, куда-то сбежала, наверное на лайф к крымской уборщице. Ночью сюда тем более не захожу, мне мой сон важнее вас.LeXX писал(а):Бойцом героическим только ты себя тут позиционируешь. Бьешся с нами, ворогами погаными, и днем и ночью... Правда нахрена - непонятно.