неее,DIABLO писал(а):садистJuster писал(а):Сезон осень-весна.
Хорошо им там, "поглядел бы я на них когда бы было минус 30"
садитсы те, кто хочет чтоб у нас сезон был как в Европах

Модератор: don pelayo
неее,DIABLO писал(а):садистJuster писал(а):Сезон осень-весна.
Хорошо им там, "поглядел бы я на них когда бы было минус 30"
Не, ну уж чемпионат-то хотя бы думаю уже не отдадим.DIABLO писал(а):Серег бесполезно. Пэп уже все проплатил.1 9 8 3 писал(а):Хочу чтоб Моуриньо выиграл с Реалом чемпионат и ЛЧ и ушёл в Арсенал.
Так ты я смотрю не за Реал болеешь, а чисто против Барселоны? Я тоже не фанат испанской примеры, просто в этом противостоянии чуть больше королям симпатизирую.DIABLO писал(а):ну чемпионат не отдадите думаю.
Не, ну а при чём здесь внутренний чемпионат/кубок и международные соревнования?а лигу чемпионов увы. если ты смотрел ответную встречу то для тебя должно быть все ясно.
Не-ану ты хотя бы игру где персика удалили смотрел ?
я тебе это припомню1 9 8 3 писал(а):Блин, чувак, прости - я вместо того чтобы ответить твоё сообщение отредактировал...![]()
![]()
1 9 8 3 писал(а):Так ты я смотрю не за Реал болеешь, а чисто против Барселоны? Я тоже не фанат испанской примеры, просто в этом противостоянии чуть больше королям симпатизирую.
притом. и там и там был реал. и там и там у реала украли победу1 9 8 3 писал(а):Не, ну а при чём здесь внутренний чемпионат/кубок и международные соревнования?
уууу как все запущено. ну удаление персика1 9 8 3 писал(а):Не-а
Абсолютно согласен.DIABLO писал(а):http://www.ua-football.com/foreign/video/4dc06309.html
нажми на незасчитанный гол.
комментирую. роналдо бежит с мячем. его сбивают. он в неконтролируемом падении цепляет защитника барсы который не успевает накрыть игуаина и гол.
вердикт. роналду нарушил правила . мол если ты бежишь на бешенной скорости а тебя сбивают нельзя целпять игроков барсы. смотри сам.
со мной или с судьей который отменил гол ?1 9 8 3 писал(а):Абсолютно согласен.DIABLO писал(а):http://www.ua-football.com/foreign/video/4dc06309.html
нажми на незасчитанный гол.
комментирую. роналдо бежит с мячем. его сбивают. он в неконтролируемом падении цепляет защитника барсы который не успевает накрыть игуаина и гол.
вердикт. роналду нарушил правила . мол если ты бежишь на бешенной скорости а тебя сбивают нельзя целпять игроков барсы. смотри сам.
high five1 9 8 3 писал(а):С тобой.