Пока не победил. Весна покажет, кто где пукал...DIABLO писал(а):бенфику победил.Juan писал(а):А что он сделал?
примечание модератора:

Модератор: don pelayo
Пока не победил. Весна покажет, кто где пукал...DIABLO писал(а):бенфику победил.Juan писал(а):А что он сделал?
ха ха.Juan писал(а):Пока не победил. Весна покажет, кто где пукал...DIABLO писал(а):бенфику победил.Juan писал(а):А что он сделал?
примечание модератора:
Только нах она им нужна?DIABLO писал(а): а я думаю что м.ю по силе взять лигу европы.
Вот только из устойчивых словосочетаний, коими являются в т.ч. поговорки, слов не выкинешь.Juan писал(а):Пока не победил. Весна покажет, кто где пукал...DIABLO писал(а):бенфику победил.Juan писал(а):А что он сделал?
примечание модератора:
чтоб взять суперкубок европы ой или кубок кубков. забыл точное название . они пошли просто более легким путем.1 9 8 3 писал(а):Только нах она им нужна?DIABLO писал(а): а я думаю что м.ю по силе взять лигу европы.
??????fda2000 писал(а):Ну, в футболе есть свой Ньюи, и все знают его имя
Имя у него ЖозеDIABLO писал(а):??????fda2000 писал(а):Ну, в футболе есть свой Ньюи, и все знают его имя
fda2000 писал(а):Имя у него ЖозеDIABLO писал(а):??????fda2000 писал(а):Ну, в футболе есть свой Ньюи, и все знают его имя
не мечтай. он не сваливает. и Гигз еще на год подписал контракт. как ну крути пока замену Гигзу найти нереально.1 9 8 3 писал(а):Кста чё там слышно, Фергюссон же вроде как сваливает после следующего сезона?