100кг мозга

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Re: 100кг мозга

Сообщение Tatarin »

Вчера про неё сюжет по телику показали.
Посмотрим на эту девочку, когда у неё "переходный" возраст будет в разгаре. Гормонам пофиг на матиматику, физику ... и IQ данные.
Изображение
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Стивен Хокинг начинал как вполне заурядный молодой гений. Его ждала хорошая научная карьера, кафедра, студенты и статьи. Однажды выяснилось, что молодой человек серьезно болен и может протянуть лишь пару лет. Стивен оказался очень упрямым - 8 января 2017 года ему исполнилось 75 лет.
Он почти полностью парализован, но его мозг продолжает работать. Из его головы, словно из другой вселенной в нашу, минуя тело, на экран компьютера телепортируются открытия, книги и ироничное отношение к жизни. Вот несколько цитат:
Скрыто:
Человек — единственное животное, которое знает, что его ожидает смерть, и единственное - сомневающееся в ее окончательности.

Перспектива рано умереть заставила меня понять, что жизнь стоит того, чтобы ее прожить.

Моя цель очень проста: я хочу понимать Вселенную, почему она устроена так, как устроена, и зачем мы здесь.

Астрологи достаточно умны, чтобы делать свои прогнозы столь туманными, что их можно отнести к любому исходу.

Всю свою жизнь я поражался тем главным вопросам, с которыми нам приходится сталкиваться, и пытался найти для них научный ответ. Возможно, поэтому я продал больше книг про физику, чем Мадонна про секс.

Там, где есть жизнь, есть надежда.

Убежден, что наука и исследовательская деятельность приносят больше удовольствия, чем зарабатывание денег.

Моя настоящая мечта — написать такую книгу, которая будет продаваться в ларьках в аэропорту. Но для этого, похоже, издателю нужно будет поместить на обложку голую женщину.

Мне кажется, компьютерные вирусы стоит рассматривать как форму жизни. Это многое говорит о природе человека: единственная форма жизни, которую мы создали к настоящему моменту, несет только разрушения. Мы создаем жизнь по образу и подобию своему.

С уверенностью могу сказать, что пока еще нас не посетили туристы из будущего (после вечеринки для туристов из будущего, на которую никто не пришел).

Главный враг знания не невежество, а иллюзия знания.

Когда мне исполнилось 12, один из моих друзей поспорил с другим на мешок конфет, что из меня ничего не выйдет. Не знаю, разрешился ли этот спор и в чью пользу.

Кто-то сказал мне, что каждое уравнение, которое я включаю в книгу, сокращает продажи в два раза.

Блуждание по интернету настолько же безмозглая идея, как постоянное переключение телеканалов.

Когда я слышу о коте Шредингера, моя рука тянется к пистолету.

Я не уверен, что человеческая раса проживет еще хотя бы тысячу лет, если не найдет возможности вырваться в космос. Существует множество сценариев того, как может погибнуть все живое на маленькой планете. Но я оптимист. Мы точно достигнем звезд.

Среди всех систем, которые у нас есть, самые сложные — это наши собственные тела.

Школьная наука часто преподается в сухой и неинтересной форме. Дети учатся механически запоминать, чтобы сдать экзамен, и не видят связи науки с окружающим миром.

Я заметил, что даже те люди, которые утверждают, что все предрешено и что с этим ничего нельзя поделать, смотрят по сторонам, прежде чем переходить дорогу.

Жизнь была бы очень трагичной, если бы не была такой забавной.

Очень важно просто не сдаваться.

отсюда
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
батюшка

Сообщение батюшка »

Tatarin писал(а): 16 май 2017, 17:37 Посмотрим на эту девочку, когда у неё "переходный" возраст будет в разгаре. Гормонам пофиг на матиматику, физику ... и IQ данные.
Закадрить хочешь?)
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

батюшка писал(а): 16 май 2017, 17:56
Tatarin писал(а): 16 май 2017, 17:37 Посмотрим на эту девочку, когда у неё "переходный" возраст будет в разгаре. Гормонам пофиг на матиматику, физику ... и IQ данные.
Закадрить хочешь?)
Пошляк вы батенька! Мне тогда уже будет около 50 лет.
Изображение
батюшка

Сообщение батюшка »

В 50 у мужика только жизнь начинается) об этом Киркоров говорил на своем шоу под названием "Я")) а мой батя говорил: "я, я... головка от .уя"))
Христос - моя сила!
Скрыто:
---
Voltic
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Voltic »

Первый и единственный Раджаури подарили в 12 лет за то, что она заработала максимальные 162 очка в IQ-тесте,
бедное дитё.
Смотрим "Одарённая" (с Крисом Эвансом)
Народная белорусская присказка. хуано оно и есть хуано.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Бл#, не было у бабы заботы - купила баба порося...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Сцука, все равно соберу, потом...
Жё сюи Борис
Я матерый
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Ну хвастайся уже что приобрел и что тебе не поддается пока? :lol:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Gioia писал(а): 02 июн 2017, 13:42 Ну хвастайся уже что приобрел и что тебе не поддается пока? :lol:
В пду, руки уже дрожат...
Изображение
Жё сюи Борис
Я матерый
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Это магнитики??? Которые очень опасны для детей и животных?...
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Gioia писал(а): 02 июн 2017, 13:52 Это магнитики??? Которые очень опасны для детей и животных?...
Хотел бы я посмотреть на то жывотное, которое этот шарик отдельно оторвет...
Жё сюи Борис
Я матерый
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

fda2000 писал(а): 02 июн 2017, 13:57
Gioia писал(а): 02 июн 2017, 13:52 Это магнитики??? Которые очень опасны для детей и животных?...
Хотел бы я посмотреть на то жывотное, которое этот шарик отдельно оторвет...
Вот именно проблема отрыва шарика и заставляет неразумные умы воспользоваться молодыми зубами...
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

fda2000 писал(а): 02 июн 2017, 13:39 Сцука, все равно соберу, потом...
А что ты хочешь из них собрать? Надувную бабу?
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Или бюст Алонсо ?
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»