Радость или сожаление?....

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Re: Радость или сожаление?....

Сообщение G@rry »

Легкое негодование и сильную усталость...
Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

ЦБ рекомендовал банкам разные курсы для импортеров и остальных компаний

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/30/03/2022/ ... um=desktop
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Ну, мы это уже проходили, ваш черёд :)
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

.
Выпуск программы "Время" 14 марта, который в прямом эфире шел на Европейскую часть страны, оказался сорван. Ведущая Екатерина Андреева рассказывала о новостях Союзного государства, когда в студию ворвалась хулиганка со лживым плакатом и стала кричать непотребное. Андреева и бровью не повела, а провокаторшу оперативно задержали.

Писали, что дебоширка якобы планировала спешный отъезд в Соединенное Королевство. Но потом стало известно, что ей нотариально запретили вывозить детей из России. Одному — 11, второму — 17. Получается, что старший скоро сам сможет решить, желает ли он ехать куда-то с такой, ославившей себя на весь мир, скандальной матерью.

Возможно, вывезти детей за рубеж Марине запретил бывший супруг. По сведениям главного редактора Russia Today Маргариты Симоньян, редактор международного отдела Первого канала давно состоит в разводе с режиссером испанской редакции RT.

Младшему сыну хулиганки после отвратительной выходки пришлось особенно тяжело – как говорят знакомые семьи, мальчика в школе просто затравили. Да и кому понравится учится вместе с сыном предателя, которого к тому же подозревают в шпионаже?! Директор Дирекции информационных программ Первого канала Кирилл Клейменов сообщил, что незадолго до происшествия в прямом эфире редактор якобы говорила с английским посольством: "Кто из вас вел телефонные переговоры с иностранным посольством, с его сотрудником? Я вот, например, никогда не вел".

В итоге, как говорят, ребенок уже две недели не посещает очных классных занятий. Не исключено что в ближайшее время его и вовсе переведут в другое учебное заведение. Хотя от скандальной славы матери вряд ли будет так просто скрыться. Но ведь должна же она была думать о последствиях своей выходки?
Дни.ру
"якобы говорила с английским посольством..." Мрази.
V_M

Сообщение V_M »

Yzerman писал(а): 31 мар 2022, 17:16 "якобы говорила с английским посольством..." Мрази.
Значит травить детей только за то что они русские это нормально и кто это делает не мразь.
Травить людей за якобы связь с Россией это можно, за связь с якобы Англией это мерзко.
Прекращай лицемерную политику двойных стандартов.

Про информацию в статье в Вашингтонпост почему-то нет такой реакции.
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Вернули 37-й год. Ну, как говорится, каждый получает то, что заслуживает.
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Вова, я вижу ты немного туповат. Я дважды написал: не понимаю английский язык и статью просто не могу понять. Так что ты из-под меня хочешь? Тебе два раза было непонятно, что я просто не понимаю написанного? Я тебе это в третий раз говорю.
V_M

Сообщение V_M »

Yzerman писал(а): 01 апр 2022, 10:22 Вова, я вижу ты немного туповат. Я дважды написал: не понимаю английский язык и статью просто не могу понять. Так что ты из-под меня хочешь? Тебе два раза было непонятно, что я просто не понимаю написанного? Я тебе это в третий раз говорю.
Хорошая позиция, любая информация осуждающая и обвиняющая Россию тобой понимается вне зависимости от языка и вызывает бурную поддержку. Любая информация обратного содержания сразу включается "мы не знаем язык поэтому сделать выводы не можем".
Лицемерие.
Вся суть любого русофоба злость и лицемерие. Для вас положить всех украинцев в боях с Россией самый желаемый результат. Нет проблем с украинскими беженцами, нет проблем с финансированием Украины, прекрасный повод обвинить во всем Россию.
Используя твое любимое выражение. Все поддерживающие русофобские высказывания и оказывающие финансовую и военную поддержку, созданного вами для нападения на Россию киевского режима кровожадные лицемерные мрази.
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Нет, ответ не верный. Я просто не хочу никаких искажений. Я помню, ты просил немецкие источники на события 14-22 гг. И помню, что ты их "прочитал" и "понял" за пятнадцать минут. Восемь статей на немецком, попутно перепутав Швейцариию с Чехией и на этом основании счел источник не надежным.
Или до тебя не доходит, как можно не выучить английский язык за три дня? Ну так вот, такое бывает.
V_M

Сообщение V_M »

Yzerman писал(а): 01 апр 2022, 10:53 Нет, ответ не верный. Я просто не хочу никаких искажений. Я помню, ты просил немецкие источники на события 14-22 гг. И помню, что ты их "прочитал" и "понял" за пятнадцать минут. Восемь статей на немецком, попутно перепутав Швейцариию с Чехией и на этом основании счел источник не надежным.
Или до тебя не доходит, как можно не выучить английский язык за три дня? Ну так вот, такое бывает.
Не выкручивайся, все ты понимаешь. Ваши немецкие СМИ показывали ролики об издевательствах нацбатов над пленными, и все комментировали на твоем родном немецком, но ни какого осуждения от тебя и твоих коллег по цеху Хуана и ФДА не было.
Просто ты обычный пособник фашистов и поддерживаешь действия нациков по отношению к русским.
Практически все немцы в 1945 заявляли, что они не знали про преступления нацистов, но если бы знали то конечно бы осудили.
Обычная позиция лицемерной мрази сделать вид, что не понял о чем речь и пройти мимо.
Yzerman

Сообщение Yzerman »

A, это я выкручиваюсь? Я просто не читаю статей на незнакомых языках и не выношу своего "экспертного" мнения по ним, как ты? Готов вернуться к той теме и мы ее разберем? И прсмотрим, что лучше не читать и молчать или гнать беса?
V_M

Сообщение V_M »

Yzerman писал(а): 01 апр 2022, 11:08 A, это я выкручиваюсь? Я просто не читаю статей на незнакомых языках и не выношу своего "экспертного" мнения по ним, как ты? Готов вернуться к той теме и мы ее разберем? И прсмотрим, что лучше не читать и молчать или гнать беса?
Считаешь лучше высказывать мнение о событиях основываясь только на информации которую тебе вливают в уши немецкие СМИ, в которых как ты сам говорил имеются проплаченные материалы?
Так кто зомбирован геббельспромом, тот кто верит только определенному источнику информации или тот кто пытается получить информацию из любого источника.
У вас запрещены все СМИ, которые не придерживаются генеральной линии, в любом материале должно быть упоминание об агрессии России против Украины.
У вас травят всех кто просто русский, на вашей территории нападают на русских и белорусских дальнобойщиков.
Так что твое авторитетное мнение, как и остальных представителей вашего трио основано еще на более гнусной пропаганде, откровенной лжи и поддержке фашизма, чем мнение тех, кто поддерживает позицию России.

Что касается статей о событиях 14-22 годов, там были репортажи о славных украинских военных ведущих боевые действия с пророссийскими сепаратистами. Ни в одном репортаже не было информации о том, что гибнут мирные граждане украины.
Перейди по тем ссылкам которые ты давал и увидишь, что статьи отредактированы и подчищены.
У вас правят статьи о событиях задним числом убирая лишнюю информацию, которая не соответствует идеологии.
Это копия моего сообщения от 15 марта 2022 г.
V_M писал(а): 15 мар 2022, 14:02 https://www.n-tv.de/politik/Verhandlung ... 95696.html
Содержание новости:
Поскольку боевые действия на Украине продолжаются, Москва и Киев делают паузу в переговорах. По данным сепаратистов, в Донецке в результате ракетного обстрела погибли 20 человек, в Мариуполе беременная женщина получила ранения.
https://www.ariva.de/news/separatisten- ... n-10044986
содержание
ДОНЕЦК (дпа-AFX) - В крупном городе Донецк на востоке Украины, по данным пророссийских сепаратистов, по меньшей мере 20 человек были убиты обломками украинской ракеты. Среди жертв были дети. Кроме того, девять человек получили ранения, сообщил в понедельник российскому агентству ТАСС лидер сепаратистов в Донецкой области Денис Пушилин. С украинской стороны поначалу не было никаких комментариев.
Снаряд типа Точка-У был перехвачен над оплотом сепаратистов, но части были сбиты в центре города, сообщило агентство ТАСС. Любительское видео, которое, как сообщается, было снято в Донецке, показало серьезные повреждения магазинов и транспортных средств. Информация не подлежит независимой проверке.
https://www.n-tv.de/politik/Separatiste ... 94086.html
содержание
Восточноукраинские сепаратисты заявляют, что они перехватили ракету, сбитую украинцами, над Донецком. Их обломки валялись в центре города. Есть убитые и раненые. О количестве жертв есть разные сведения.
По данным пророссийских сепаратистов, в крупном городе Донецк на востоке Украины по меньшей мере 20 человек погибли от обломков украинской ракеты. Среди жертв были дети. Кроме того, девять человек получили ранения, сообщил российскому агентству ТАСС лидер сепаратистов в Донецкой области Денис Пушилин. Вскоре после этого местное министерство здравоохранения сообщило о 16 погибших и 23 раненых. С украинской стороны поначалу не было никаких комментариев.
Снаряд типа Точка-У был перехвачен над оплотом сепаратистов, но части были сбиты в центре города, сообщило агентство ТАСС. Любительское видео, которое, как сообщается, было снято в Донецке, показало серьезные повреждения магазинов и транспортных средств. Сепаратисты также опубликовали в Telegram фотографии погибших, лежащих среди обломков на улице. На нем тоже был виден микроавтобус с разбитыми оконными стеклами. Информация не подлежит независимой проверке.
https://de.euronews.com/2022/03/14/auch ... st-ukraine
содержание
Война на Украине также наносит полный удар по территориям Донбасса, на которые претендует Россия. Сообщается, что в крупном городе Донецк, столице самопровозглашенной Донецкой республики, были сбиты части ранее сбитой украинской ракеты, в результате чего погибли не менее 20 человек.
Об этом сообщают Министерство обороны России и сепаратисты. Кроме того, более двух десятков мирных жителей были очень тяжело ранены. Это было военное преступление, так как была применена запрещенная бомба.
В подконтрольной Украине части Донецкой области украинская сторона обвинила Россию в ракетных обстрелах. Это произошло недалеко от жилого района в крупном городе Краматорске, который также является административным центром Украинской области. Сведений о погибших и раненых не было. Многие люди покинули свои убежища после обстрела в поисках безопасного места.
https://www.mdr.de/nachrichten/welt/pol ... d-100.html
это старая новость про Захарченко

Претензии к качеству перевода есть?
Только в одной новости указано про запрещенный заряд, но тут же по ракетный обстрел без жертв подконтрольной Киеву территории.
Ну хоть что-то вскользь проскочило через ваше сито цензуры.
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Перевод вроде ровный. Это первые попавшиеся ссылки, есть ещё. Много. Но ведь все же освещали у нас эти события.
Я это все понимаю про пропаганду, но я знаю только два языка и не могу читать на других. Хотя, сейчас сяду в поезд и прочитаю перевод, раз это так важно.
V_M

Сообщение V_M »

Yzerman писал(а): 01 апр 2022, 12:13 Перевод вроде ровный. Это первые попавшиеся ссылки, есть ещё. Много. Но ведь все же освещали у нас эти события.
Я это все понимаю про пропаганду, но я знаю только два языка и не могу читать на других. Хотя, сейчас сяду в поезд и прочитаю перевод, раз это так важно.
Только содержание статей от 14 марта сильно отличается от содержания этих статей на 1 апреля.
Просто перейди по ссылке и увидишь, что содержание другое.
За 2 недели статьи подредактировали и немного сократили.
Если понимаешь, что все события раздуты пропагандой от всех участвующих сторон, то почему веришь ей.
Ты не осуждаешь самого факта, что гибнут мирные граждане, ты осуждаешь действия России обвиняя ее в гибели мирных граждан.
Арестович: Россия наносит ракетные удары только по военным и инфраструктуре
31 марта 2022, 20:54

Россия наносит удары лишь по военным объектам и инфраструктуре, а повреждение гражданских объектов – это результат работы украинской ПВО, заявил советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович.

Арестович призвал не сеять панику вокруг якобы планируемого Россией массированного удара. По его словам, нет никакого смысла тратить ракеты, которые стоят миллионы долларов за один залп, чтобы уничтожить депутата Рады или журналиста.
«Бить будут по объектам ВПК, если будут бить, или по инфраструктуре, опять-таки, если будут бить», – заявил Арестович.
По его словам ракета может попасть по гражданскому объекту только если она не долетит, например, ее собьют средства ПВО и она в результате упадет на жилой дом.

Ранее советник главы офиса украинского президента Владимира Зеленского Алексей Арестович заявил, что Россия практически уничтожила военную промышленность Украины.
Российские Вооруженные силы проводят перегруппировку войск на киевском и черниговском направлениях. Напомним, Министерство обороны России ранее решило кардинально сократить боевые действия на направлениях Киева и Чернигова.
Официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что в ходе первого этапа военной спецоперации на Украине планировалось заставить противника сконцентрировать силы для удержания больших пунктов на киевском и черниговском направлениях, включая Киев. «Все эти цели были выполнены», – подчеркнул Конашенков.
https://t.me/vzglyad_ru/49163
Или тоже скажешь что пропаганда и российское вранье, хотя скорее всего скажешь, что язык не понимаешь.
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Конечно, пропаганда и брехня. Фашисты бомбили и бомбят мирных.
Статью с WP прочитал. Местами занимательно, но значительная часть...как там - "я очень неохотно предполагаю". Мало конкретики.
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»