Точно! Около 320 км/ч
Это круть, я вам скажу...
Модератор: Mika
Конечно, логика того, кто болеет за команду и за обоих её пилотов, в определенные моменты не нравится тому, кто болеет за одного и против другого.
С командой. Не хотел на стоп ехать.
Плохо смотришь, радуюсь победам обоих, и особенно в случае дубля (и никаких осадочков у меня не остаётся независимо от того, кто впереди)). Разве я где-то желала Леклеру проигрыша, или чтоб ему "впаяли", или радовалась, что "ему вылезло" ?!
Почему Леклеру "кидать подляны и прикидываться шлангом" - это нормально, а когда Феттель отвечает тем же - это сразу ах ?
С пит-стопом не очень понятно. Если он только словесно возражал, и команда ему позволила остаться на трассе, то ответственность на команде. А если он просто не заехал, то это посерьезнее будет. В любом случае, налажали, разозлили судей и схлопотали по полной.«Единственная часть, которую я мог видеть изнутри машины, это зеркало, и поэтому я держал его прямо, чтобы не потерять и не ударить кого-нибудь. Все остальные части — мы их не видим, я знал, что у меня было повреждение переднего крыла. Но понятия не имел, что от моего болида отлетают другие детали. Слава богу, никто не пострадал», — прокомментировал ситуацию монегаск.
Не только. В текстовых трансляциях тоже приведены слова про нормальную управляемость машины в ответ на призыв в боксы. Хотя позже, после гонки, Шарль рассказал, что потерял сцепление спереди, ощутил недостаточную поворачиваемость.
Ой букаф-то как много!Ольга ! писал(а): ↑15 окт 2019, 00:22Плохо смотришь, радуюсь победам обоих, и особенно в случае дубля (и никаких осадочков у меня не остаётся независимо от того, кто впереди)). Разве я где-то желала Леклеру проигрыша, или чтоб ему "впаяли", или радовалась, что "ему вылезло" ?!И уж тем более никогда не желала, чтобы кому-то из ферропилотов быстрей пришел конец...
Меня расстраивает внутрикомандная борьба в Феррари, потому что это на руку командам-соперникам, тебя она радует, потому что болеешь против одного из пилотов.
Никакой Леклер не плохиш, просто молодой и не очень опытный пилот. Как выяснилось, с бооольшими амбициями, но это только в плюс ему.![]()
Почему Леклеру "кидать подляны и прикидываться шлангом" - это нормально, а когда Феттель отвечает тем же - это сразу ах ?Тут дело такое, что посеял, то и пожал.
Право голоса, конечно, имеет. Но для того, чтоб этот голос подавать, неплохо бы владеть полной информацией. По его же признанию, он не видел картину повреждений, поэтому стоило довериться команде.С пит-стопом не очень понятно. Если он только словесно возражал, и команда ему позволила остаться на трассе, то ответственность на команде. А если он просто не заехал, то это посерьезнее будет. В любом случае, налажали, разозлили судей и схлопотали по полной.«Единственная часть, которую я мог видеть изнутри машины, это зеркало, и поэтому я держал его прямо, чтобы не потерять и не ударить кого-нибудь. Все остальные части — мы их не видим, я знал, что у меня было повреждение переднего крыла. Но понятия не имел, что от моего болида отлетают другие детали. Слава богу, никто не пострадал», — прокомментировал ситуацию монегаск.
Ага, быстро приключения на свою ж находит
Ну например вот, приказ красного мостика оставаться на трассе. Причем сразу после зазыва в боксы
Быстро, но недалеко