16 Шарль Леклер

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: 16 Шарль Леклер

Сообщение Juan »

G@rry писал(а): 13 окт 2019, 21:59... в 130R.
Точно! Около 320 км/ч
Это круть, я вам скажу...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Juan писал(а): 13 окт 2019, 11:17 Ой, Ольга, всё :)
К тебе с логикой лучше не заявляться.
Конечно, логика того, кто болеет за команду и за обоих её пилотов, в определенные моменты не нравится тому, кто болеет за одного и против другого. :) Ничего неожиданного.
Juan писал(а): 13 окт 2019, 23:40 А с кем он на этот раз пререкался?
С командой. Не хотел на стоп ехать.
Schumacher forever !
Juan

Сообщение Juan »

Вот я и смотрю, что у тебя любимчик Феттель и плохиш Леклер ;)
За команду - не значит дефолтом, что с той же силой за обоих пилотов в команде ;)
«Пререкаться» со своим гоночным инженером о времени питстопа - совершенно правильно. Гонщик - тоже часть команды с правом голоса.
Иное дело - кидать подляны и прикидываться шлангом.

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.

Slanece
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA

Сообщение Slanece »

Ольга ! писал(а): 14 окт 2019, 00:47
Juan писал(а): 13 окт 2019, 11:17А с кем он на этот раз пререкался?
С командой. Не хотел на стоп ехать.
Этож откуда у тебя такая инфа? Опять Лешапопов со своей подружкой напереводили :lol:
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

У Леклера все радиопереговоры сводятся к: "Ах вы сволочи! Вы меня сливаете! Мы же договаривались, а вы! Но я сделаю все как вы мне сказали, потому что я послушный мальчик."
Изображение
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

А у Фитиля? Я буду поднасерать?
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Slanece

Сообщение Slanece »

G@rry писал(а): 14 окт 2019, 22:09 У Леклера все радиопереговоры сводятся к: "Ах вы сволочи! Вы меня сливаете! Мы же договаривались, а вы! Но я сделаю все как вы мне сказали, потому что я послушный мальчик."
Не говорил Леклер такого в Сузуке. Приказ оставаться на трассе был от красного мостика
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Juan писал(а): 14 окт 2019, 07:48 Вот я и смотрю, что у тебя любимчик Феттель и плохиш Леклер ;)
Плохо смотришь, радуюсь победам обоих, и особенно в случае дубля (и никаких осадочков у меня не остаётся независимо от того, кто впереди)). Разве я где-то желала Леклеру проигрыша, или чтоб ему "впаяли", или радовалась, что "ему вылезло" ?! Изображение И уж тем более никогда не желала, чтобы кому-то из ферропилотов быстрей пришел конец...
Меня расстраивает внутрикомандная борьба в Феррари, потому что это на руку командам-соперникам, тебя она радует, потому что болеешь против одного из пилотов.
Никакой Леклер не плохиш, просто молодой и не очень опытный пилот. Как выяснилось, с бооольшими амбициями, но это только в плюс ему. :)
Juan писал(а): 14 окт 2019, 07:48...
«Пререкаться» со своим гоночным инженером о времени питстопа - совершенно правильно. Гонщик - тоже часть команды с правом голоса.
Почему Леклеру "кидать подляны и прикидываться шлангом" - это нормально, а когда Феттель отвечает тем же - это сразу ах ? :wink: Тут дело такое, что посеял, то и пожал.

Право голоса, конечно, имеет. Но для того, чтоб этот голос подавать, неплохо бы владеть полной информацией. По его же признанию, он не видел картину повреждений, поэтому стоило довериться команде.
«Единственная часть, которую я мог видеть изнутри машины, это зеркало, и поэтому я держал его прямо, чтобы не потерять и не ударить кого-нибудь. Все остальные части — мы их не видим, я знал, что у меня было повреждение переднего крыла. Но понятия не имел, что от моего болида отлетают другие детали. Слава богу, никто не пострадал», — прокомментировал ситуацию монегаск.
С пит-стопом не очень понятно. Если он только словесно возражал, и команда ему позволила остаться на трассе, то ответственность на команде. А если он просто не заехал, то это посерьезнее будет. В любом случае, налажали, разозлили судей и схлопотали по полной.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Slanece писал(а): 14 окт 2019, 21:37 ...
Этож откуда у тебя такая инфа? Опять Лешапопов со своей подружкой напереводили :lol:
Не только. В текстовых трансляциях тоже приведены слова про нормальную управляемость машины в ответ на призыв в боксы. Хотя позже, после гонки, Шарль рассказал, что потерял сцепление спереди, ощутил недостаточную поворачиваемость.
А у тебя какая инфа ?
Schumacher forever !
Juan

Сообщение Juan »

Ольга ! писал(а): 15 окт 2019, 00:22
Juan писал(а): 14 окт 2019, 07:48 Вот я и смотрю, что у тебя любимчик Феттель и плохиш Леклер ;)
Плохо смотришь, радуюсь победам обоих, и особенно в случае дубля (и никаких осадочков у меня не остаётся независимо от того, кто впереди)). Разве я где-то желала Леклеру проигрыша, или чтоб ему "впаяли", или радовалась, что "ему вылезло" ?! Изображение И уж тем более никогда не желала, чтобы кому-то из ферропилотов быстрей пришел конец...
Меня расстраивает внутрикомандная борьба в Феррари, потому что это на руку командам-соперникам, тебя она радует, потому что болеешь против одного из пилотов.
Никакой Леклер не плохиш, просто молодой и не очень опытный пилот. Как выяснилось, с бооольшими амбициями, но это только в плюс ему. :)
Juan писал(а): 14 окт 2019, 07:48...
Почему Леклеру "кидать подляны и прикидываться шлангом" - это нормально, а когда Феттель отвечает тем же - это сразу ах ? :wink: Тут дело такое, что посеял, то и пожал.

Право голоса, конечно, имеет. Но для того, чтоб этот голос подавать, неплохо бы владеть полной информацией. По его же признанию, он не видел картину повреждений, поэтому стоило довериться команде.
«Единственная часть, которую я мог видеть изнутри машины, это зеркало, и поэтому я держал его прямо, чтобы не потерять и не ударить кого-нибудь. Все остальные части — мы их не видим, я знал, что у меня было повреждение переднего крыла. Но понятия не имел, что от моего болида отлетают другие детали. Слава богу, никто не пострадал», — прокомментировал ситуацию монегаск.
С пит-стопом не очень понятно. Если он только словесно возражал, и команда ему позволила остаться на трассе, то ответственность на команде. А если он просто не заехал, то это посерьезнее будет. В любом случае, налажали, разозлили судей и схлопотали по полной.
Ой букаф-то как много! :)
Пока не боремся за титулы внутрикомандная борьба только в плюс.
И мне не хочется, чтоб когда за титулы надо будет сражаться - Феттель остался бы #1, а Леклера завторикелили.
Потому, что не возьмет Феттель титул.
Он своё уже взял (в команде-конкуренте).
А вот Леклер - возьмет. Сразу же. Чувствую - наш он человек! С чистым бэкграундом ;)
Понимаешь, что мною движет в том числе в симпатиях к Шарлю?
Так что правильно он ершится - король давно умер. Ты еще Кимана к Леклеру верни и от него титула жди :)
P.S. да и Леклер просто быстрее. Тут уж, как говорится, просто не мешайте.

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Juan писал(а): 15 окт 2019, 01:14P.S. да и Леклер просто быстрее. Тут уж, как говорится, просто не мешайте.
Ага, быстро приключения на свою ж находит :lol:
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juan

Сообщение Juan »

Быстро едет.
А про приключения - это как раз к Тапочку :P

Slanece

Сообщение Slanece »

Ольга ! писал(а): 15 окт 2019, 00:37
Slanece писал(а): 14 окт 2019, 21:37 ...
Не только. В текстовых трансляциях тоже приведены слова про нормальную управляемость машины в ответ на призыв в боксы. Хотя позже, после гонки, Шарль рассказал, что потерял сцепление спереди, ощутил недостаточную поворачиваемость.
А у тебя какая инфа ?
Ну например вот, приказ красного мостика оставаться на трассе. Причем сразу после зазыва в боксы

Слова Шарля про нормальную управляемость звучали во время запроса на подтверждение заезда в боксы на втором круге, после этого мостик сказал "да, едем в боксы" монегаск умолкает и далее солирует только его ГИ Где здесь капризы?
Juan

Сообщение Juan »

в Ольгиных фантазиях :)

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Juan писал(а): 15 окт 2019, 07:57 Быстро едет.
Быстро, но недалеко :) Монака, Азер, Германия, Жапания - это только по памяти вспоминается.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»