Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):А что это Шарапова? Я знаю только Лену.Елена писал(а):Врединка, ты же знаешь!!!!Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Подумаешь... А ты мой ещё раз посмотри!(привет Шараповой!)

Типо отмазался?
Модератор: don pelayo
Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):А что это Шарапова? Я знаю только Лену.Елена писал(а):Врединка, ты же знаешь!!!!Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Подумаешь... А ты мой ещё раз посмотри!(привет Шараповой!)
Kelt991 писал(а):Лен, про власть песни всегда запрещали, и не только в "самостийной и незалежной".
Вполне, еще мне очень нравится в этом отношении песня МВ - "Битва с дураками".Елена писал(а):Kelt991 писал(а):Лен, про власть песни всегда запрещали, и не только в "самостийной и незалежной".
Саньк, я не про то, я про то, что эта песня очень под Формулу подходит)
Текстик кинь!Kelt991 писал(а):Вполне, еще мне очень нравится в этом отношении песня МВ - "Битва с дураками".Елена писал(а):Kelt991 писал(а):Лен, про власть песни всегда запрещали, и не только в "самостийной и незалежной".
Саньк, я не про то, я про то, что эта песня очень под Формулу подходит)Надо ее Макам взять как гимн.
Даже незнаю.Елена писал(а):Алиса - 30 ноября - г. Москва, "Олимпийский".
Кельт, не хочешь затусить???
Небось сейшн будет!!!
Оторвемся!!!!
Какой Вы нерешительныйKelt991 писал(а):Даже незнаю.Елена писал(а):Алиса - 30 ноября - г. Москва, "Олимпийский".
Небось сейшн будет!!!
Оторвемся!!!!Дожить еще надо.
Небось опять с новым альбомом выступят.
Что-то Кинчев последнее время пишет и пишет, правда качество не такое, как было раньше...
Ой, Крыло то как ревновать будетЕлена писал(а):Алиса - 30 ноября - г. Москва, "Олимпийский".
Небось сейшн будет!!!
Оторвемся!!!!
Gioia писал(а):Ой, Крыло то как ревновать будетЕлена писал(а):Алиса - 30 ноября - г. Москва, "Олимпийский".
Небось сейшн будет!!!
Оторвемся!!!!![]()
![]()