Флавио Бриаторе
Модератор: don pelayo
Re: Флавио Бриаторе
Сабж вылечился. Видимо, у него не в тяжёлой форме был этот вирус. Но всё равно три недели получается.
https://www.championat.com/auto/news-41 ... irusa.html
https://www.championat.com/auto/news-41 ... irusa.html
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
https://autosport.com.ru/f1/66277-flavi ... adiatoramiБывший руководитель команд Benetton и Renault Флавио Бриаторе считает, что гонщикам современной Формулы 1 не хватает индивидуальности. По мнению 70-летнего итальянца, они слишком ограничены и ведут себя так, как говорят им команды.
«За последние десять лет в Формуле 1 многое изменилось. Пилоты стали другими. Сейчас вы вряд ли узнаете их в обычной одежде, а не в гоночном комбинезоне, – цитирует Бриаторе испанское издание Marca. – Раньше гонщики были индивидуальностями, гладиаторами. Сейчас же они под полным контролем со стороны команд».
Напомним, что Флавио Бриаторе покинул Ф1 осенью 2009-го, когда стали известны подробности преднамеренной аварии Нельсиньо Пике на Гран При Сингапура-2008. И возвращаться в Ф1 он не собирается.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ну уж его то точно никто не узнает 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Бывший руководитель Benetton и Renault Флавио Бриаторе уверен, что экс-глава заводской команды Suzuki в MotoGP Давиде Бривио справится с должностью исполнительного директора Alpine в Формуле 1.
Официально пока лишь подтверждено, что 57-летний итальянский менеджер покидает проект в чемпионате мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам. Но похоже, что анонс его перехода в Ф1 – дело времени.
«Когда я пришел в Benetton, у меня вообще не было опыта работы в автоспорте. Я даже не видел ни одной гонки. Поэтому я считаю, что Бривио вполне может добиться успеха в Формуле 1, – сказал Бриаторе в интервью La Gazzetta dello Sport. – У Renault были веские причины пригласить его. Нехватка опыта в Формуле 1 не станет проблемой. В конце концов, главное – уметь руководить людьми. Через несколько месяцев он во всём разберется».
MAGIC ROSBERG
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
https://www.f1news.ru/news/f1-151042.htmlФлавио Бриаторе о перспективах Alpine и Алонсо
Бывший руководитель команды Renault Флавио Бриаторе с оптимизмом говорил о перспективах команды Alpine и Фернандо Алонсо…
Флавио Бриаторе: «Исполнительный директор Renault Лука де Мео готов к долгосрочным вложениям в Формулу 1, что гарантирует будущее команды.
Когда я руководил командой, деньги от Renault поступали в должном объёме, и я полностью тратил их на машину. Часто у меня был худший моторхоум в Формуле 1, поскольку лучший моторхоум не делал машину быстрее, а я предпочитал тратить все деньги на большую конкурентоспособность.
Я рад за Алонсо. Renault – это семья, все очень мотивированы и нацелены на успех. Фернандо готов к работе. Вспомните тесты в Бахрейне после окончания сезона – он сразу был быстр. К сожалению, потом произошёл этот несчастный случай [на велотренировке], но сейчас он в порядке и готов к первым тестам.
Мне посчастливилось работать с двумя невероятно талантливыми гонщикам – с Алонсо и Шумахером. Они невероятно стабильны на круге, с ними подготовка к гонке была похожа на работу с компьютером. Кроме того, Михаэль заставил всех ходить в спортзал, продемонстрировав им, что хорошая физическая форма очень важна».
Флавио Бриаторе вернётся в Формулу-1. Стала известна его новая роль
Бывший руководитель команд «Бенеттон» и «Рено» Флавио Бриаторе, являющийся ныне менеджером двукратного чемпиона мира Фернандо Алонсо, вернётся в Формулу-1. Ранее на это намекнул сам Бриаторе, сняв видео вместе с главой Формулы-1 Стефано Доменикали.
«Источники сообщают, что Бриаторе вернётся в Формулу-1 в качестве владельца компании, которая занимается продажей рекламы на трассах и в паддок-клубах. Это будет означать неограниченный доступ ко всем объектам на трассе, включая командные гаражи», — сообщил инсайдерский аккаунт Alpine F1 updates в «Твиттере».
Бриаторе покинул Формулу-1 после скандала в 2009 году, когда стало известно, что он участвовал в организации умышленной аварии Нельсиньо Пике на Гран-при Сингапура — 2008.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Он ещё не спился?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Он всё ещё манагер Алонсо?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
Если б спросили меня что общего между Шумахером и Алонсо, я бы ответил: Бриаторе и 2 титула за Бенеттон / Рено.
MAGIC ROSBERG
Не совсем я бы сказал, у Шуми, наверно, Веббер был. Алонсик частенько с Бриаторе трется и склад ума у них мне кажется схож. Оба интриганты и подковерные игры любят.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Ты бы сказал, как в лужу напердел. У обоих Флав был руководителем команды в период их чемпионств.
MAGIC ROSBERG
Ну и что? После того, как Алонсо ушел из Рено, он с Бриаторе поддерживает отношения.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов