Что год грядущий нам готовит?

GADFLY
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Пятница, 12-ое...

Сообщение GADFLY »

Rebus писал(а):а я вот все больше склонен соглашаться с мнением Криса. Если абстрагироваться от уровня манпуляций, которое будет возможно при контроле лимита.
То что такого страшного в 45 млн. в год? да ничего. пусть извращаются это все равно куда больше, чем в других чемпионатах с открытыми колесами.
Единственно с чем не согласен категорически, это с тем что з/п входит в лимит. По моему лучше ограничить кол-во работников, и их з/п вывести из лимита
Ребус.....вопрос -то уже и не в ДЕНЬГАХ. Вопрос в том что Мосел ДОСТАЛ своими постоянными радикальными движениями то налево..то направо. Команды не могут нормально работать. Это же ненормально....когда ацкий самовоз Браунов нельзя догнать в течении сезона...при чем это было ясно уже после второй гонки. После второй гонки было ясно кто будет чемпом. Почему?? Потому что радикально поменяли регламент..запретили тесты и продув и т.д. В итоге что иммем??? Имеем пресный чемп...в котором и смотреть-то только осталось на то какую лажу сделают опять стратеги Красных...или сколько кругов в гонке проедет Кова..
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

GADFLY писал(а):..... После второй гонки было ясно кто будет чемпом. Почему?? Потому что радикально поменяли регламент..запретили тесты и продув и т.д. В итоге что иммем??? Имеем пресный чемп...в котором и смотреть-то только осталось на то какую лажу сделают опять стратеги Красных...или сколько кругов в гонке проедет Кова..
Устал повторять. Не там ищете виновных. Регламент на 2009 год разрабатывала ФОТА.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
GADFLY

Сообщение GADFLY »

chrys писал(а):
GADFLY писал(а):..... После второй гонки было ясно кто будет чемпом. Почему?? Потому что радикально поменяли регламент..запретили тесты и продув и т.д. В итоге что иммем??? Имеем пресный чемп...в котором и смотреть-то только осталось на то какую лажу сделают опять стратеги Красных...или сколько кругов в гонке проедет Кова..
Устал повторять. Не там ищете виновных. Регламент на 2009 год разрабатывала ФОТА.

Тоже устал отвечать. Регламент под давлением КОГО??? Опять чтоль историю с керсом приводить??
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
chrys

Сообщение chrys »

Начитался кучу заголовков посвящённых письму Мосла к ФОТЕ: Мосли пошёл на уступки, Мосли испугался потерять Ф1. Мосли нашёл лазейку. Мосли призвал команды выработать новые правила. Глава FIA обсудит с командами новый регламент "Формулы-1". Мосли ставит ультиматум...
Но больше всего понравился по французки на
http://news.caradisiac.com/FIA-vs-FOTA- ... liante-775

FIA vs FOTA : la lettre de Mosley aux écuries : faussement conciliante.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
GADFLY

Сообщение GADFLY »

chrys писал(а):Начитался кучу заголовков посвящённых письму Мосла к ФОТЕ: Мосли пошёл на уступки, Мосли испугался потерять Ф1. Мосли нашёл лазейку. Мосли призвал команды выработать новые правила. Глава FIA обсудит с командами новый регламент "Формулы-1". Мосли ставит ультиматум...
Но больше всего понравился по французки на
http://news.caradisiac.com/FIA-vs-FOTA- ... liante-775

FIA vs FOTA : la lettre de Mosley aux écuries : faussement conciliante.

Крис...не томи. Все равно же сейчас с тебя перевод потребуют...
chrys

Сообщение chrys »

GADFLY писал(а): Регламент под давлением КОГО??? Опять чтоль историю с керсом приводить??
Кого? Какого давления? В чём оно выражалось? Кто в прошлом году грозил выходом? Кто был против регламента? Кто проголосовал ЗА использование КЕРСа в этом году?

Овод. Тебе напомнить основное требование ФОТЫ? - Оставить регламент 2009 года на следующий год! Тебе это надо?

ЗЫ
Там просто красиво переводится:
Письмо Мосли конюшням: фальшиво покладистое.
Как-то так. Более красиво сформулировать надо просить Севен.
Spiner
Любимая команда F-1: Ferrari
Контактная информация:

Сообщение Spiner »

chrys писал(а):Теперь ФОТА пишет письмо Мослу. Обещают в течении ближайщих часов.
http://www.adnkronos.com/IGN/News/Sport ... 3408375500
письмо турецкому султану :mrgreen:
не, ну вы посмотрите какая цаца!
GADFLY

Сообщение GADFLY »

chrys писал(а):
GADFLY писал(а): Регламент под давлением КОГО??? Опять чтоль историю с керсом приводить??
Кого? Какого давления? В чём оно выражалось? Кто в прошлом году грозил выходом? Кто был против регламента? Кто проголосовал ЗА использование КЕРСа в этом году?

Овод. Тебе напомнить основное требование ФОТЫ? - Оставить регламент 2009 года на следующий год! Тебе это надо?ЗЫ
Там просто красиво переводится:

Имеется ввиду оставить ОДИН регламент....а не делать ДВА регламента. Они же там много чего хотят добавить. Тесты к примеру...если я не ошибаюсь.
chrys

Сообщение chrys »

GADFLY писал(а): Тесты к примеру...если я не ошибаюсь.
Насколько я знаю - ошибаешься. Мало того хотят ограничить количество модернизаций по ходу сезона: не более двух.
GADFLY

Сообщение GADFLY »

chrys писал(а):
Насколько я знаю - ошибаешься. Мало того хотят ограничить количество модернизаций по ходу сезона: не более двух.
:shock:

И это исходит от ФОТА???
chrys

Сообщение chrys »

GADFLY писал(а):

И это исходит от ФОТА???
Это сказал Браун, что это одно из предложений ФОТЫ, я это уже где-то приводил.
Spiner
Любимая команда F-1: Ferrari
Контактная информация:

Сообщение Spiner »

От мосла, от мосла, под давлением которого ФОТА на все и согласилась...вот ДУРА!! :? :D
не, ну вы посмотрите какая цаца!
Rebus

Сообщение Rebus »

так то да, но если ведь в следующем сезоне можно тестироваться пока 45 млн не кончаться :D

я вообще думаю, что смена регламента это с одной стороны хорошо, просто как я уже говорил, мне кажеться имеет смысл договориться о некой цикличности регламента. скажем раз в 5 лет будет глобальная смена регламента, при этом будет и некая стабильность и одновременно инжинеры будут ченить новое придумывать, а не полировать отработанные идеи. при этом лучше если бы двигатели кардинально не менялись
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

GADFLY писал(а):
chrys писал(а):
И это исходит от ФОТА???
да там предложений более 100 страниц. и надо понимать, что при отсутствии формального ограничения бюджета можно ограничивать только возможности разработки. А по сути регламентировать каждую мелочь.
seven

Сообщение seven »

chrys писал(а):Там просто красиво переводится:
я б сказала: обманчиво примирительное... :roll:
Ответить

Вернуться в «Тема дня»