Феррари легенда Ф-1?

zaika
Любимая команда F-1: нет

Re: Re:

Сообщение zaika »

Yzerman писал(а): Раз не знакомый, новый - быдл и 3.14здун. Без оснований и причин. Козёл да и всё, ты ж к нам пришел в форум. Спасибо, встретили.
Yzerman писал(а): за кого болели эти сосунки? .
как вы обижаетесь в всвою сторону и тутже так о других?)))
или те, кого вы не знаете, но кто болеет с 2000-го года тоже незнакомые вам люди?))))))))))))))
GADFLY
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение GADFLY »

zaika писал(а):
Yzerman писал(а): Раз не знакомый, новый - быдл и 3.14здун. Без оснований и причин. Козёл да и всё, ты ж к нам пришел в форум. Спасибо, встретили.
Yzerman писал(а): за кого болели эти сосунки? .
как вы обижаетесь в всвою сторону и тутже так о других?)))
или те, кого вы не знаете, но кто болеет с 2000-го года тоже незнакомые вам люди?))))))))))))))
Нафига поднимали вообще эту гавеную тему???
Закройте ее да и все. Я с таким же восторгом могу доказывать что Вилки -еще болеее легендистая легенда ...
Тема провокационная...имхо
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
Котик
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение Котик »

Yzerman писал(а): Во времена МШ всё было просто пропитано красным. Немчикам на работе я говорил: скоро на дерьме собачьем будут уже логотипы Ф-ри проступать от натуги(майки, кружки, полотенца и проч.), всё пестрело и пестрит еще этим.
ну так причём тут во времена шумахера, это была любовь к шумахеру, а не к феррари. Если бы всё было пропитано и тогда, когда немцев там уже нету, тогда бы я понял.
Зачем трибуну назвали в честь Феттеля - тода бы уж назвали райкконеном или массой, если они так Ф любят???
Yzerman писал(а): о том как делалась эта легенда тут.
да не тут она делалась, а там, в Италии, в течении целого века, и никакого отношения никакие немцы к ней не имели, они только чтои делали, что полвека с феррари и воевали на гоночных трассах, и зачем к ней примазываться непонятно - это же чистое капитулянство.
А такие имена, как Нойбауэр и Энцо Феррари, противостоявшие друг другу всю жизнь и в их лице немецкий и итальянский автоспорт, тоже не в счёт???
тут делалась легенда мерседеса бмв и так далее, а шум и феррари - это просто эпизод конкретного периода истории, прошла она - и уже другие герои.
Последний раз редактировалось Котик 10 авг 2009, 04:45, всего редактировалось 2 раза.
Вспоминаю лучшие моменты истории Ф1. Самая убедительная победа: Гран-При Германии-1968. Джэки Стюарт, стартовав с 6-го места, выигрывает гонку с отрывом от 2-го места более чем в 4 минуты !!!
http://www.youtube.com/watch?v=g3ODmLnD ... re=related
zaika

Сообщение zaika »

GADFLY писал(а):
Закройте ее да и все. Я с таким же восторгом могу доказывать что Вилки -еще болеее легендистая легенда ...
Тема провокационная...как мне кажется
ну почему говённая?:)) нормальная
ключевое слово в твоём посте - "могу доказывать что Вилки -еще болеее легендистая легенда"
ты не собираешься доказывать, что Рено, Вилки) или кто-то ещё не те, как о них говорят........вот и всё))
ну а почему Ферари не легенда? достаточно послушать любого из пилотов и каждый из них назовёт эту команду легендой, "несмотря на то, что некоторые титулы какие-то не такие"© Ребус

во всяком случае любой из них вприпрыжку побежит выступать за этих, кто так мало заслужит титулов из 45-ти чемпионатов
для меня именно те, кто так жаждет туда попасть в этом вопросе являются авторитетами)) во всяком случае один из действующих чемпионов там и двое других с удовольствием бы там оказались))
zaika

Сообщение zaika »

Котик писал(а):
ну так причём тут во времена шумахера, это была любовь к шумахеру, а не к феррари.
пральна, я никада не болела за Ферарри, я болела конкретно за пилота
и потом, я понимаю конечно чувства фанатов, но "похороны маков" это простите как болезнь.......при чем дико запущенная
это ж надо было до чего дойти.......
Rebus

Сообщение Rebus »

GADFLY писал(а):Нафига поднимали вообще эту гавеную тему???
Тема, отражает мнение автора. Хотя название Айзерман в принципе правильно предложил изложить несколько иначе "чем ферарри настолько легендистее других заслуженных команд, что бы иметь наглость ставить вопрос таким образом или ферарри или ф-1?"
Metallist
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Феррари легенда Ф-1?

Сообщение Metallist »

Конечно, такая постановка вопроса более верна.
Только я что-то здесь не встретил никого, кто бы ответил на это утвердительно.
И сам подпишусь: Феррари - легенда, но такая же, как и другие.
Zombie

Сообщение Zombie »

Yzerman писал(а): Уважаемый г-н Зомби! Много и ни о чем. На вопрос не ответили абсолютно.
Уважаемый Айзерман! В Вашем профиле до сих пор нет ни слова ни о любимой команде, ни о месте, откуда Вы вещаете, про фото я уж молчу, это ладно.
Мне надо догадываться о Ваших пристрастиях самому? Или Вы играете роль независимого типа эксперта? Увы, независимого не получается. :)
Если Вы считаете, что Вы там где-то написали "наукообразно", так опять же это Ваше личное, субъективное мнение. Если я спросил в чем же все-таки был смысл, а Вам показалось это дикой обидой, что до меня, тупого, истинный, высочайший смысл Вашего поста не дошел - так может не только я чего-то не понимаю? Знаете ли, иногда кажется, что говоришь что-то умное и очевидное, а тем, кто читает со стороны видится совсем другое, может просто потому что на форуме кардинально другой стиль изложения, чем в чате и Вы просто еще не научились грамотно доносить свои мысли? Над этим не задумывались?
Пока что за все время, что Вы тут вещаете лично для меня Вы НЕ написали ничего интересного или достойного внимания, ПОЭТОМУ у меня обыкновенное отношение к Вам. Вы конечно можете гордиться своей жистью в Германии или еще где-то, но я не впечатлюсь. Пишите интересно - и будет Вам почет и уважение, независимо от пристрастий. А уважать "10 лет в Германии" просто так, увольте. :)
Здесь вон, люди и во Франции проживают, и в Израиле и никто не потрясает этим. :)

По поводу какого-то эфемерного вопроса. А где вопрос-то? Такое впечатление, что Вы возмущались в состоянии алкогольного опьянения и мягко говоря "как пьяный до радио". Какой же собственно был вопрос-то? Здесь Вам даже администратор скажет, что кто-кто, а я от ответов на вопросы не увиливаю.

Так что поставьте четкий вопрос - получите четкий ответ.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Zombie

Сообщение Zombie »

Yzerman писал(а):Теперь у меня один вопрос: ОТКУДА взялась такая уверенность в "ужасно ошибаешься" и "навряд ли знаешь"? Ответьте прямо, по-мужски и ТОЛЬКО на этот вопрос про Вашу уверенность.
Да вот взялась и все. Потому что образованный и много повидавший человек никогда не будет безапелляционно утверждать: немцы любят то-то, а не любят то-то. Немцы тоже все разные, и не только немцы, и даже традиции там меняются коренным образом через каждые 200 км. То, что в одной земле почитают, в другой на это - плюют. А проецировать ситуацию небольшого городка на всю Германию и соответственно свое личное мнение выдавать за общенемецкое - это неумно. И уж тем более не наукообразно.
Это мое мнение о Вас. И уж нравится оно Вам или нет - меня совершенно не волнует. Оно сложилось на основании того, что Вы пишите и КАК Вы пишете.

PS Есть такой юзер у нас - Суслик. Знаете такого наверное? Так вот почему-то мы слегка скрестили шпаги в чате, а потом через некоторое время он пришел к нам на форум и продемонстрировал прекрасное знание Ф1 и много других достойных качеств, что вызывает неподдельное уважение. От Вас же пока я не вижу ничего, кроме желание непонятно за что Вас усиленно уважать и прислушиваться. :)
Nomen est omen

Beku
Любимая команда F-1: McLaren Пилот: A. Senna

Сообщение Beku »

Suslik писал(а):
Beku писал(а):То, что он сделал в Австрии и в Венгрии, было неоценимо...
А что Венгрии было-то? :shock:
Извиняюсь, в Бельгии :oops:
Даешь новый рекорд Феррари - 30 лет без титула!!!
(1) Осталось - 22
Изображение
Волшебник был только один,его звали Айртон Сенна!!!
GADFLY

Сообщение GADFLY »

zaika писал(а):
GADFLY писал(а):
ну почему говённая?:)) нормальная
ключевое слово в твоём посте - "могу доказывать что Вилки -еще болеее легендистая легенда"
ты не собираешься доказывать, что Рено, Вилки) или кто-то ещё не те, как о них говорят........вот и всё))
ну а почему Ферари не легенда? достаточно послушать любого из пилотов и каждый из них назовёт эту команду легендой, "несмотря на то, что некоторые титулы какие-то не такие"© Ребус

во всяком случае любой из них вприпрыжку побежит выступать за этих, кто так мало заслужит титулов из 45-ти чемпионатов
для меня именно те, кто так жаждет туда попасть в этом вопросе являются авторитетами)) во всяком случае один из действующих чемпионов там и двое других с удовольствием бы там оказались))
Ну по поводу ЛЮБОГО - маленький перегиб. НЕ уверен что ЛЮБОЙ побежал бы вприпрыжку.
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
Metallist
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Metallist »

Сформулирую так:
не вижу, чтобы кто-то здесь пытался рассказывать, что Феррари легендарнее других;
зато непрестанно идут посты, из которых выплывает,что Феррари в принципе не может быть легендарной конюшней - так, полный ноль, не более того.
shadoff
Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.

Сообщение shadoff »

Metallist писал(а):Сформулирую так:
не вижу, чтобы кто-то здесь пытался рассказывать, что Феррари легендарнее других;
зато непрестанно идут посты, из которых выплывает,что Феррари в принципе не может быть легендарной конюшней - так, полный ноль, не более того.
ну так и есть. большинство тем о Шуми или Феррах создаются отнюдь не их фанами. и содержат эти темы вовсе не призывы к признанию мастерства или заслуженности. все с точностью до наоборот.
остается только один вопрос - чего в некоторых пользователях больше: уважения к своей команде или ненависти к другой? :lol:
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
Котик
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение Котик »

Metallist писал(а):Сформулирую так:
где это написано что она не может?
вопрос не в том, что она легенда, а какая она легенда
я так всего то пытался доказать, что она не немецкая легенда
Вспоминаю лучшие моменты истории Ф1. Самая убедительная победа: Гран-При Германии-1968. Джэки Стюарт, стартовав с 6-го места, выигрывает гонку с отрывом от 2-го места более чем в 4 минуты !!!
http://www.youtube.com/watch?v=g3ODmLnD ... re=related
Zombie

Сообщение Zombie »

Котик писал(а): я так всего то пытался доказать, что она не немецкая легенда
Да ты шо? А чья же???
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Nomen est omen

Ответить

Вернуться в «Тема дня»