Yzerman писал(а):
Уважаемый г-н Зомби! Много и ни о чем. На вопрос не ответили абсолютно.
Уважаемый Айзерман! В Вашем профиле до сих пор нет ни слова ни о любимой команде, ни о месте, откуда Вы вещаете, про фото я уж молчу, это ладно.
Мне надо догадываться о Ваших пристрастиях самому? Или Вы играете роль независимого типа эксперта? Увы, независимого не получается.

Если Вы считаете, что Вы там где-то написали "наукообразно", так опять же это Ваше личное, субъективное мнение. Если я спросил в чем же все-таки был смысл, а Вам показалось это дикой обидой, что до меня, тупого, истинный, высочайший смысл Вашего поста не дошел - так может не только я чего-то не понимаю? Знаете ли, иногда кажется, что говоришь что-то умное и очевидное, а тем, кто читает со стороны видится совсем другое, может просто потому что на форуме кардинально другой стиль изложения, чем в чате и Вы просто еще не научились грамотно доносить свои мысли? Над этим не задумывались?
Пока что за все время, что Вы тут вещаете лично для меня Вы НЕ написали ничего интересного или достойного внимания, ПОЭТОМУ у меня обыкновенное отношение к Вам. Вы конечно можете гордиться своей жистью в Германии или еще где-то, но я не впечатлюсь. Пишите интересно - и будет Вам почет и уважение, независимо от пристрастий. А уважать "10 лет в Германии" просто так, увольте.

Здесь вон, люди и во Франции проживают, и в Израиле и никто не потрясает этим.
По поводу какого-то эфемерного вопроса.
А где вопрос-то? Такое впечатление, что Вы возмущались в состоянии алкогольного опьянения и мягко говоря "как пьяный до радио". Какой же собственно был вопрос-то? Здесь Вам даже администратор скажет, что кто-кто, а я от ответов на вопросы не увиливаю.
Так что поставьте четкий вопрос - получите четкий ответ.