Это он тебе по телефону сказал: Сережа, я - хороший? Этого мало, чтоб делать какие-то выводы.pelayo писал(а):Знаю как минимум одного из таких. Который и свою жопу спасает от майдановских агрессоров, и мирных жителей старается защитить. Что-то над вашей верховной Смрадой бомбардировщиков не видно.salador писал(а):Если ты считаешь что за ДНР и ЛНР воюют хорошие парни то тебе к доктору.
Украина.
Модератор: don pelayo
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Украина. Война.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Нет, он сказал "мочим укров и держимся как можем". Из боевиков кстати почти никто не погиб ( в Луганске по крайней мере), страдает только мирное население.
- Yzerman
Знавал я как-то похожих по поступкам парней. Вместе укропов мочили они федерадов, но все остальное совпадает. Только вот хорошие ли они были?
+100500Yzerman писал(а):Знавал я как-то похожих по поступкам парней. Вместе укропов мочили они федерадов, но все остальное совпадает. Только вот хорошие ли они были?
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ващето не я тут начал первым с обвинениями выступать. Али у тебя есть доказательства?LeXX писал(а):У тебя есть доказательства, что стреляли не укры? До их предъявления, плиз, будь аккуратнее в формулировках.fda2000 писал(а):А заговора никакого нет, или кто-то думал что только укры криво стпелять могут?..И не забывай про зону ответственности и тех, кто должен был думать о безопасности.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
http://www.youtube.com/watch?v=koy4CRQ7NTc#t=40
http://www.youtube.com/watch?v=_N0bCT8r1e0 - спалились, лайфньюс кстати самый первый прибыл на место(всегда первый когда уничтожают что-то ополченцы), так что вот и доказательства, ваши каналы заявляют что самолет сбили" ОПОЛЧЕНЦЫ", а теперь официально терористы, слава новараши
Кстати, власть кремля, все время называла територию востока ЛНР, ДНР, а вчера после сбитого самолета почему то называли так "сбитого над територией Украины", как понимать, ЛНР и ДНР уже для ваших власть имущих несуществует?
и вдобавок ваши официальные нормальные адекватнрые лица(не ото что наш ляшко и другие фашисты безчевственные) зампред комитета Госдумы по международным делам Леонид калашников: «Вам что, легче станет, если узнаете, кто сбил самолет?» "Вы сегодня пытаетесь найти того, кто кнопку нажал, а не пытаетесь понять, что конфликт надо гасить."
Великая русская душа у этого человека, отзывчивая и понимающая. Надеюсь когда он будет возвращаться с командировки он не долетит домой.
ну и вот еще кстати, у ополченцев были буки еще давным давно, и не поломанные, Няше привет https://twitter.com/NPoklonskaya/status ... 3080758272
http://www.youtube.com/watch?v=_N0bCT8r1e0 - спалились, лайфньюс кстати самый первый прибыл на место(всегда первый когда уничтожают что-то ополченцы), так что вот и доказательства, ваши каналы заявляют что самолет сбили" ОПОЛЧЕНЦЫ", а теперь официально терористы, слава новараши
Кстати, власть кремля, все время называла територию востока ЛНР, ДНР, а вчера после сбитого самолета почему то называли так "сбитого над територией Украины", как понимать, ЛНР и ДНР уже для ваших власть имущих несуществует?

и вдобавок ваши официальные нормальные адекватнрые лица(не ото что наш ляшко и другие фашисты безчевственные) зампред комитета Госдумы по международным делам Леонид калашников: «Вам что, легче станет, если узнаете, кто сбил самолет?» "Вы сегодня пытаетесь найти того, кто кнопку нажал, а не пытаетесь понять, что конфликт надо гасить."
Великая русская душа у этого человека, отзывчивая и понимающая. Надеюсь когда он будет возвращаться с командировки он не долетит домой.
ну и вот еще кстати, у ополченцев были буки еще давным давно, и не поломанные, Няше привет https://twitter.com/NPoklonskaya/status ... 3080758272
так там только в аеропорту боевые действия со стороны наших не ведет, так как держат аэропорт наши войска, все. С кем он воюет не понятно. Луганск не трогают не армия не нацгвардия, не батальйоны, им запретилиИз боевиков кстати почти никто не погиб ( в Луганске по крайней мере)
И нам не нужна, там ифнрасктуры на миллиарды восстанавливать, бомжей ронинов кормить, у которых потом работы не будет, так как все инвесторы ушли. Забирайте беженцев себе, желательно все 5-6 млн которые хотя в Новороссию к Цареву и легитимному президенту РостоваНайух эта территория нам не нужна. И беженцев своих сраных заберите.
- Rommel
- Любимая команда F-1: RBR
Жаль невинных людей. Проклятье нелюдям, убившим мирных людей. И проклятье тем ублюдкам, что дали оружие всем этим бандюганам, всё вам вернётся сторицей!
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
+100Rommel писал(а):Жаль невинных людей. Проклятье нелюдям, убившим мирных людей. ...
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Не, Лафает, всё же беженцев нужно грузить в вагоны и отправлять в Киев, сами уж там укры с украми ипитесь, грызитесь, миритесь, кормитесь 

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
В распоряжении ополченцев провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик нет украинских ракетных комплексов «Бук» и С-300.
Об этом в пятницу в интервью «Украинской правде» заявил генпрокурор Украины Виталий Ярема.
Об этом в пятницу в интервью «Украинской правде» заявил генпрокурор Украины Виталий Ярема.
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
А весной Боинг этой же компании исчез? Только летел не в Куала-Лумпур, а из него...
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- LeXX
- Контактная информация:
Ну что ты, я всего-лишь спросил, зачем самолет сбили...fda2000 писал(а): Ващето не я тут начал первым с обвинениями выступать. Али у тебя есть доказательства?
- Что такое добро?
- Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо...
- fda2000
- ПХП-монстр
У кого?LeXX писал(а):Ну что ты, я всего-лишь спросил, зачем самолет сбили...

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- LeXX
- Контактная информация:
Ну не придирайся... 

- Что такое добро?
- fda2000
- ПХП-монстр
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый