Не только этой авиакомпании, а еще и той же 777-й модели. Самолет, до июля 2013-го не унесший не одной человеческой жизни.Gioia писал(а):А весной Боинг этой же компании исчез? Только летел не в Куала-Лумпур, а из него...
Украина.
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Украина. Война.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
сами уж там укры с украми ипитесь

ключенвое слово "украинских"В распоряжении ополченцев провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик нет украинских ракетных комплексов «Бук» и С-300
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Ну похоже на подделкуfda2000 писал(а):

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Gioia
- Контактная информация:
Не 3,14здиLafaYet писал(а):сами уж там укры с украми ипитесьНе-а, эти новоросы не наши , зачем кровь с ними мешать, лучше уж жидобендеровцем быть

Жидо..., ничего, Восток успоится и снова займетесь нашей общем любимой забавой - бытовым антисемитизмом

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Ну конечно раз не то что ты хочешь услышать то явно подделка.Gioia писал(а):Ну похоже на подделкуfda2000 писал(а):Название местности разные, в 100 км находятся нужного места. Запись сделана 16-го
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
- Gioia
- Контактная информация:
Валя, я про Украину вообще слышать не хочу. Сражайтесь дальше ради чужих денег и интересов. Я хочу чтобы перестали полоскать Россию и чтобы все бежинцы свалили оботно.
Ну так хватит чушь говорить от Енакиво до Тореза меньше 50 км. Что для авиации раз плюнуть.Gioia писал(а):Валя, я про Украину вообще слышать не хочу. Сражайтесь дальше ради чужих денег и интересов. Я хочу чтобы перестали полоскать Россию и чтобы все бежинцы свалили оботно.
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
- Gioia
- Контактная информация:
И тогда ты гарантируешь, что беженцы свалят от нас?salador писал(а):Ну так хватит чушь говорить от Енакиво до Тореза меньше 50 км. Что для авиации раз плюнуть.Gioia писал(а):Валя, я про Украину вообще слышать не хочу. Сражайтесь дальше ради чужих денег и интересов. Я хочу чтобы перестали полоскать Россию и чтобы все бежинцы свалили оботно.

Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Если они насильно к вам вывезены то свалят. Если из числа кто хочет в Россию то эти предатели нам и нах не надо.
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
- Gioia
- Контактная информация:
Неее, нах они у нас не нужны. Забирайте своих укров и кормите самиsalador писал(а):Если они насильно к вам вывезены то свалят. Если из числа кто хочет в Россию то эти предатели нам и нах не надо.

Пы.сы. Приходи лучше в Форум с хорошими новостями из жизни, фотками, как раньше.
- LeXX
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Лажаешь, троллепет... Чуть раньше вы пели про захваченные Буки. Они не украинские?LafaYet писал(а): ключенвое слово "украинских"
- Что такое добро?
- Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо...
- Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо...
А вдруг мы их поджарим и сьедим или заразим? Здесь же зомби-вирус воздушно капельный, жидобендеровский. Это ж ваши каналы рассказывали про пилюли и воду в кране зараженную пиндосамиТак что все валите в Киев из России

Нет. Лично я не слышал про наши. И зачем бы нам былло тащить Буки в Донбасс, у "апалченцев"" же даже авиации нет, для чего тащить? Да и если бы притащили, то явно уж бы охраняли, а по ютубу гуляет видео Бука катящегося в сопровождении одной гражданской машинки, не-а, явно не наш Бук. Хотя возможно и наш, ведь Россия до сих пор не отдала более 70% вооружения оставшегося в Крыму, более того перестала его отдавать еще в мае. Есть вероятность того что они с Крыма гонят нашу же технику "апалченцам".Чуть раньше вы пели про захваченные Буки. Они не украинские?
Можно подумать ты налоги платишьЗабирайте своих укров и кормите сами

- Gioia
- Контактная информация:
1. Я плачу налоги.
2. Мне плевать что вы там сделаете с беженцами или они с вами
3. Я не обсуждаю форумчан потому что для этого мне нужно их знать лично (один продажный амерский провокатор обсуждается мной).
4. Ко всем жителям Украины у меня неприязненное отношение появилось, для Ронина это не секрет.
5. Люди, участвующие в военных действиях не могут объективно смотреть на ситуацию вокруг, приоритеты смещаются, мозг работает по-другому.
6. Прочитай выложенное мной интерьюв Гильбо в моей теме
, а еще лучше его книгу 
2. Мне плевать что вы там сделаете с беженцами или они с вами

3. Я не обсуждаю форумчан потому что для этого мне нужно их знать лично (один продажный амерский провокатор обсуждается мной).
4. Ко всем жителям Украины у меня неприязненное отношение появилось, для Ронина это не секрет.
5. Люди, участвующие в военных действиях не могут объективно смотреть на ситуацию вокруг, приоритеты смещаются, мозг работает по-другому.
6. Прочитай выложенное мной интерьюв Гильбо в моей теме