Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Re: Украина. Война.

Сообщение Gioia »

И укрепите же ваши границы, чтобы из Крыма ничего не гнали :)
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Палыч
Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes

Сообщение Палыч »

ээ, рыжая, ты не тока провокатора знаешь лично )))
Изображение
LafaYet
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение LafaYet »

Я плачу налоги.
А ты умеешь удивлять :D
Мне плевать что вы там сделаете с беженцами или они с вами
Кремлю якобы не плевать. А главные они, а не ты
Прочитай выложенное мной интерьюв Гильбо в моей теме
ссыл
И укрепите же ваши границы, чтобы из Крыма ничего не гнали
там по воде пара кораблей-барж за день до суши России пергонят, и еще день до границы донбасса. Как видишь это не так сложно сделать и без границы с Херсоном
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Палыч писал(а):ээ, рыжая, ты не тока провокатора знаешь лично )))
Ну так я тебя не обсуждаю и люблю таким, какой ты есть :D
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Лафает, смотри "Обо мне, про меня, что мне нравится", страница 18, самый верхний пост :)
LafaYet

Сообщение LafaYet »

Честно, дочитал, только из интереса, что именно будет самое бредовое, наверное вот это, так никто не понял что он сказал
Вот Ахметов и Янукович не имели своих ЧВК, использовали устаревшую технологию крышевания своих бизнесов через государство, которое старались контролировать. У них одним махом вышибли это государство, представив для лохов, будто они же сами в этом и виноваты. А поскольку ЧВК у них нет, они тут же из субъектов политики превратились в её объекты. Теперь Ахметов платит начальству «украинской армии», «правого сектора» и бандитам Парубия, чтобы те (типа теперь они «государство») пытались отбить его имущество. Не сильно успешно.
То есть ЧВК разогнало олигархов, чтобы олиграхи платили ПС, Армии, нацгвардии чтобы те отжимали имущество олигархов которое у них еще осталось(ведь гос дотаций у них теперь нет из-за этих ЧВК). Вообще феерическеий бред
Про то что с кернесом он не угадал, который вернулся, про то что журналисты сейчас воюют на територии украины представляясь Гиркиными, Бородаями(насмчет бородая согласен, обычный алкаш).
Ну а эпичности добавляет одна из первых фраз, что он не в России, не в Украине, и вообще бывает там раз в 10 лет, но знает все и лучше всех. Особенно о том что в мире оказывается есть по его словам структура, марионетка Обама командует марионеткой Порошенко, марионетка Порошенко команедует еще кучей марионеток в том числе олигархами, те еще кем-то, Путин вообще почти не кем не командут и у него даже армии нет, а всеми ими управлят верховный совет о ктом знает только всезнающий Евгений Гильбо. Короче пирамида Мавроди, а не мир, мля. Серьезно такого бреда давно не читал, мужик явно что-то курит
Вот это о "добровольцах"
У них очевидный резон – приобретение боевого опыта. До сих пор таких возможностей было очень мало: в Сирию не больно поездишь, а в армии РФ можно приобрести опыт только копания картошки, чистки свинарника и строительства дач, как и в украинской. В Славянске же профессионалы проводят грамотную сетецентрическую операцию, и можно на практике научиться ведению современной войны и приобрести боевой опыт, который будет неоценим, когда возникнет необходимость организации отпора террористам, когда террористическая война придёт на твою землю.
То есть, сюда они едут добровольцами по его словам для получения опыта защиты от террористов. Вообще млять дибил? Почему от терорристов? Ведь через год в родной город условного Стрелкова могут придти не террористы, а такие же "добровольцы" также получать боевой опыт. Ведь правильно? правильно. А старый алкаш называет одних и тех же людей разными словами, одних добровольцами получающих опыт тероризируя чужое гос-во, других просто терористами.
Или вот
Вы обратили внимание, что даже в РФ практически все СМИ и тем более интернет-ресурсы поругивают официальные власти с той или иной степенью интенсивности? Приведите пример, чтобы украинские СМИ ругали власти.
Хех, вот http://osp-ua.info/politicas/, а также Громадське ТВ, ЕспрессоТВ, ТВИ и многие другие медиаресурсы, не говоря уже о мелких сайтах, блогах, газетах типа Вести которые раздаются бесплатно по всей Украине. У меня в деревне бабуля живет, так им до сих пор приносят какую-т огазету ссср-2000 где называют власть шоколадной, жулькой, кроликом евреем и т.д.
Человек вообще не в курсе ситуации на Украине и России, но говорит так как будто чтото знает. Ну а лексика политоглота это отдельный разговор, гопники исторической родины Януковича - Енакиево так не разговаривают, быдло обычное
LafaYet

Сообщение LafaYet »

Если борт номер 1 пересекался с 777-ым в Варшаве и его пытались сбить фашисты киевские, то почему борт номер 1 летает таким опасным курсом? Почему не через друга Бацьку, чего над фашистами летать? Самому сомтреть взгялдом орла с высоты небесной и как бох наблюдать что в его новороссии происходит?:lol:
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/ ... 0777_o.jpg
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Гильбо называет одних и тех же людей разными словами, потому что реально нет разницы как их называть.
LeXX
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Сообщение LeXX »

Статья для небольшого самообразования.
- Что такое добро?
- Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо...
Rommel
Любимая команда F-1: RBR

Сообщение Rommel »

LafaYet писал(а):Если борт номер 1 пересекался с 777-ым в Варшаве и его пытались сбить фашисты киевские, то почему борт номер 1 летает таким опасным курсом? Почему не через друга Бацьку, чего над фашистами летать? Самому сомтреть взгялдом орла с высоты небесной и как бох наблюдать что в его новороссии происходит?:lol:
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/ ... 0777_o.jpg
Бацька грошай запрасиу многа, а як вы хацели? Транзит газу - эта проста дорага, а транзит газавика - эта ваапщэ жэстачайша дорага!!! Так шта дайце нам крэдзит, але так чтаб патом не аддаваць!!!... Неее, не много, мильядру хвациць, пака... :D
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Так и над Украиной далеко не за бесплатно летают самолеты :wink:
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Лафает, где же Гильбо промахнулся с Кернисом? Да, в Харьков он вернулся и про него больше ничего не слышно - язык в чью-то попку засунул и Харьков и не воюет с Киевом :)
LeXX
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Сообщение LeXX »

- Что такое добро?
- Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо...
LafaYet

Сообщение LafaYet »

Gioia писал(а):Лафает, где же Гильбо промахнулся с Кернисом? Да, в Харьков он вернулся и про него больше ничего не слышно - язык в чью-то попку засунул и Харьков и не воюет с Киевом :)
Промахнулся с тем что Гепа вес не бросил. Да. Денег у него на кокс до конца жизни в Израиле бы хватило, но бизнес не бросил, вернулся, жид, жалко кидать то что нажито трудом)). Гильбо с цитатой
Понял, что нечего пытаться удержать.
проикал, на Украине сейчас война за интересы, по одну сторону Беня, Порох, по другую Фирташ, Ахметов, но по Гильбо они все тупые, ведь надо тупо все бросать и бежать как крысы, как он, а потом вещать из Гондураса какие они все тупые, напомнил дибила Задорнова, у того ксенофоба тоже все тупые, и хохлы, и пиндосы и жиды и чурки, и своих полстраны геев, все виноваты, все хреновые, один он мужик и газманов :lol:
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Да, да, совсем забыла, что благородные Д'Артаньяны только на Украине живут :D
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»