Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Украина. Война.

Сообщение fda2000 »

LeXX писал(а):Статья для небольшого самообразования.
Ну в общем нет противоречий. Самое большое препятствие - это ключи (если они вообще были). Ну если бук российский - то проблемы вообще нет :) Но надеюсь дядя Пу до такой степени маразма не дошел, обезьянам гранаты раздавать. Если же украинский - то судя по тому, с какой готовностью сдавались сепаратистам некоторые представители власти на местах - они и ключи бы отдали, и все остальное... Далее, свой-чужой вообще ниочем. С какой это стати малазийский самолет был бы для украинского или российского бука своим? :) По поводу специалистов - ну специалисты могли и приехать из братской страны. А даже если не приехать - то просто проконсультировать обезьяну как чеку выдергивать. Это уже не говоря о том, что спецы могли быть на местах - как перебежчики, так и бывшие. Ну а со 120 градусами обзора без РЛС все вообще просто. Если есть пусковая установка с ограниченными возможностями - просто ставишь ее в ту сторону, откуда "фашисты" прилетают (с запада, откуда и боинг прилетел ;) ) - и пуляешь по первому попавшемуся. А потом, как в аудиоперехвате - "пасажирский самолет - а что он тут вообще делал? Диверсантов наверное завозил...".
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Rommel
Любимая команда F-1: RBR

Сообщение Rommel »

Я знаю волшебное средтво, чтоб не спорить всем в этой вете)))
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
Scarab_1
Любимая команда F-1: Киммми

Сообщение Scarab_1 »

Rommel писал(а):Я знаю волшебное средтво, чтоб не спорить всем в этой вете)))
Скрыто:
выпить яду чтоле? :lol:
Колись давай :D
Майдаржавын Ганцорихуаг был дублером первого монгольского космонавта Гуррагчии Жугдэрдэмидийна
LafaYet
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение LafaYet »

Gioia писал(а):Да, да, совсем забыла, что благородные Д'Артаньяны только на Украине живут :D
Я говорил что они благородные люди? Нет эти падлы жертвуют жизнями чужик людей так как имеют власть вляние и деньги. Они по разные стороны баррикад, но они не бегут, воюют за свои интересы всеми способами.
Но смысл в том что вью реально отстойное чтобы ты не говорила. А сам Гильбо тупо себя рекламировал, я бы посоветовал но мне они платят, я бы сделал то-то, но он мне не платит и т.д. Чувак реально без работы, а толстую жопу кормить надо. вот и пиарился
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Лафает, я бы серьезно относилась к твоим слова и согласилась бы с твоим мнением о Гильбо, если бы ты не считал врагом Ронина и не ругал бы его последними словами :)
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Апофеоз войны... любой войны.

Изображение
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

батюшка писал(а):Апофеоз войны... любой войны.
Но остались камни...
Жё сюи Борис
Я матерый
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Короче, хватит демагогию тут разводить, вы мне лучше скажите, кто сбил несчастный самолёт? :)
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Korkinet писал(а):Короче, хватит демагогию тут разводить, вы мне лучше скажите, кто сбил несчастный самолёт? :)
Арабы? :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Я тоже так считаю :D
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Korkinet

Сообщение Korkinet »

fda2000 писал(а):
Korkinet писал(а):Короче, хватит демагогию тут разводить, вы мне лучше скажите, кто сбил несчастный самолёт? :)
Арабы? :)
Если тебе хочется поговорить про Газу, давай, создавай тему. :wink1:
И всё же, про самолёт. Я просто действительно не особо в курсе, что там, ибо интернета у меня практически не было, а в связи с событиями у нас, в новостях тема самолёта не особо поднималась.
Но уже видел на просторах ЖЖ якобы доказательства того, что сбитый самолёт - это и есть тот самый пропавший, который америкакашки захватили специально для использования в украинском конфликте. Я давно так не смеялся. :)
LafaYet
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение LafaYet »

если бы ты не считал врагом Ронина и не ругал бы его последними словами
ну для начала начнем с того что есть 50% вероятность того что он самая обычная диванная дивизия, и кроме смеха он больше ничего не вызовет, ну а если нет, и он входит во вторые 50%, то есть взял в руки оружие и пошел против своей родины(не против власти как было в Киеве), то это полицаи, крысы и предатели, уверен такие граждане не нужны и вашей стране, ведь кто предал один раз, сделает это и второй. Вопрос, а оно вам надо?
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

LafaYet писал(а):
если бы ты не считал врагом Ронина и не ругал бы его последними словами
ну для начала начнем с того что есть 50% вероятность того что он самая обычная диванная дивизия, и кроме смеха он больше ничего не вызовет, ну а если нет, и он входит во вторые 50%, то есть взял в руки оружие и пошел против своей родины(не против власти как было в Киеве), то это полицаи, крысы и предатели, уверен такие граждане не нужны и вашей стране, ведь кто предал один раз, сделает это и второй. Вопрос, а оно вам надо?
:)
Вот видишь, один ведомый (ты) никогда не поймёшь и не примишь другого ведомого (Ронина) и наоборот :)
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Korkinet писал(а):Если тебе хочется поговорить про Газу, давай, создавай тему. :wink1:
Ну, я сомневаюсь что она будет актуальна, так что можно где-то тут viewtopic.php?f=21&t=10746 Интересно в общем и целом, но не в понедельник после гонки, когда стока всего не прочитано еще :)
Korkinet писал(а):И всё же, про самолёт. Я просто действительно не особо в курсе, что там, ибо интернета у меня практически не было, а в связи с событиями у нас, в новостях тема самолёта не особо поднималась.
Про самолет - есть разные мнения как обычно, наши валят на украинцев, украинцы на сепаратистов и даже на нас. Запад на сепаратистов. Мое мнение - 90% за сепаратистов, 9% - Украина, 1% - мы (зачем нам делать то, что готовы сделать другие). А так то тут страниц 5 этому посвящены...
Korkinet писал(а):Но уже видел на просторах ЖЖ якобы доказательства того, что сбитый самолёт - это и есть тот самый пропавший, который америкакашки захватили специально для использования в украинском конфликте. Я давно так не смеялся. :)
Этот образчик юмора прошел мимо нас :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Korkinet

Сообщение Korkinet »

fda2000 писал(а):Этот образчик юмора прошел мимо нас
Ну как так-то!.. :)

http://living-for-free.livejournal.com/176659.html
Ответить