Ну в общем нет противоречий. Самое большое препятствие - это ключи (если они вообще были). Ну если бук российский - то проблемы вообще нетLeXX писал(а):Статья для небольшого самообразования.
Украина.
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Украина. Война.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Rommel
- Любимая команда F-1: RBR
Я знаю волшебное средтво, чтоб не спорить всем в этой вете)))
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
- Scarab_1
- Любимая команда F-1: Киммми
Rommel писал(а):Я знаю волшебное средтво, чтоб не спорить всем в этой вете)))
Скрыто:
Майдаржавын Ганцорихуаг был дублером первого монгольского космонавта Гуррагчии Жугдэрдэмидийна
Я говорил что они благородные люди? Нет эти падлы жертвуют жизнями чужик людей так как имеют власть вляние и деньги. Они по разные стороны баррикад, но они не бегут, воюют за свои интересы всеми способами.Gioia писал(а):Да, да, совсем забыла, что благородные Д'Артаньяны только на Украине живут
Но смысл в том что вью реально отстойное чтобы ты не говорила. А сам Гильбо тупо себя рекламировал, я бы посоветовал но мне они платят, я бы сделал то-то, но он мне не платит и т.д. Чувак реально без работы, а толстую жопу кормить надо. вот и пиарился
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Лафает, я бы серьезно относилась к твоим слова и согласилась бы с твоим мнением о Гильбо, если бы ты не считал врагом Ронина и не ругал бы его последними словами 
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- fda2000
- ПХП-монстр
Но остались камни...батюшка писал(а):Апофеоз войны... любой войны.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Короче, хватит демагогию тут разводить, вы мне лучше скажите, кто сбил несчастный самолёт? 
- fda2000
- ПХП-монстр
Арабы?Korkinet писал(а):Короче, хватит демагогию тут разводить, вы мне лучше скажите, кто сбил несчастный самолёт?
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Gioia
- Контактная информация:
Я тоже так считаю 
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Korkinet
Если тебе хочется поговорить про Газу, давай, создавай тему.fda2000 писал(а):Арабы?Korkinet писал(а):Короче, хватит демагогию тут разводить, вы мне лучше скажите, кто сбил несчастный самолёт?
И всё же, про самолёт. Я просто действительно не особо в курсе, что там, ибо интернета у меня практически не было, а в связи с событиями у нас, в новостях тема самолёта не особо поднималась.
Но уже видел на просторах ЖЖ якобы доказательства того, что сбитый самолёт - это и есть тот самый пропавший, который америкакашки захватили специально для использования в украинском конфликте. Я давно так не смеялся.
ну для начала начнем с того что есть 50% вероятность того что он самая обычная диванная дивизия, и кроме смеха он больше ничего не вызовет, ну а если нет, и он входит во вторые 50%, то есть взял в руки оружие и пошел против своей родины(не против власти как было в Киеве), то это полицаи, крысы и предатели, уверен такие граждане не нужны и вашей стране, ведь кто предал один раз, сделает это и второй. Вопрос, а оно вам надо?если бы ты не считал врагом Ронина и не ругал бы его последними словами
- Gioia
- Контактная информация:
LafaYet писал(а):ну для начала начнем с того что есть 50% вероятность того что он самая обычная диванная дивизия, и кроме смеха он больше ничего не вызовет, ну а если нет, и он входит во вторые 50%, то есть взял в руки оружие и пошел против своей родины(не против власти как было в Киеве), то это полицаи, крысы и предатели, уверен такие граждане не нужны и вашей стране, ведь кто предал один раз, сделает это и второй. Вопрос, а оно вам надо?если бы ты не считал врагом Ронина и не ругал бы его последними словами
Вот видишь, один ведомый (ты) никогда не поймёшь и не примишь другого ведомого (Ронина) и наоборот
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну, я сомневаюсь что она будет актуальна, так что можно где-то тут viewtopic.php?f=21&t=10746 Интересно в общем и целом, но не в понедельник после гонки, когда стока всего не прочитано ещеKorkinet писал(а):Если тебе хочется поговорить про Газу, давай, создавай тему.![]()
Про самолет - есть разные мнения как обычно, наши валят на украинцев, украинцы на сепаратистов и даже на нас. Запад на сепаратистов. Мое мнение - 90% за сепаратистов, 9% - Украина, 1% - мы (зачем нам делать то, что готовы сделать другие). А так то тут страниц 5 этому посвящены...Korkinet писал(а):И всё же, про самолёт. Я просто действительно не особо в курсе, что там, ибо интернета у меня практически не было, а в связи с событиями у нас, в новостях тема самолёта не особо поднималась.
Этот образчик юмора прошел мимо насKorkinet писал(а):Но уже видел на просторах ЖЖ якобы доказательства того, что сбитый самолёт - это и есть тот самый пропавший, который америкакашки захватили специально для использования в украинском конфликте. Я давно так не смеялся.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
Ну как так-то!..fda2000 писал(а):Этот образчик юмора прошел мимо нас