Ну в общем нет противоречий. Самое большое препятствие - это ключи (если они вообще были). Ну если бук российский - то проблемы вообще нетLeXX писал(а):Статья для небольшого самообразования.

Модератор: don pelayo
Ну в общем нет противоречий. Самое большое препятствие - это ключи (если они вообще были). Ну если бук российский - то проблемы вообще нетLeXX писал(а):Статья для небольшого самообразования.
Rommel писал(а):Я знаю волшебное средтво, чтоб не спорить всем в этой вете)))
Я говорил что они благородные люди? Нет эти падлы жертвуют жизнями чужик людей так как имеют власть вляние и деньги. Они по разные стороны баррикад, но они не бегут, воюют за свои интересы всеми способами.Gioia писал(а):Да, да, совсем забыла, что благородные Д'Артаньяны только на Украине живут
Но остались камни...батюшка писал(а):Апофеоз войны... любой войны.
Арабы?Korkinet писал(а):Короче, хватит демагогию тут разводить, вы мне лучше скажите, кто сбил несчастный самолёт?
Если тебе хочется поговорить про Газу, давай, создавай тему.fda2000 писал(а):Арабы?Korkinet писал(а):Короче, хватит демагогию тут разводить, вы мне лучше скажите, кто сбил несчастный самолёт?
ну для начала начнем с того что есть 50% вероятность того что он самая обычная диванная дивизия, и кроме смеха он больше ничего не вызовет, ну а если нет, и он входит во вторые 50%, то есть взял в руки оружие и пошел против своей родины(не против власти как было в Киеве), то это полицаи, крысы и предатели, уверен такие граждане не нужны и вашей стране, ведь кто предал один раз, сделает это и второй. Вопрос, а оно вам надо?если бы ты не считал врагом Ронина и не ругал бы его последними словами
LafaYet писал(а):ну для начала начнем с того что есть 50% вероятность того что он самая обычная диванная дивизия, и кроме смеха он больше ничего не вызовет, ну а если нет, и он входит во вторые 50%, то есть взял в руки оружие и пошел против своей родины(не против власти как было в Киеве), то это полицаи, крысы и предатели, уверен такие граждане не нужны и вашей стране, ведь кто предал один раз, сделает это и второй. Вопрос, а оно вам надо?если бы ты не считал врагом Ронина и не ругал бы его последними словами
Ну, я сомневаюсь что она будет актуальна, так что можно где-то тут viewtopic.php?f=21&t=10746 Интересно в общем и целом, но не в понедельник после гонки, когда стока всего не прочитано ещеKorkinet писал(а):Если тебе хочется поговорить про Газу, давай, создавай тему.![]()
Про самолет - есть разные мнения как обычно, наши валят на украинцев, украинцы на сепаратистов и даже на нас. Запад на сепаратистов. Мое мнение - 90% за сепаратистов, 9% - Украина, 1% - мы (зачем нам делать то, что готовы сделать другие). А так то тут страниц 5 этому посвящены...Korkinet писал(а):И всё же, про самолёт. Я просто действительно не особо в курсе, что там, ибо интернета у меня практически не было, а в связи с событиями у нас, в новостях тема самолёта не особо поднималась.
Этот образчик юмора прошел мимо насKorkinet писал(а):Но уже видел на просторах ЖЖ якобы доказательства того, что сбитый самолёт - это и есть тот самый пропавший, который америкакашки захватили специально для использования в украинском конфликте. Я давно так не смеялся.
Ну как так-то!..fda2000 писал(а):Этот образчик юмора прошел мимо нас