А че тебе не нра? Хэмилтон старше этих ребят.
Насколько мне известно, он пока туда возвращаться не собирается
+100ronin(d-less) писал(а): ↑13 май 2020, 18:16 По-большому счёту он ещё ничего и никому не доказал за исключением того, что он "самовозный чемпион".
Руководитель Ред Булл Кристиан Хорнер заявил, что его команде нет никакого смысла приглашать Себастьяна Феттеля, который накануне принял решение после сезона-2020 завершить выступления за Феррари.
«У нас есть долгосрочное соглашение с Максом Ферстаппеном, и Александер Албон делает хорошую работу. Мы довольны тем, как обстоят дела внутри коллектива. Опыт показывает, что двум альфа-самцам нет места в одной команде, они не принесут успеха.
Себастьян по-прежнему является очень конкурентоспособным гонщиком. Поэтому я не думаю, что для нашей команды было бы благоразумно приглашать двух альфа-самцов. Мы довольны составом гонщиков, который у нас есть.
Уверен, у Себа полно вариантов, чтобы двигаться дальше. Очевидно, то, что он искал в Феррари, не сработало в его случае. Но он парень принципов. И я убеждён, что Себастьян долго думал об этом, вы должны уважать его решение», — приводит слова Хорнера Sky Sports.
В течение среды поступает самая разная информация о перспективах Себастьяна Феттеля после ухода из Ferrari в конце 2020 года. Немецкие СМИ утверждают, что немец присоединится к McLaren и подпишет контракт в самое ближайшее время. Британские журналисты, наоборот, поддерживают версию Лео Туррини: главный кандидат на место Карлоса Сайнса в McLaren – Даниэль Риккардо.
Корреспондент Auto Motor und Sport Тобиас Грюнер, в отличие от своих немецких коллег, считает, что Феттель действительно не будет выступать за McLaren.
«Сенсаций не будет. Понятно, каких новостей ждать от Ferrari и McLaren. Нет необходимости в их анонсе. Вряд ли в ближайшее время болельщиков Феттеля ждут хорошие новости», – написал Грюнер в Twitter.
а они все самовозные кроме фернандоdon pelayo писал(а): ↑13 май 2020, 20:08+100ronin(d-less) писал(а): ↑13 май 2020, 18:16 По-большому счёту он ещё ничего и никому не доказал за исключением того, что он "самовозный чемпион".
+100don pelayo писал(а): ↑13 май 2020, 20:08+100ronin(d-less) писал(а): ↑13 май 2020, 18:16 По-большому счёту он ещё ничего и никому не доказал за исключением того, что он "самовозный чемпион".
он размажет черного по стенке,если совладает со своими нервами.Кондибобрик писал(а): ↑14 май 2020, 13:15 Я бы посмотрел на его рубилово с чёрным, хоть это и его территория, но возможно Сэб окрылится.Черный останется, куда он денется, а вот Ботакса можно и попросить.![]()