А машины стояли на ровной местности. Вот всё тебе разжёвывать приходится.Gioia писал(а):Так и машины могли катится так же, а не катилисьKorkinet писал(а):Да с горки, небось, катился.

Модератор: don pelayo
А машины стояли на ровной местности. Вот всё тебе разжёвывать приходится.Gioia писал(а):Так и машины могли катится так же, а не катилисьKorkinet писал(а):Да с горки, небось, катился.
Не факт!Korkinet писал(а):А машины стояли на ровной местности.Gioia писал(а):Так и машины могли катится так же, а не катилисьKorkinet писал(а):Да с горки, небось, катился.
Харош) Разошёлся)) Завтра кликнут "война" и рванёшь. А мне куда деваться? Придётся с тобой))David писал(а):Это называется укросми.
Мозг истинного укра вычищается дихлофосом и дустом, отрезается половина и туда помещается информация из шустер-тв. Все. Долбоукр готов к применению.
Та не, машины на ручнике стояли.Korkinet писал(а):А машины стояли на ровной местности. Вот всё тебе разжёвывать приходится.Gioia писал(а):Так и машины могли катится так же, а не катилисьKorkinet писал(а):Да с горки, небось, катился.
Инето-СедалищнойGioia писал(а):Да, войны 1812 и Великой Отечественной
Ты лучше скажи зачем мужик с бородой клип шикарный испортил???fda2000 писал(а):Инето-СедалищнойGioia писал(а):Да, войны 1812 и Великой Отечественной
Я не смотрел пока, на ТВ посмотрю. Но думаю бород(к)а явно не спроста...Gioia писал(а):Ты лучше скажи зачем мужик с бородой клип шикарный испортил???