Ну Свин ответил за меняSwine писал(а):А они, надо полагать, не помогали и не помогают?fda2000 писал(а):...стоит ли пиндосам помочь гордым чеченским воинам, смелым борцам за независимость...
Скрыто:
Украина.
Модератор: don pelayo
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Re: Украина. Война.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Надо полагать Буков они им не поставляютSwine писал(а):А они, надо полагать, не помогали и не помогают?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
А именно? Со ссылочкой плиз.Swine писал(а):Ещё раз: за поддержку пиндосами сепаратизма некоего народа в некоем государстве ты пиндосам аплодируешь.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Scarab_1
- Любимая команда F-1: Киммми
ваще бредЖители города Торез, который находится в руках ополченцев, рассказали корреспонденту издания, что в день крушения самолета они видели, как грузовик транспортирует ЗРК «Бук-М1». Один из очевидцев отметил, что ранее в числе вооружения, которое провозилось ополченцами через город, он не наблюдал таких сложных ракетных комплексов. Другой местный житель рассказал, что видел, как грузовик с установкой едет из Тореза в Снежное с эскортом из двух автомобилей.
Майдаржавын Ганцорихуаг был дублером первого монгольского космонавта Гуррагчии Жугдэрдэмидийна
- fda2000
- ПХП-монстр
Не поверишь, прям щас такой показывают на первом кАнале - грузовик типа тягач МАЗ белого цвета, а за ним что-то военное с ракетами. Типа укры выложили в инет что это наш Бук у ополченцев, а наши бравые правдоискатели убедительно доказывают что он украинский. Номер 312, пока не забылScarab_1 писал(а):ваще бредЖители города Торез, который находится в руках ополченцев, рассказали корреспонденту издания, что в день крушения самолета они видели, как грузовик транспортирует ЗРК «Бук-М1». Один из очевидцев отметил, что ранее в числе вооружения, которое провозилось ополченцами через город, он не наблюдал таких сложных ракетных комплексов. Другой местный житель рассказал, что видел, как грузовик с установкой едет из Тореза в Снежное с эскортом из двух автомобилей.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Scarab_1
fda2000 писал(а): грузовик типа тягач
Майдаржавын Ганцорихуаг был дублером первого монгольского космонавта Гуррагчии Жугдэрдэмидийна
- fda2000
- ПХП-монстр
Scarab_1 писал(а):fda2000 писал(а): грузовик типа тягачтипа выкрутился

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Особенно улыбнуло, как американская разведка ссылается на инфу с социальных сетей, которую проверить, увы, невозможно)
Христос - моя сила!
Скрыто:
Христос - моя сила!
Скрыто:
http://cs540102.vk.me/c540105/v54010532 ... lcc5zc.jpg
зато местный питерский депутат решил наказать украинского певца за то что тот спел на украинском языке в Латвии с гербом своей страны, да уж сектант, тот еще, герб нацепил, язык родной выучил, , а менся то как восхваляет убийц "Танец пингвина". на плаху таких надо сразу
"Естественно такие люди как Иван Дорн после такой выходки могут петь во Львове, Ивано-Франковске, могут петь где угодно, но только не в России. Пока Дорн пытается ходить в трусиках или лифчике с трезубцем, пусть ходит где угодно, но только не в России. В России певцы, восхваляющие убийц, петь не будут, выступать не будут, ни копейки зарабатывать здесь не будут. Никакой ротации, никакой пропаганды этих дорнов", - сказал Милонов.
з.ы Чурка, то есть чуркин уже предположил что боинг сбили апалченцы, правда он назвал это конфузом, всего то 300 жертв, и вправду конфуз, чего там, бывает ежедневно
зато местный питерский депутат решил наказать украинского певца за то что тот спел на украинском языке в Латвии с гербом своей страны, да уж сектант, тот еще, герб нацепил, язык родной выучил, , а менся то как восхваляет убийц "Танец пингвина". на плаху таких надо сразу
"Естественно такие люди как Иван Дорн после такой выходки могут петь во Львове, Ивано-Франковске, могут петь где угодно, но только не в России. Пока Дорн пытается ходить в трусиках или лифчике с трезубцем, пусть ходит где угодно, но только не в России. В России певцы, восхваляющие убийц, петь не будут, выступать не будут, ни копейки зарабатывать здесь не будут. Никакой ротации, никакой пропаганды этих дорнов", - сказал Милонов.
з.ы Чурка, то есть чуркин уже предположил что боинг сбили апалченцы, правда он назвал это конфузом, всего то 300 жертв, и вправду конфуз, чего там, бывает ежедневно
- Scarab_1
да понятно что там игра слов, но всё равно бред.fda2000 писал(а):fda2000
этот бред поинтересней
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Жаль нет смайлика который у виска крутит.
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
Да уж... в чем интересней, что школоте на каникулах нечем заняться? Если открыть канал школоты, то видно, что он до этого выкладывал только видео про игрушки, а последнее это как украинские танки идут на РостовScarab_1 писал(а):да понятно что там игра слов, но всё равно бред.fda2000 писал(а):fda2000
этот бред поинтересней
Кстати, Вольфович слишком часто оговаривался, про конфликт который развязала Россия
https://www.youtube.com/watch?v=yxKvCSDMUzs