Что год грядущий нам готовит?
Re: Что год грядущий нам готовит?
Ага, значит ещё минус одна команда и...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- netnazgul
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Внезапно мысль появилась: если Макс Ферстаппен попадёт на подиум, заменят ли всё шампанское на безалкогольное? Иначе ведь организаторам срок грозит за спаивание малолетних.
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,
Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Глоток шампусика - это спаивание?) да и вряд ли ему подиум светит на такой машине...
Христос - моя сила!
Скрыто:
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Многие гонщики вроде грили, что попробовали шампанское еще чуть ли не в картах...netnazgul писал(а):Внезапно мысль появилась: если Макс Ферстаппен попадёт на подиум, заменят ли всё шампанское на безалкогольное? Иначе ведь организаторам срок грозит за спаивание малолетних.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
На крайняк персонально для него можно огромный бутыль пепси-колы организовать.fda2000 писал(а):Многие гонщики вроде грили, что попробовали шампанское еще чуть ли не в картах...netnazgul писал(а):Внезапно мысль появилась: если Макс Ферстаппен попадёт на подиум, заменят ли всё шампанское на безалкогольное? Иначе ведь организаторам срок грозит за спаивание малолетних.

- netnazgul
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Это наверняка, но тут всё-таки телекартинка и соблюдение местных законов. У арабов же меняют на шипучку.fda2000 писал(а):Многие гонщики вроде грили, что попробовали шампанское еще чуть ли не в картах...netnazgul писал(а):Внезапно мысль появилась: если Макс Ферстаппен попадёт на подиум, заменят ли всё шампанское на безалкогольное? Иначе ведь организаторам срок грозит за спаивание малолетних.
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Нальют ему в бутыль из-под шампанского газировку, а потом возьмут тест на алкоголь.
- fda2000
- ПХП-монстр
Хм... А вот у нас например есть такой закон? Есть закон о запрете рекламы, но он не помешалnetnazgul писал(а):Это наверняка, но тут всё-таки телекартинка и соблюдение местных законов. У арабов же меняют на шипучку.fda2000 писал(а):Многие гонщики вроде грили, что попробовали шампанское еще чуть ли не в картах...netnazgul писал(а):Внезапно мысль появилась: если Макс Ферстаппен попадёт на подиум, заменят ли всё шампанское на безалкогольное? Иначе ведь организаторам срок грозит за спаивание малолетних.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Руководитель автоспортивного подразделения Пирелли Пол Хембри рассказал, что шины для Формулы-1 на сезон-2015 будут в основном представлять собой оптимизированные покрышки 2014 года, за исключением шин “суперсофт” с новым компаундом.
“В прошлом году мы столкнулись с самой сложной задачей, поскольку вошли в сезон с абсолютно новым поколением автомобилей, демонстрирующих совсем другие особенности по сравнению с предшественниками. Тем не менее мы достигли всех наших целей в плане обеспечения захватывающих гонок, большого количества возможностей для обгонов, разнообразны шинных стратегий и минимум двух пит-стопов для каждого гонщика на каждом из Гран-при.
Шины на этот год — результат эволюции покрышек 2014 года, за исключением одного абсолютно нового комплекта — “суперсофт”. У этих шин будет обновлённая конструкция (для задних колёс) и состав резины”, — приводит слова Хембри официальный пресс-релиз Пирелли.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Конечно отклонено, шутка ли - вдруг они Легендарную команду опережать начнут на чемпиёнском болиде тоКоммерческий босс «Формулы-1» Берни Экклстоун выдвинул идею на случай, если количество участников сократится до критического значения – 16, сообщает Auto Motor und Sport.
Экклстоун не поддерживает правило использования третьей машины, и предложил альтернативный вариант, который поможет привлечь новые команды с минимальным бюджетом. Согласно идее владельца коммерческих прав, такие участники могли бы использовать шасси «Ред Булл» 2013 года и двигателя «Мекахром».
Работой с шасси должен был заняться бывший руководитель «Спайкера» и «ХРТ» Колин Коллес, а моторами – экс-руководитель «Рено» Флавио Бриаторе.
Предложение было рассмотрено заседании Стратегической группы и отклонено.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
У Берни тактика такая, чтобы протолкнуть какую-то идею, он предлагает нечто совсем абсурдное - команды пугаются и соглашаются на меньшее. 

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Марусю толкает?Ольга ! писал(а):У Берни тактика такая, чтобы протолкнуть какую-то идею, он предлагает нечто совсем абсурдное - команды пугаются и соглашаются на меньшее.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
Чувствуется не будет ни Маруси, ни Кэйтерема (что уже решено).
- fda2000
- ПХП-монстр
Чувствуется, что ты таки надеешься протолкнуть своего любимца в Мерс, пусть даже третьимpelayo писал(а):Чувствуется не будет ни Маруси, ни Кэйтерема (что уже решено).

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
Это тоже не лишено смысла.