Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Re: Украина. Война.

Сообщение Gioia »

Он болгарин (сам себя так называет), ему можно :D
А про Дорна: 1. любишь деньги - умей быть все политики (понимаю, это сложнее чем минеты делать) :) ; 2. кто такой этот Дорн? ; какой депутат и где что-то плохое сказал про Дорна? Где вы все такую инфу берёте? Если бы не форум, то я бы так и ходила бы не облагороженная многими ценными знаниями :)
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

LafaYet писал(а):Кстати, Вольфович слишком часто оговаривался, про конфликт который развязала Россия :D
https://www.youtube.com/watch?v=yxKvCSDMUzs
Т.е. когда удобно тебе, то Вольфыч авторитет, а в остальное время шут-маразматик-русскоех&йло? :D
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Нашла в инете Дорна :) НЕ страшненький хоть :) Нашла фамилию депутата :lol: Милонов :lol: :lol: :lol: Пиздец!!! Ну в любом городе есть процент психическибольных людей, не состоящих на учёте у психиатора, и имеющие право голосовать за фигзнаеткого :)
Палыч
Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes

Сообщение Палыч »

психиатОра )))
Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

батюшка писал(а):Особенно улыбнуло, как американская разведка ссылается на инфу с социальных сетей, которую проверить, увы, невозможно)
Поверь мне, у американцев в фейсбуке и твиттере есть неплохие возможности для проверки ;) У них нередки случаи судебных приговоров с использованием оных в качестве доказательств.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Палыч писал(а):психиатОра )))
А фигзнаеткого я правильно написала? :lol:
LafaYet
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение LafaYet »

Он болгарин (сам себя так называет), ему можно
Ну раз самому Киркорову можно быть геем :biggrin:
1. любишь деньги - умей быть все политики (понимаю, это сложнее чем минеты делать)
Кобзон, Валерия, Лепс, Газманов, Любе, Кинчев, и т.д. с одной стороны, Макаревич, Шевчук, Вакарчук, Дорн и др. с другой. Как видишь специалист по минетам не только Дорн и Валерия(не зря же она гос награды каждый год получает), но и Кобзон, который кстати первый артист который начал п..едть на Украину, мол у вас фашисткий гимн, вы фашисты, уроды нишие, вы никто, хоть и родился здесь под Днепропетрвоском, жил здесь до фига, но так увлекся минетом что и забыл где его мамка вынашывала
Т.е. когда удобно тебе, то Вольфыч авторитет, а в остальное время шут-маразматик-русскоех&йло?
Нет, это стеб, все понимают что он клоун, но тем не менее если разложить выступление по цитатам, то он прямым текстом говорит что это Росси яустроила конфликт в Украине. Стареет Вольфыч, палит контору :wink:
Пиздец
багиня, не ругайся, вдруг нас дети читают, я тоже когда читаю половину постов здесь сразу выражаюсь "пуйпиздамлять", но печатно сдерживаюсь
У них нередки случаи судебных приговоров с использованием оных в качестве доказательств.
У них вообще в день приговоров больше чем во всем остальном мире за месяц, страна юристов мля, вот недавно жирный чувак выторговал несколько миллионов у медиакампании за то что его показали на футбольном матче спящим и комментаторы посмеялись. В Асашай и смотреть на людей страшно, мало ли кто подумает что я являюсь каки-мто извращенцем растегивающим лифчик одним взгядом или сглаз навожу, еще посадят :lol:
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

:lol: Реально, если бы не наш форум, то я бы вообще не знала, что в мире происходит :lol: , и муж бы мой не знал, я же знания отдельные тяну в дом :lol:
Лафает, скажи честно, тебе Дорн рекламу оплатил? :D Я до твоих слов не знала о нем, а сейчас знаю, и сколько таких как я :D А Вакарчук это кто? :)
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Знаю кто это :D У меня теперь лицо и фамилия чела соединились в одно целое, но думаю не надолго :) Все равно будет просто Океан Эльзы :)

Пы.сы.: Макаревич - хрензнаетчто, никогда не нравился, ни своим лошадинным оскалом, ни творчеством, ни высказываниями, ни причёской, ни нерусским лицом :D , как и Шевчук :)
LafaYet
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение LafaYet »

Лафает, скажи честно, тебе Дорн рекламу оплатил?
Не, я до того как в новостях увидел что он в Латвии с трезубцем выступил воообще не знал кто он :D А оказалось что эта песня римейк и клипу на нее уже полгода. Видишь какими эрудитами становимся
Все равно будет просто Океан Эльзы
у нас в стране большиснтво так и считают
Макаревич - хрензнаетчто, никогда не нравился, ни своим лошадинным оскалом, ни творчеством, ни высказываниями, ни причёской, ни нерусским лицом :D , как и Шевчук
С творчеством Шевчука неплохо знаком, Макаревича только пару песен... Но то что творчество не нравится это ладно, а вот остальное... Если уж судить по жизни, то думаю поющая на вчерах бокса для политиков ТП Валерия, ботоксный Кобзон с ротой завывающих за спиной солдат, колхозные Любе у которых разве что крошек на свитере не хватает, Лепс любящийся с Тимати, или последний есаул страны Алежка Газманов это просто 3,14здец. Я уже не говорю о ярковыраженных гомиках и шлюхах.
Кстати, недавно и Миша Галустян выступил, причем сразу и по майдану и по войне, если коротко, виноваты пиндосы и укрофашисты, вообщем копипаст шоубиса работает нормально, ну и действительно чего менеджерам заморачиваться, нормальные люди и так понимают что различные тп непонятного пола и ориентации с экрана с куем, простите, с микрофоном в руке, все равно ничего умного сказать не могут.
LeXX
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Сообщение LeXX »

И снова вести с полей...
В данный момент смотрел по каналу НТН, как Россия обстреливает из Градов восток Украины. С видео этой самой стрельбы!!!
Такая вот тут "правда"...
- Что такое добро?
- Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо...
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Лафает, как ты хорошо знаком с российской попсой :lol: Я их знаю лишь потому что иногда нечанно попадаю на канал НТВ, а там сплетни и драки :lol:
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

LeXX писал(а):Такая вот тут "правда"...
А ТУТ нас до сих протухшей инфой о сутках в метаданных ютуба потчуют...
Жё сюи Борис
Я матерый
LeXX
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Сообщение LeXX »

Не смешно... Такое тут на всех ихних каналах гонят. Открытым текстом пишут, что воюют с Россией.
- Что такое добро?
- Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо...
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

LeXX писал(а):Не смешно... Такое тут на всех ихних каналах гонят. Открытым текстом пишут, что воюют с Россией.
Конечно не смешно если я еще два дня назад читал что ютуб сам по каким то причинам дату ставит на день раньше загрузки... Но те кто второй канал смотрят комменты не читают, схавают и так.
А так то да, война идет везде, на всех информационных фронтах. Украм то можно гордится что они с Россией воюют - а вот стоит ли гордится нам, что мы воюем с ними?..
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»