Он болгарин (сам себя так называет), ему можноLafaYet писал(а):http://cs540102.vk.me/c540105/v54010532 ... lcc5zc.jpg

А про Дорна: 1. любишь деньги - умей быть все политики (понимаю, это сложнее чем минеты делать)

Модератор: don pelayo
Он болгарин (сам себя так называет), ему можноLafaYet писал(а):http://cs540102.vk.me/c540105/v54010532 ... lcc5zc.jpg
Т.е. когда удобно тебе, то Вольфыч авторитет, а в остальное время шут-маразматик-русскоех&йло?LafaYet писал(а):Кстати, Вольфович слишком часто оговаривался, про конфликт который развязала Россия![]()
https://www.youtube.com/watch?v=yxKvCSDMUzs
Поверь мне, у американцев в фейсбуке и твиттере есть неплохие возможности для проверкибатюшка писал(а):Особенно улыбнуло, как американская разведка ссылается на инфу с социальных сетей, которую проверить, увы, невозможно)
А фигзнаеткого я правильно написала?Палыч писал(а):психиатОра )))
Ну раз самому Киркорову можно быть геемОн болгарин (сам себя так называет), ему можно
Кобзон, Валерия, Лепс, Газманов, Любе, Кинчев, и т.д. с одной стороны, Макаревич, Шевчук, Вакарчук, Дорн и др. с другой. Как видишь специалист по минетам не только Дорн и Валерия(не зря же она гос награды каждый год получает), но и Кобзон, который кстати первый артист который начал п..едть на Украину, мол у вас фашисткий гимн, вы фашисты, уроды нишие, вы никто, хоть и родился здесь под Днепропетрвоском, жил здесь до фига, но так увлекся минетом что и забыл где его мамка вынашывала1. любишь деньги - умей быть все политики (понимаю, это сложнее чем минеты делать)
Нет, это стеб, все понимают что он клоун, но тем не менее если разложить выступление по цитатам, то он прямым текстом говорит что это Росси яустроила конфликт в Украине. Стареет Вольфыч, палит конторуТ.е. когда удобно тебе, то Вольфыч авторитет, а в остальное время шут-маразматик-русскоех&йло?
багиня, не ругайся, вдруг нас дети читают, я тоже когда читаю половину постов здесь сразу выражаюсь "пуйпиздамлять", но печатно сдерживаюсьПиздец
У них вообще в день приговоров больше чем во всем остальном мире за месяц, страна юристов мля, вот недавно жирный чувак выторговал несколько миллионов у медиакампании за то что его показали на футбольном матче спящим и комментаторы посмеялись. В Асашай и смотреть на людей страшно, мало ли кто подумает что я являюсь каки-мто извращенцем растегивающим лифчик одним взгядом или сглаз навожу, еще посадятУ них нередки случаи судебных приговоров с использованием оных в качестве доказательств.
Не, я до того как в новостях увидел что он в Латвии с трезубцем выступил воообще не знал кто онЛафает, скажи честно, тебе Дорн рекламу оплатил?
у нас в стране большиснтво так и считаютВсе равно будет просто Океан Эльзы
С творчеством Шевчука неплохо знаком, Макаревича только пару песен... Но то что творчество не нравится это ладно, а вот остальное... Если уж судить по жизни, то думаю поющая на вчерах бокса для политиков ТП Валерия, ботоксный Кобзон с ротой завывающих за спиной солдат, колхозные Любе у которых разве что крошек на свитере не хватает, Лепс любящийся с Тимати, или последний есаул страны Алежка Газманов это просто 3,14здец. Я уже не говорю о ярковыраженных гомиках и шлюхах.Макаревич - хрензнаетчто, никогда не нравился, ни своим лошадинным оскалом, ни творчеством, ни высказываниями, ни причёской, ни нерусским лицом, как и Шевчук
А ТУТ нас до сих протухшей инфой о сутках в метаданных ютуба потчуют...LeXX писал(а):Такая вот тут "правда"...
Конечно не смешно если я еще два дня назад читал что ютуб сам по каким то причинам дату ставит на день раньше загрузки... Но те кто второй канал смотрят комменты не читают, схавают и так.LeXX писал(а):Не смешно... Такое тут на всех ихних каналах гонят. Открытым текстом пишут, что воюют с Россией.