Украина.
Модератор: don pelayo
- LeXX
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Re: Украина. Война.
А мне достаточно знать, что мы с ними не воюем. Пусть думают настолько, насколько хватает их мозгов, на данный момент довольно жидких...
- Что такое добро?
- Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо...
- Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо...
с минувшей осени много читаю, много узнаю о звездах шоуписа в связи с тем что они пытаются выдать пердеж за мысли, хотя о большинстве и раньше слышалЛафает, как ты хорошо знаком с российской попсой
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А 300 страниц бандеровцы наверное накатали... И первый канал для их вразумления старается, да.LeXX писал(а):А мне достаточно знать, что мы с ними не воюем.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Тебе повезло, что живёшь не в Киеве, а то задохнулся бы от того сколько напердели там ваши и наши "здезды" шоубизаLafaYet писал(а):с минувшей осени много читаю, много узнаю о звездах шоуписа в связи с тем что они пытаются выдать пердеж за мысли, хотя о большинстве и раньше слышалЛафает, как ты хорошо знаком с российской попсой

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Rommel
- Любимая команда F-1: RBR
Пример деградации общества... Ну или отдельных его представителей. (Кому как нравится)
http://www.charter97.org/ru/news/2014/7/25/108407/
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
- Gioia
- Контактная информация:
Любой здравомыслящий человек должен сказать: "Провокация!!!", украненавистники типа меня: "Ну что можно ещё от укров можно ожидать?!?!?!", но могу на лично опыте общения с быдлом лишь сказать - уёбки были, есть и буду. Почему-то вспомнился случай про семью универской подруги, её свекровь дружила с соседкой по парадной. У соседки дочка наркоманка родила сына, малыш полностью висел на бабушке, естественно. И однажды семья моей подруги (у которой был тоже годовалый малыш) узнает, что наркоманка вынесла и продала ВСЕ детсткие вещи (всю одежду годовалого ребенка), муж подруги сказал: "Жаль, что нам не предложила купить, я бы купил по-дешовке!".... У меня реально был шок.Rommel писал(а):Пример деградации общества... Ну или отдельных его представителей. (Кому как нравится)
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
эта тп вчера взорвала украискую соцсеть... вот из-за таких, как сказала багиня, уебков, я в очередной раз осознаю, что каждый получает по своим заслугам.Rommel писал(а):Пример деградации общества... Ну или отдельных его представителей. (Кому как нравится)
Жители Донбасса вогнали страну в африканскую жопу выбрав экс-легитимного Овоща который из практически 40млрд золотовалютных резервов оставил 13млрд дол, при этом набрав кредитов за 4 года еще более чем на 20млрд дол, далее сами вышли протестовать против второго госязыка(региональным русский остался бы и школы остались на русском) обвиняя фашиствующих бендеровцев, а после начали поддерживать сепаратистов и Ахметку(кстати, Ахметка человек который за последние месяцы чуть ли не ежедневно клянется в любви донбассу и его жителей, а когда дело дошло до помощи донецким беженцам в Одессе, он сказал, я плачу налоги, и не хрена я этому быдлу не должен) и теперь вместо молчаливого восстановления экономики государства и продолжения учится в русских школах каждый день десятками-сотнями мрут. И вот эта тп с тушью "с поля" есть яркий пример того, что матушка земля реально нуждается в очистке от многих двуногих, и я не удивлюсь если эта тп видя что в ее окно летит бомба еще успеет сделать селфи, подумав что это голубь, она ж тп. Хотя мне жаль не будет.
- Gioia
- Контактная информация:
В жопу вогнали те, кто на майдан (и на оранжевый и на последний) как на работу ходил и лил воду, тем самым, на мельницу амеров
Если кто-то наивно предполагает, что таких ёбнутых нет в Киеве или в Днепропетровски, то за такую наивность будет наказание вскорости 

ну да, это майдан за три месяца сожрал 25 млрд госденег, и еще на 20 млрд кредитов
И только наивные киевляне и днепропетровцы этого не понимают, и наверное поэтому у них тишина да гладь от тупости, а вот самые малообеспеченые восточные регионы у которых большинство и среднее образование не получили, все понимают и вообще самые умные, только сначала под бтры прыгают за 20 дол и это с детьми, а потом сосиски от волонтеров берут, потому что заработать не могут
Куда там Днепру и Киеву с их бизнесом, то ли Лугандонщина шахтерская

Куда там Днепру и Киеву с их бизнесом, то ли Лугандонщина шахтерская
- Gioia
- Контактная информация:

- Rommel
Ты кстати, не укроненавистник))) ну есть определенная антипатия, но вашу переписку с Олегом читать прикольно с одной стороны) С другой - нам с высоких трибун всякие пидоры пытаются вбить одну мысль - они ( украинцы, пиндосы, гейропа, бульбаши, грузины и т.п.) хуже нас, второй сорт! Когда я на националисти ческом форуме говорю, что у меня есть друзья в России - это ещё терпят, когда я говорю, что у нас разные взгляды на ситуацию на Украине, они против Киева, но они всё равно добрые люди - бля....такая волна ненависти и агитации... ёпнуться)))Gioia писал(а):Любой здравомыслящий человек должен сказать: "Провокация!!!", украненавистники типа меня: "Ну что можно ещё от укров можно ожидать?!?!?!", но могу на лично опыте общения с быдлом лишь сказать - уёбки были, есть и буду. Почему-то вспомнился случай про семью универской подруги, её свекровь дружила с соседкой по парадной. У соседки дочка наркоманка родила сына, малыш полностью висел на бабушке, естественно. И однажды семья моей подруги (у которой был тоже годовалый малыш) узнает, что наркоманка вынесла и продала ВСЕ детсткие вещи (всю одежду годовалого ребенка), муж подруги сказал: "Жаль, что нам не предложила купить, я бы купил по-дешовке!".... У меня реально был шок.Rommel писал(а):Пример деградации общества... Ну или отдельных его представителей. (Кому как нравится)
А к ситуации с этой ТП - ты в чём-то очень правильно показала ситуацию,- да они нарики жаль их детей, но барахло по дешняку конечно купим.... И чем этот нарик отличается от этого "коммерса"? такое же чмо.... Мне очень жаль этих убогих.....
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
- Scarab_1
- Любимая команда F-1: Киммми
Где ты такие трибуны находишь?Rommel писал(а): нам с высоких трибун всякие пид.ры пытаются вбить одну мысль - они ( украинцы, пиндосы, гейропа, бульбаши, грузины и т.п.) хуже нас, второй сорт!
Ни разу не слышал.
Майдаржавын Ганцорихуаг был дублером первого монгольского космонавта Гуррагчии Жугдэрдэмидийна
- Rommel
Ну включи ТВ - сразу увидишь!Scarab_1 писал(а):Где ты такие трибуны находишь?Rommel писал(а): нам с высоких трибун всякие пид.ры пытаются вбить одну мысль - они ( украинцы, пиндосы, гейропа, бульбаши, грузины и т.п.) хуже нас, второй сорт!
Ни разу не слышал.
- Rommel
Победительница в номинациях "Мисс Новороссия" и "Подстилка Мотороллы" на текущий момент точно.... Собственно кто воюет (бандиты, наркоманы, наёмники) и за кого воюет (тп, алчные шлюхи, овцы без комплексов и норм поведения).... Показательно... А да, совсем забыл, ботакс тут совершенно ни при чём!!!LafaYet писал(а):эта тп вчера взорвала украискую соцсеть... И вот эта тп с тушью "с поля" есть яркий пример того, что матушка земля реально нуждается в очистке от многих двуногих, и я не удивлюсь если эта тп видя что в ее окно летит бомба еще успеет сделать селфи, подумав что это голубь, она ж тп. Хотя мне жаль не будет.Rommel писал(а):Пример деградации общества... Ну или отдельных его представителей. (Кому как нравится)
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Ребята, а когда мы уже образумимся и разбомбим здание Верховной Рады?