Новости Scuderia Ferrari HP
Модератор: Mika
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: Scuderia FERRARI
А на кого они пытались психологически надавить? На судей ГП Мексики, которые уже давно по домам разъехались? 

Выше писала, на редбульцев, на Фию. Плюс Феттелю поддержка.
Schumacher forever !
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Они лучше пусть машину приличную сделают, чем кляузы писать. Вот и помощь, Себу.

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Да уж, РБ все штаны обмочилиОльга ! писал(а):Выше писала, на редбульцев, на Фию. Плюс Феттелю поддержка.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
На быков!? Ферры сразу же сказали, что понимают, что данная аппеляция не изменит результатов, просто хотят понять, чё за байда. Так что Быки сидели с попкорном и наблюдали за этим цирком спокойно. А на Фию... На них даже судебное разбирательство семьи Бьянки не особое давление оказывает.Ольга ! писал(а):Выше писала, на редбульцев, на Фию. Плюс Феттелю поддержка.
И как, поняли ? ))Korkinet писал(а):...просто хотят понять, чё за байда...
Быков задело, это следует из их комментариев. ФИА, думаю, тоже посуетилась. Но главная суета впереди, когда будут спорить о правилах.

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Было бы из-за чего спорить. Вчера этот неправильно обогнал, сегодня этот. Тут не угадаешь что лучше для тебя в будущем. Хотя, если пилоты одной команды страдают врожденной криворукостью...Ольга ! писал(а):Быков задело, это следует из их комментариев. ФИА, думаю, тоже посуетилась. Но главная суета впереди, когда будут спорить о правилах.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Ежегодный фестиваль Ferrari Finali Mondiali, посвященный завершению спортивного сезона Ferrari проходит с 1 по 4 декабря в Дайтоне (США).
Мероприятия начались в четверг, но главные события запланированы на воскресенье.
Сегодня Себ и Кими проводят демонстрационные заезды за рулем болидов Ф1.
Кроме заездов Феттеля и Райкконена, наибольшей популярностью пользуются соревнования Ferrari Challenge и заезды участников программы F1 Clienti.

Мероприятия начались в четверг, но главные события запланированы на воскресенье.
Сегодня Себ и Кими проводят демонстрационные заезды за рулем болидов Ф1.
Кроме заездов Феттеля и Райкконена, наибольшей популярностью пользуются соревнования Ferrari Challenge и заезды участников программы F1 Clienti.

Schumacher forever !
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
А просто жить надо весело.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Именно, несколько лет одно и то же. Ладно, хорошо, что осознали и сказали это вслух.)После поражения в «войне обновлений» с Red Bull в этом сезоне, Ferrari сделала своим приоритетом развитие аэродинамики.
Команда из Маранелло в сезоне-2016 рассчитывала выигрывать гонки и бороться за титул, однако из ошибок в стратегии, низкой надежности и неудач в развитии обновлений команда потеряла шансы в борьбе с Mercedes. В конце сезона Red Bull вышла на пик своей формы, и Ferrari опустилась на третье место в Кубке конструкторов, проиграв соперникам из Милтон-Кинс 70 очков.
Президент Ferrari Серджио Маркионне назвал главной ошибкой этого года отсутствие развития по ходу сезона. По его словам, важно решить эту проблему в 2017-м, если команда хочет достичь своей цели.
«Самое важное, что команда четко определила и признала отставание, которое есть в двух вещах, – заметил он во время Мирового финала Ferrari-2016 в Дайтоне. – Одна из них, честно говоря, это собственно выступления на трассе. Но другая, на мой взгляд более важная, это скорость изменений в других командах.
Думаю, мы видели на старте сезона-2016, что у Red Bull, по крайней мере на бумаге, не было качеств, позволивших бы им попробовать сразиться с Ferrari. Но в конце сезона Red Bull сработал эффективно и стал успешным соперником.
Это случилось не благодаря развитию двигателя, а за счет работы над аэродинамикой и шасси. Это, вероятно, одна из самых значительных дыр в стратегическом развитии Ferrari в последние несколько лет.
Мы попробуем решить эту проблему. Это не значит, что мы не считаем силовую установку важнейшим моментом, работа продолжается на обоих фронтах. Но я думаю, что самый значительный пункт, на который нам нужно обратить внимание по итогам 2016 года, это отставание, которое существует в развитии аэродинамики. Мы попробуем сократить его так быстро, как только возможно»...
Schumacher forever !