Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Suslik
Любимая команда F-1: Hesketh Racing

Re: Украина. Война.

Сообщение Suslik »

Пока что мы их чахоточных беженцев лечим пачками в убыток государству
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Беженцев в Киев!!!
Последний раз редактировалось Gioia 26 июл 2014, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
LafaYet
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение LafaYet »

https://www.youtube.com/watch?v=RLn0uHMTa-c#t=31
ну все, теперь точно укрохунта сбиила :lol:
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Ромель, харе провокации тут разводить. Скажи еще, что у вас там таких уёбков нет. Я как минимум одного знаю :) , не, я сейчас не про Батьку :)
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Rommel
Любимая команда F-1: RBR

Сообщение Rommel »

Gioia писал(а):Ромель, харе провокации тут разводить. Скажи еще, что у вас там таких уёбков нет. Я как минимум одного знаю :) , не, я сейчас не про Батьку :)
Да и у нас не намного лучше... У нас ведь вообще "Заповедник СССР" - рай для всяких имбицилов....
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Rommel писал(а):
Gioia писал(а):Ромель, харе провокации тут разводить. Скажи еще, что у вас там таких уёбков нет. Я как минимум одного знаю :) , не, я сейчас не про Батьку :)
Да и у нас не намного лучше... У нас ведь вообще "Заповедник СССР" - рай для всяких имбицилов....
Как ты о себе нежно :lol:
Rommel

Сообщение Rommel »

Gioia писал(а):
Rommel писал(а):
Как ты о себе нежно :lol:
:lol: Я тебя тоже люблю :lol:
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Мейк лов нот вар :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Rommel

Сообщение Rommel »

fda2000 писал(а):Мейк лов нот вар :)
За что я тебя уважаю, так это за ёмкость тостов!!! :lol:
Scarab_1
Любимая команда F-1: Киммми

Сообщение Scarab_1 »

Майдаржавын Ганцорихуаг был дублером первого монгольского космонавта Гуррагчии Жугдэрдэмидийна
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Как только МВФ сказал, что не может выделить сейчас Украине кредит (не могут они по уставу выделять деньги странам, где идут военные действия), то в тот же день исчез из станы яйценюк, ведь пилить больше нечего, всё что мог он с3,14здить закончилось и новых поступлений не будет. Сейчас козлом отпущения будет нынешний Президент Украины, но жителям Украины не будет не холодно, ни тепло от этого, есть этот козел в Украине или нет, а долг (уже переведенные деньги от МВФ) повиснет на каждом украинце. Если в начале года я сочувствовала этим людям, то сейчас мне от улыбаюсь до по&уй. А самые шустрые из вас, граждане Украины, свалили в Россию...
Слава майдану! Сало Украине! :)
Последний раз редактировалось Gioia 27 июл 2014, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Scarab_1

Сообщение Scarab_1 »

Rommel писал(а):Ну включи ТВ - сразу увидишь!
Больше грязи и ненависти чем тут не видел ни где.
Стёб есть, да не отрицаю :)

но то что из вас идёт - ........
Майдаржавын Ганцорихуаг был дублером первого монгольского космонавта Гуррагчии Жугдэрдэмидийна
Scarab_1

Сообщение Scarab_1 »

Gioia писал(а):. А самые шустрые из вас, граждане Украины, свалили в Россию...
ну да
У меня появилась информация о и от беженцев. Во первых им не кисло платят деньги, даже значительно выше минимальной зарплаты, по тому как мне сказали 800 руб. в день. Во вторых есть очень оборзевшие, например детям хотят только конфеты и мороженое, одежду только новую с бирками принимают. Как рассказывают волонтеры, некоторые уже отказались помогать беженцам так как сталкиваются даже с просьбой быть почти гувернанткой их детям, вещей им навезли столько что шкафы все ломятся и не помещается. Не скажу это про всех но есть видимо и такой вариант.
У двух знакомых приехали родственники из Украины на немножко, теперь народ не знает как от них избавиться, помощи никакой, даже по дому, так еду выбирают а сами и в магазин ленятся сходить, все ждут чтобы принесли. Одна жаловалась, накипело, решили попробовать, не купили еду и целый день не появлялись дома, вечером обнаружили что вытащили все запасы в доме так и не удосужившись сходить за едой, нашли говорит коробку доширака в подвале, лопали его целый день и открыли коробку элитного чая которую хозяйка бережно хранила не распаковывая.
Согласен что есть и настоящие беженцы но в Ростовской области все чаще происходят такие вещи как в деревню пригласили беженцев, приютили в надежде что они помогут по хозяйству но народ постоянно бухает и их выгоняют а те не хотят уходить. Деньги им платят, работать не хотят, хорошо устроились.
LeXX
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Сообщение LeXX »

США косвенно подтвердили наличие сил ПВО Украины под Донецком в день крушения Boeing
в пятницу, 25 июля, официальный представитель Белого дома США Джош Эрнест заявил на брифинге: "Ракета была запущена с территории, контролируемой сепаратистами, украинцы там не применяли свои системы ПВО в тот момент".
Он подчеркнул, что США таким образом подтвердили подлинность данных спутниковых снимков, представленных на брифинге в Минобороны РФ 21 июля, где было заявлено, что группировка ПВО вооруженных сил Украины вблизи города Донецка насчитывает четыре зенитных ракетных дивизиона комплекса "Бук-М1".

"А что касается их работы, то хочу напомнить, что в ходе брифинга также были представлены объективные данные об интенсивности работы украинских радиолокационных станций зенитного комплекса "Бук", - добавил собеседник. - Так, 17 июля российскими средствами было зафиксировано 9 включений украинских радиолокационных станций 9С18 "Купол-М1" в районе Донецка для обнаружения и сопровождения воздушных судов".
- Что такое добро?
- Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо...
LafaYet
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение LafaYet »

У меня появилась информация о и от беженцев. Во первых им не кисло платят деньги, даже значительно выше минимальной зарплаты, по тому как мне сказали 800 руб. в день. Во вторых есть очень оборзевшие, например детям хотят только конфеты и мороженое, одежду только новую с бирками принимают. Как рассказывают волонтеры, некоторые уже отказались помогать беженцам так как сталкиваются даже с просьбой быть почти гувернанткой их детям, вещей им навезли столько что шкафы все ломятся и не помещается. Не скажу это про всех но есть видимо и такой вариант.
У двух знакомых приехали родственники из Украины на немножко, теперь народ не знает как от них избавиться, помощи никакой, даже по дому, так еду выбирают а сами и в магазин ленятся сходить, все ждут чтобы принесли. Одна жаловалась, накипело, решили попробовать, не купили еду и целый день не появлялись дома, вечером обнаружили что вытащили все запасы в доме так и не удосужившись сходить за едой, нашли говорит коробку доширака в подвале, лопали его целый день и открыли коробку элитного чая которую хозяйка бережно хранила не распаковывая.
Согласен что есть и настоящие беженцы но в Ростовской области все чаще происходят такие вещи как в деревню пригласили беженцев, приютили в надежде что они помогут по хозяйству но народ постоянно бухает и их выгоняют а те не хотят уходить. Деньги им платят, работать не хотят, хорошо устроились.
Какой популизм. Даже не знаю, что сказать, пофиг, даже если это так(хотя сомнительно, вы никогда за просто так ничего не делаете как впрочем и другие), приютили восточных уродов, кормите, а что вы думали? Вы же думали что ЮГовосток кормит всю Украину, вы сами это говорили, и ваша власть, что там работящие люди которых гнобят в угоду ленивым бендеровцам, а что получилось, кормите теперь их сами олухи. Вы же не бендеровцев кормите, а то самое население Новороссии, это же ваши братья :lol: Или Новоросы вам уже не братья? Жрут много, бухают, не работют, электорат януковича. путина,
В районе Острого (этот поселок тоже оккупирован), люди обнаружили блокпост нацистов, которые были ликвидированы без единого выстрела
Епта, силой сысли что ли убили если не пулями? А если градом, так ведь рассиюшка не поставляет Грады? Вы определитесь алени апалченские чем вы города берете :lol:
Под Карловкой снова бои, был обстрелян пригород Донецка, но наша армия дала достойный отпор - сожжены 4 танка,разбито 2 минометных расчета
я слышал о загонах мирных апалченцах, а тут уже армия, жгущая танки, наверное молотвыми и спичками, вообщем алени даже не могут понять сами, то ли армия у них, то ли апалченцы дабравольцы, города экстрасенсы-маги без выстрелов берут, а вы верите
Как только МВФ сказал, что не может выделить сейчас Украине кредит (не могут они по уставу выделять деньги странам, где идут военные действия), то в тот же день исчез из станы яйценюк, ведь пилить больше нечего, всё что мог он с3,14здить закончилось и новых поступлений не будет
багиня, если бы хть немного разбиралась в политике знала бы чего он ушел, знала бы о коалиции, реформах, но твое примитивное мышление все сводится к яйцам, пардо, яйценюке
А самые шустрые из вас, граждане Украины, свалили в Россию...
Спасибо что приютили, честно, спасибо. быдло будет рядом с быдлом, и януковича над ними главным поставьте
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»