3 Даниэль Риккиардо
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: 3 Даниэль Риккиардо
Рикки почувствовал на себе то, что раньше почувствал Фитиль?
А жаль что в Ф1 не принята торговля контрактами, а то бы РБ были в шоколаде...

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Вполне разумное решение. Если чемпионом не стать ни в одной из команд, так хоть условия покомфортней выбить.

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Ну вот, чем не вариант? Хотя Хонда опять...
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Да не возьмут Быки Алонсо, нафиг им надо, если они Макса продвигают.
Даниэль Риккардо досрочно завершил гонку в Италии на 23 круге, когда из задней части его машины пошел дым. Гонщик остановился на трассе, и из-за характера его схода появились предположения, что поломка возникла в новом моторе Renault, который был установлен на RB14 перед началом уик-энда. Однако ни производитель, ни команда это не подтвердили.
«После изучения силовой установки на машине Даниэля Риккардо мы можем утверждать, что сход не связан с мотором. Скорее, дело в поломке сцепления», – говорится в опубликованном Renault заявлении.
Руководитель команды Red Bull Кристиан Хорнер сообщил журналистам: «Мы пока до конца не уверены в причинах, но подозреваем сцепление».
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Чета слишком круто сцепление горит... https://youtu.be/9d1ppvK9npY?t=2m32s
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Им нет смысла реношный мотор покрывать. Думаю, если бы мотор, то сейчас звону б было побольше чем дыма от того сцепления. 

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну не знаю, откуда там стока дыма от сцепления... хРено поди уже доплачивает чтоб они молчали

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Red Bull запретила Риккардо работать на тестах с Renault в Абу-Даби
Red Bull Racing не позволит Даниэлю Риккардо провести тесты после после финала сезона как в своем составе, так и за Renault, в которой австралиец будет выступать в 2019 году.
Тесты в Абу-Даби, которые пройдут после финала сезона, являются единственной возможностью для меняющих команды гонщиков или новичков поработать в составе нового для себя коллектива перед предсезонными тестами 2019 года.
В некоторых случаях, когда в переходах гонщиков заинтересованы все стороны, их участие в тестах после сезона за другую команду не представляет собой проблемы – как в случае с переходом Шарля Леклера в Ferrari, Пьера Гасли в Red Bull и Джорджа Расселла в Williams.
Однако в случае Даниэля Риккардо, который станет гонщиком Renault – потенциальным соперником Red Bull, – ситуацию осложняют контракты и технические секреты. В связи с этим в Red Bull отклонили просьбу Renault позволить австралийцу сесть за руль RS18.
«Мне запрещено работать на тестах, – сказал Риккардо журналистам в Остине. – Я не могу ездить за Red Bull, и они не позволят мне ездить с Renault. Ну, все в порядке. Я могу устроить отпуск»...
Schumacher forever !
Доктор Марко так и вовсе потроллил:Глава Ред Булл Кристиан Хорнер удивлён, что в сезоне-2018 у Даниэля Риккардо возникает так много технических проблем из-за силовых установок Рено — учитывая, что в 2019 году австралиец перейдёт в заводскую команду французского концерна.
«Иронично, что проблемы всё время происходят на его машине. В прошлом году всё было наоборот и затрагивало Макса, но, думаю, вы не можете ожидать, чтобы проблемы случались у ведущего гонщика Рено.
Нам как команде хотелось бы завершить этот год с ним на мажорной ноте и получить шанс отпраздновать время, которое он провёл с нами. Просто не везёт, что такое происходит. Он знает, что проблемы не из-за команды — он знает, что мы ничего не можем поделать, а он не понимает, почему это происходит именно с ним. В Японии подвела педаль газа, здесь — батарея. Всё это очень его разочаровывает», — приводит слова Хорнера ESPN.
После 18 этапов сезона гоночная дистанция Риккиардо более чем на 500 км короче, чем у напарника. Семь сходов в 18 гонках. При этом средняя финишная позиция у него выше, а по квалификациям он проигрывает Максу.... подвёл итоги ГП США, подшутив над Даниэлем Риккардо, который сошёл в гонке из-за проблем с силовой установкой Рено.
«Риккардо? У него была проблема с электроникой. Бедный Даниэль! Ему придётся жить с такими проблемами ещё как минимум два года», — приводит слова Марко F1 in Generale.
В следующем сезоне Риккардо будет выступать в составе команды «Рено», с которой он подписал двухлетний контракт.
Schumacher forever !

«Я очень рад за Даниэля и рад, что обе наши машины будут стартовать с первого ряда. Это должно сделать гонку интересной. У Макса и Даниэля одинаковые болиды, а значит, и одинаковые возможности. Риккардо лучше выполнил работу в третьем сегменте и заслужил поул. Завтра нам необходимо выполнить хорошую работу. У нас отличный болид, отличные пилоты, и нам просто необходимо всё собрать воедино.
Что касается борьбы в гонке, то Даниэлю и Максу позволено соперничать, но это не значит, что они должны это делать в первом же повороте. Суть в том, чтобы действовать согласно стратегии и удержать позади Мерседес и Феррари», — приводит слова Хорнера BBC.
Schumacher forever !
- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Насмешил, да. Про возможности особенно.

И насчёт одинаковости болидов никакой уверенности - скорее, уверенность в обратном.

Какой-нито ма-ахонький жучок, который в нужный момент коротнёт где надо - трудно ли?

En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!