и бумаги снова станут ценными.

Модератор: don pelayo
Ну дык отключите щас, че ждете то - а то там антиконституционные перевороты происходят... А для нового режима милое дело объявить дефолт по обязательствам сатрапа, тем более и кредитор в свое время этим же баловалсяDavid писал(а):"...отключим газ"©
и бумаги снова станут ценными.
В России рабства никогда не было. Крепостничество - это феодальная форма, а не рабовладельческая.fda2000 писал(а):Ну так в США рабство еще позднее отменили - ничо, вроде котируются в мире. И мы кстати после отмены котировались...
Вы-то причем?ASD писал(а):Закуп свинины возобновляют от США.
Не видать нам теперь украинского сала и окороков.
Это не та самая, которую Конфуций в образе черной кошки в темной комнате искал?fda2000 писал(а):невидимая рука рынка
А у меня еще вопрос - откуда в США свинина, если они сами давно ничего не производят?Yzerman писал(а):Вы-то причем?ASD писал(а):Закуп свинины возобновляют от США.
Ху.ху.ху...ан это тебе.Juan писал(а): Пример Украины тревожен, но в то же время ОПТИМИСТИЧЕН............. И вот когда граждане в массе осознают свою ответственность за Страну, приучат власть к ответственности, Украина встанет твердо на правильный путь. В ЕВРОСОЮЗ.
Украинцы, у вас всё получится! Я всей душой с вами!
С Украины. Я знаю, что американская Seaboard Foods разводила свинство на Украине. У них там крупные свинокомплексы были.McDimm писал(а):А у меня еще вопрос - откуда в США свинина, если они сами давно ничего не производят?Yzerman писал(а):Вы-то причем?ASD писал(а):Закуп свинины возобновляют от США.
А, ну тогда все понятно - воспользовавшись опытом Сиборд Фудз теперь свинство на Украине стали разводить ЦеэРУ и АэНБэYzerman писал(а):С Украины. Я знаю, что американская Seaboard Foods разводила свинство на Украине. У них там крупные свинокомплексы были.
Сегодня по новостям (кажись Россия 24) о поставках сказали.McDimm писал(а):... откуда в США свинина...