Но обычный житель города/села не в танке ездит, и не АК надевает когда холодно.
Модератор: don pelayo
Для этого есть Китай. Который вряд ли поможет, в защите суверенитета и независимости, а вот пуховики? Всегда пожалуйста.Korkinet писал(а):Но обычный житель города/села не в танке ездит, и не АК надевает когда холодно.
А вот и нет, оборонка почти вся для внутреннего использования за редким исключением. У нас главный экспорт это овощи-фрукты и кому, как не вам это знать.ronin(d-less) писал(а):А самое пикантное, что это пишет житель той страны, которая автомобили вообще никаких не выпускает, и товары ширпотреба также, а главной статьёй экспорта которой, является торговля оружием.![]()
Казалось бы, что нам мешает...Korkinet писал(а):А так же компьютерный софт и хард.
И всё-таки, мне кажется что оборонка, не самая хилая статья доходов в Израиле. Просто ты Корки, не с курсе. В России тоже есть, израильская продукция, тепловизоры, ночники, а также очень популярны изделия всемирноизвестной израильской фирмы FAB!Korkinet писал(а):А вот и нет, оборонка почти вся для внутреннего использования за редким исключением. У нас главный экспорт это овощи-фрукты и кому, как не вам это знать.![]()
А так же компьютерный софт и хард.
Но дело не в этом, я и не заявляю, что Израиль супер экспортная держава на самообеспечении.
Ничего не мешает. Работают, а если ты не знаешь, то не значит что нет.fda2000 писал(а):Казалось бы, что нам мешает...Korkinet писал(а):А так же компьютерный софт и хард.
Не увидел их в списке важнейшего экспорта у росстата. Они как прочие товары идут, да?ronin(d-less) писал(а):Ничего не мешает. Работают, а если ты не знаешь, то не значит что нет.fda2000 писал(а):Казалось бы, что нам мешает...Korkinet писал(а):А так же компьютерный софт и хард.![]()
Ты сам-то веришь? Вкалывать как корейцы - это совсем не про эту териториюfda2000 писал(а):David писал(а):fda2000 писал(а): Не будут вкалывать как корейцы - будут на задворках. Когда мода на нефть пройдет - и мы туда отправимся...
Гордится арбузами - это так по европейски...fda2000 писал(а): Акуеть, не просто так я арбузы люблю
Ты видать отстал, я ж говорю - завязывай с методичками. Земли до границы рискованого земледелия проданы давно, цена их сейчас запредельна. Засеяны полностью, и на экспорт, и на собственный рынок.Juan писал(а):То-то и оно, что немного слежу.David писал(а): Ну дык это госпрограмма батьки, чи ни? Продажа экологичной сельхозпродукции.
Или ты не следишь за государственной политикой своего правительства?Нехорошо...
![]()
У нас пипец какие экологические угодья есть. Знаешь где? А там не то, что у вас - всё засеяно.
Методичка шо пипец....Juan писал(а):Таки сырье?
Да, россияне, вам определенно есть чем гордиться.
Я об Российской землице.Juan писал(а):Ты это сейчас о чем?
Причем глобальноDavid писал(а):Ты сам-то веришь? Вкалывать как корейцы - это совсем не про эту териториюfda2000 писал(а):David писал(а):