Кулинария

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Аватара пользователя
major_71
Сообщения: 6020
Зарегистрирован: 23 янв 2017, 15:08
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Откуда: Красноярск

Re: Кулинария

Сообщение major_71 »

Tatarin писал(а): 18 апр 2017, 06:16
major_71 писал(а): 18 апр 2017, 05:56
Tatarin писал(а): 18 апр 2017, 03:29 Меня смущает сочетание огурца и морковки.
Очень хорошо сочетаются :good:
И это мне говорит человек который водяные листья ест... :)
Ты не поверишь, я еще кашу манную люблю :wink1:
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Аватара пользователя
Tatarin
Эльдар
Сообщения: 15507
Зарегистрирован: 20 апр 2015, 19:58
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Откуда: ☭ ₽.Ф. ✮ Москва

Re: Кулинария

Сообщение Tatarin »

major_71 писал(а): 18 апр 2017, 06:59 ...
Ты не поверишь, я еще кашу манную люблю :wink1:
Пора бы уже! Возраст так сказать... :D
Изображение
Аватара пользователя
Vildsvin
Сообщения: 3155
Зарегистрирован: 08 мар 2017, 22:29
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Re: Кулинария

Сообщение Vildsvin »

borovik26 писал(а): 18 апр 2017, 03:27 САЛАТ НЕОЖИДАННОСТЬ
у меня получился вчера вот такой неожиданный и вкусный салат:
куриное мясо варёное,отварное яичко,консервированный зелёный горошек и одна варёная морковка. всё мелко порезала,добавила свежий огурчик и заправила майонезом домашнего приготовления.
вот и всё.вкусно и просто. очень рекомендую всем.
Сделали сегодня на обед в качестве второго блюда - на первое был куриный бульон из-под той самой курицы :jokingly: с сухариками.
Единственное - майонез положили покупной, наш местный. Но всё равно получилось очень вкусно! :yes:
Спасибо за рецепт! :hi: :good:
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
Аватара пользователя
Vildsvin
Сообщения: 3155
Зарегистрирован: 08 мар 2017, 22:29
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Re: Кулинария

Сообщение Vildsvin »

major_71 писал(а): 18 апр 2017, 06:59
Tatarin писал(а): 18 апр 2017, 06:16
major_71 писал(а): 18 апр 2017, 05:56

Очень хорошо сочетаются :good:
И это мне говорит человек который водяные листья ест... :)
Ты не поверишь, я еще кашу манную люблю :wink1:
Кстати, правильно приготовленная манная каша - язык проглотить! :yes:
Хотя я больше всего люблю овсянку.
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
Аватара пользователя
major_71
Сообщения: 6020
Зарегистрирован: 23 янв 2017, 15:08
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Откуда: Красноярск

Re: Кулинария

Сообщение major_71 »

Vildsvin писал(а): 18 апр 2017, 19:48
Кстати, правильно приготовленная манная каша - язык проглотить! :yes:
Хотя я больше всего люблю овсянку.
А у меня супруга еще перловку с мясом делает, ща уши не оттащищ :D
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Аватара пользователя
Tatarin
Эльдар
Сообщения: 15507
Зарегистрирован: 20 апр 2015, 19:58
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Откуда: ☭ ₽.Ф. ✮ Москва

Re: Кулинария

Сообщение Tatarin »

major_71 писал(а): 19 апр 2017, 02:18 ... ща уши не оттащищ :D
А раньше? :)
Изображение
Аватара пользователя
major_71
Сообщения: 6020
Зарегистрирован: 23 янв 2017, 15:08
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Откуда: Красноярск

Re: Кулинария

Сообщение major_71 »

Tatarin писал(а): 19 апр 2017, 02:47
major_71 писал(а): 19 апр 2017, 02:18 ... ща уши не оттащищ :D
А раньше? :)
:shock: за уши не оттащить..... я так хотел написать :surprised:
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Аватара пользователя
Vildsvin
Сообщения: 3155
Зарегистрирован: 08 мар 2017, 22:29
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Re: Кулинария

Сообщение Vildsvin »

major_71 писал(а): 19 апр 2017, 02:18
Vildsvin писал(а): 18 апр 2017, 19:48
Кстати, правильно приготовленная манная каша - язык проглотить! :yes:
Хотя я больше всего люблю овсянку.
А у меня супруга еще перловку с мясом делает...
Это уже проходит по разряду "солёного", но тоже вещь, само собой! :yes:
Равно как и гречка, и пшеничная крупа (не пшёнка, а именно пшеничная) - обратно с мясом. Ну или с фаршем, что по сути тоже мясо.
Периодически варим на обед. Полезно и крайне вкусно! :good:
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
Аватара пользователя
Gioia
Сообщения: 11821
Зарегистрирован: 08 авг 2007, 14:52
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Откуда: Maranello :-)
Контактная информация:

Re: Кулинария

Сообщение Gioia »

Не, гречка - сладкая каша :D , с молоком :)
Пшеничная каша - тоже сладкая :)
Не люблю их в качестве гарнира :)
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Аватара пользователя
borovik26
Сообщения: 1546
Зарегистрирован: 31 мар 2014, 17:39
Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes
Откуда: Москва

Re: Кулинария

Сообщение borovik26 »

Я больше всего на свете люблю пшённую кашу и рисовую. А ещё поленту---это очень густая каша из кукурузной крупы. В Молдавии и в Румынии варят мамалыгу,она немножко пожиже.
Поленту я часто режу на куски и она идёт вместо хлеба к мясу или жареной курице. А мамалыгу очень советую кушать с хорошими,жирными сливками,просто объедение -можете мне поверить.
Изображение

Изображение
Делай что должен--и будь что будет
Аватара пользователя
Tatarin
Эльдар
Сообщения: 15507
Зарегистрирован: 20 апр 2015, 19:58
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Откуда: ☭ ₽.Ф. ✮ Москва

Re: Кулинария

Сообщение Tatarin »

Эля, ты спрашивала состав специй для "моей" индейки.

Чеснок, кориандр, чили, базилик, карри, чёрный перец, орех мускатный. Если есть (на любителя) глютамат или паприка. Всё добавить в горцицу. Щепотка (трёхперстовая) на столовую ложку горчицы. Без фанатизма и по вкусу, учитывая размер когда то пернатого мяса.
Ни каких майонезов, кетчупов или готовых соусов.
Изображение
Аватара пользователя
borovik26
Сообщения: 1546
Зарегистрирован: 31 мар 2014, 17:39
Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes
Откуда: Москва

Re: Кулинария

Сообщение borovik26 »

Tatarin писал(а): 26 апр 2017, 00:01 Эля, ты спрашивала состав специй для "моей" индейки.

Чеснок, кориандр, чили, базилик, карри, чёрный перец, орех мускатный. Если есть (на любителя) глютамат или паприка. Всё добавить в горцицу. Щепотка (трёхперстовая) на столовую ложку горчицы. Без фанатизма и по вкусу, учитывая размер когда то пернатого мяса.
Ни каких майонезов, кетчупов или готовых соусов.
Друже,а базилик какой--зелёный или фиолетовый?
Делай что должен--и будь что будет
Аватара пользователя
Ольга !
Сообщения: 35001
Зарегистрирован: 11 мар 2008, 09:17
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Кулинария

Сообщение Ольга ! »

А мариновать сколько ? Или натёр и сразу в духовку ?
Schumacher forever !
Аватара пользователя
Tatarin
Эльдар
Сообщения: 15507
Зарегистрирован: 20 апр 2015, 19:58
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Откуда: ☭ ₽.Ф. ✮ Москва

Re: Кулинария

Сообщение Tatarin »

А бог его знает, где там в этом пакете базилик. Но не зелёный точно.
Изображение
Аватара пользователя
Tatarin
Эльдар
Сообщения: 15507
Зарегистрирован: 20 апр 2015, 19:58
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Откуда: ☭ ₽.Ф. ✮ Москва

Re: Кулинария

Сообщение Tatarin »

Ольга ! писал(а): 26 апр 2017, 00:07 А мариновать сколько ? Или натёр и сразу в духовку ?
Днём - пару часов. Как шашлык. На ночь - в холодильнике. "Огонь" не сильный. Больше томится.
Специи беру на рынке. Знакомый узбек насыпает из разных мешочков в один мой.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»