Ты не поверишь, я еще кашу манную люблю

Модератор: don pelayo
Ты не поверишь, я еще кашу манную люблю
Пора бы уже! Возраст так сказать...
Сделали сегодня на обед в качестве второго блюда - на первое был куриный бульон из-под той самой курицыborovik26 писал(а): ↑18 апр 2017, 03:27 САЛАТ НЕОЖИДАННОСТЬ
у меня получился вчера вот такой неожиданный и вкусный салат:
куриное мясо варёное,отварное яичко,консервированный зелёный горошек и одна варёная морковка. всё мелко порезала,добавила свежий огурчик и заправила майонезом домашнего приготовления.
вот и всё.вкусно и просто. очень рекомендую всем.
Кстати, правильно приготовленная манная каша - язык проглотить!
А у меня супруга еще перловку с мясом делает, ща уши не оттащищ
Это уже проходит по разряду "солёного", но тоже вещь, само собой!
Друже,а базилик какой--зелёный или фиолетовый?Tatarin писал(а): ↑26 апр 2017, 00:01 Эля, ты спрашивала состав специй для "моей" индейки.
Чеснок, кориандр, чили, базилик, карри, чёрный перец, орех мускатный. Если есть (на любителя) глютамат или паприка. Всё добавить в горцицу. Щепотка (трёхперстовая) на столовую ложку горчицы. Без фанатизма и по вкусу, учитывая размер когда то пернатого мяса.
Ни каких майонезов, кетчупов или готовых соусов.
Днём - пару часов. Как шашлык. На ночь - в холодильнике. "Огонь" не сильный. Больше томится.