На Западном фронте без перемен

Модератор: Korkinet
Расселл: Макс издевается над людьми уже много летВы называете Ферстаппена непобедимым? Конечно, его можно победить. Когда он за рулём доминирующей машины, он непобедимый, но то же самое можно сказать про Льюиса или про меня, когда у нас была лучшая машина, как в Сильверстоуне или Лас-Вегасе. Там нас нельзя было победить».
Джидда’21, Бразилия’21, в первой же гонке в этом году, где его машина не доминировала – в Будапеште – он врезался в Льюиса.
Можно допустить небольшую оплошность, но выйти из себя и сказать, что ты намеренно врежешься в кого-то и приложишь его головой о забор – это уже перебор.
Почему я решил высказаться именно сейчас? Потому, что он заговорил об этом с прессой, проявив неуважение ко мне как к гонщику. Этот парень, который сейчас на вершине нашего спорта, считает, что он выше закона. А я не думаю, что это так.
Комментатор Sky Sports Дэвид Крофт посчитал неверными слова пилота «Мерседеса» Джорджа Расселла о коллеге из «Ред Булл» Максе Ферстаппене на Гран-при Абу-Даби.
«Мы пришли к стюардам, и за первые пять минут я не сказал ни слова, потому что они говорили только с Максом, и он уже был злым и матерился на стюардов», – сообщил гонщик о ситуации со штрафом, который получил Ферстаппен в Катаре.
«Прозвучало утверждение от Джорджа Расселла, что Макс матерился в комнате стюардов. По нашим данным, в комнате стюардов не было никакого мата от Макса Ферстаппена.
У него должно быть право ответить, ведь это серьезный комментарий от Джорджа», – возразил британский журналист.