Новости Red Bull

https://www.redbullracing.com/int-en

Когда Рэдъ Булъ будетъ побеждать?

Черезъ 0-3 года
15
35%
Черезъ 4-6 летъ
0
Голосов нет
Черезъ 7 летъ и больше
0
Голосов нет
Никогда
12
28%
Не знаю и знать не хочу
16
37%

Всего голосов: 43

FL@SHik
Любимая команда F-1: SCUDERIA FERRARI MARLBORO

Re: Red Bull

Сообщение FL@SHik »

FL@SHik писал(а):Во время первого этапа в Австралии согласно анализу двигатели на болидах Red Bull и Lotus Renault потребляли на 10% больше топлива, чем это было в прошлом году.

Вся причина в новой системе выхлопа: трубы выведены на днище болида, что значительно усложняет систему. Для создания большей прижимной силы благодаря новой системе, двигатель должен производить намного больше выхлопных газов.

Вывод очевиден – больше топлива – больше выхлопных газов давит на днище. Однако представители команд заявили, что несмотря на 10 %- ое увеличение расхода, пилоты не были вынуждены экономить топливо в Мельбурне
Фанат Феррари - самый фанатистый фанат в мире и никакой другой фанат не перефанатит его по фанатности!
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Red Bull Racing привезла в Малайзию две версии переднего антикрыла для RB7 (см. рисунок). На свободных заездах оба пилота выбрали вариант с упрощенной конфигурацией торцевых пластин (в овальчике).
Изображение

Команда не использовала КЕРС в Австралии. Оба пилота применяли KERS ходу квалификации в Малайзии, и планировали применять систему в сегодняшней гонке. Но...
Марк Уэббер (4-й): "Гонка была тяжелой. Старт был неудачным, и у меня отказал KERS, так что на первом же круге я потерял позиции. Первые три-четыре круга я пытался обгонять соперников, но они вновь догоняли меня на прямых. Сложно было оторваться без KERS. В любом случае, я сражался, у меня была хорошая стратегия, и в конце я заработал хорошие очки. Сегодня был не мой день, я разочарован, что не попал на подиум".
Кристиан Хорнер, руководитель команды: "Фантастический результат у Себастьяна. Он отлично поработал. Это прекрасный дебют для KERS на его болиде". http://f-1.ru/n10732
Во второй половине гонки по радио Феттелю не рекомендовали больше использовать КЕРС, наверно, опасались после отказа системы у Марка.
Schumacher forever !
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

У меня както не отложилось, у Быков собственная разработка КЕРСа или клиентская?
FL@SHik

Сообщение FL@SHik »

Мэрсовская(ту что делали для Макларен) насколько я знаю.Отладить пока не могут.
Фанат Феррари - самый фанатистый фанат в мире и никакой другой фанат не перефанатит его по фанатности!
Juster

Сообщение Juster »

FL@SHik писал(а):Мэрсовская(ту что делали для Макларен) насколько я знаю.Отладить пока не могут.
хороший выбор, надо тока отладить и будет все как у людей :)
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Мерсовская на Рено?!! Да ладно...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
FL@SHik

Сообщение FL@SHik »

Может я чего не знаю,но их 3 вида.1 Магнетта Марели это делали для Феррари.
2 Мерсовска для Макларена.
3 Вильямс для себя но там накапливается в маховике и она стоит только на гибридном Порше который учавствует а 24 часа Нюрнбург Ринг.Очень кстати успешно там работает.Однака сама Вильямс её пока не использует.
FL@SHik

Сообщение FL@SHik »

Juster писал(а):У меня както не отложилось, у Быков собственная разработка КЕРСа или клиентская?
Эдриан Ньюи: "Наша система ещё находится в состоянии разработки. Нам приходится самостоятельно создавать KERS и это новый опыт для нас. У нас нет опыта и ограниченный бюджет, так что приходится быстро учиться. Проблема в том, что у нас возникают всё новые и новые трудности с KERS. Например, у Марка они начались прямо на старте и он не смог использовать после светофоров. Такого ранее у нас не было. У Себастьяна проблема была меньше, мы могли использовать систему всю гонку, однако из соображений безопасности мы решили отключить её и не рисковать".
Видимо появляется четвёртый вариан
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Они прошлым летом, когда определились с двигателями Рено на 2011 год, говорили что возможно и сотрудничество в плане КЕРС.
Или был вариант купить у Magneti Marelli и адаптировать.
Чья бы основа системы ни была, ясно, что они сами её модернизировали до неузнаваемости. :)
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

FL@SHik писал(а):Может я чего не знаю,но их 3 вида.1 Магнетта Марели это делали для Феррари.
У Рено еще в 2009 была.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
FL@SHik

Сообщение FL@SHik »

Хоть в чём то налажали.Нечто так не радует как неудача соперников :)
Juster

Сообщение Juster »

ууу, собственная КЕРС, нахлебаются они с ней ,пока заставят нормально работать.
А основные конкуренты уже прошли через все это в 2009 году.
Rostic
Любимая команда F-1: Red Bull Racing

Сообщение Rostic »

Ну, ничего, ониеще себя покажут. Время еще есть
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Не уверена, что нахлебаются. :)
Пока для Феттеля только польза от этой установки. Он же сказал, что в квале оочень помогло.
Schumacher forever !
Juster

Сообщение Juster »

Ольга ! писал(а):Не уверена, что нахлебаются. :)
Пока для Феттеля только польза от этой установки. Он же сказал, что в квале оочень помогло.
Так уже. Работоспособность редбуловского керса в Малайзии была 25% - у Веббера не работало вообще, у Фета только полгонки.

помнится, разрабатывали керсы в 2008 году при огромнейших бюджетах и хочешь-не хочешь тем кто хочет создать что-то подобное тоже надо потратиться подобными суммами.
Да и потом по ходу сезона09 команды долго отлаживали КЕРС. У всех было не все так просто.
Теперь и РБ придется через это пройти, правда с поправкой что некоторые моменты использования керса стали общеизвестны.
А без керса нельзя - вон как Веббер на старте много проиграл, и по сути убил гонку.
Ответить

Вернуться в «ORACLE RED BULL RACING»