McDimm писал(а):chrys писал(а):Не осложняй. Неучастием в игре под названием "Прогнозы" на этом форуме, ты собрался бороться за логику и здравый смысл? А разве не логичней довести до конца то что начал?
Если бы это было делом, то логичней и правда было бы довести его до конца. А так как это всего лишь игра, и к тому же игра по несправедливым правилам при формальном или предвзятом судействе, то мне в такую игру может стать играть просто неинтересно. Я человек вообще совершенно не азартный и участвовал в данном мероприятии просто так. А мне сначала объявили, что мое участие не засчитывается, потому что в дремучем лесу, где я на тот момент находился, нет интернета

А потом, когда в очередной раз сделал то, что собственно и требуется - угадал победителя гонки - вдруг выясняется, что угадывать надо было вовсе не это, а с какой ноги в этот день встал некто мосли. Оно мне надо?
1. В том-то и дело, что тема Прогнозов изначально затевалась как игра, как забавное времяпрепровождение в промежутке между гонками. Т.е. как что-то приятное, легкое

. Где нет ругани, где все ясно и просто. Есть прогноз - есть результат гонки - есть результат прогноза. Правила подсчета очков всем известны и просты, и каждый может их легко проверить лично. Поэтому проецировать форумную тему прогнозов на ситуацию с ФИА, Мосли, и т.д. Имхо не корректно.
2. То, что прогнозы делаются до квалы, это тоже часть правил

. Прогнозы Ekklipce, например, не засчитывались на ГП Монако и ГП Канады, т.к. были даны после квалы. Тоже самое с прогнозом ze-ze на ГП Италии. Почему тогда, МакДимм, твой прогноз на ГП Турции должен был быть засчитан после квалы? Ты на особом положении?
3. Если нет интереса участвовать в теме прогнозов в том ключе, в каком она создавалась, то чтож, дело твое. Насильно мил не будешь. Спасибо за участие.