Дим, мыж обсуждали как-то, кто из гонщиков симпотичен, по внешним данным, я же говорила, что мне нравится Ник))
Ну и Пике, такой миленький, хотя я бы отнесла его к категории, такой сладкий, что аж приторный, но тем не менее))).
Ты думаешь, я помню?
Я про жен-то своих не знал, какие у них идеалы
А тебе, в общем, как я понимаю нравятся такие мажорные ребятки Хотя, чего я прикалываюсь - мужики брутального вида в Формуле давно перевелись Разве что громилы механики
Не скажи Дим, мне нравяться настолько разные мужчины, что парой сама удивляюсь, это ведь зависит от сочетания и совокупности восприятия образа целиком)).
Мне очень часто нравятся мужчины, которые с натяжкой подойдут под слово привлекательный, но сердцу не прикажешь)
McDimm писал(а):Нуу... Лен... нравится кто-то все-таки не сердцу, а другим органам Сердце в процессе участвует последним, да и то далеко не всегда
Димчик, а какже Tell me why always all my mind?
Очень хорошая песенка)))
Ну у меня сердце всегда учавствует, мужчина должен сначала у меня хоть какие-то эмоции вызывать, не люблю когда мне все пофиг
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Вопрос: Как Вы намерены бороться завтра с Льюисом Хэмильтоном, зная о том, что он сражается за чемпионский титул?
Фернандо Алонсо: Прежде всего, нужно хорошо стартовать. Мы знаем, что делаем это хуже, чем McLaren, гонка в Китае это доказала - я начинал заезд четвертым, Ковалайнен пятым, в итоге он обогнал меня уже через 100 метров дистанции. Из-за того, что мы принимаем старт хуже McLaren, отыграть позиции будет очень непросто. Я скорее буду обороняться от Феттеля и других парней позади меня.
Вопрос: Что Вы думаете о ситуации, в которой теперь оказался Льюис, стартующий завтра не с первого ряда?
Фернандо Алонсо: Не думаю, что четвертое место такая уж плохая позиция. Это не середина пелетона. Впереди одна Toyota, которая наверняка намного легче, чем его McLaren, так что насчет нее беспокоиться нет смысла. Плюс две Ferrari, которые, скорее всего, заправлены более или менее как обычно и пятый парень - его напарник по команде. Не думаю, что здесь есть какая-то большая проблема.
Учитывая, что ему нужно финишировать в первой пятерке... я не говорю что это так просто, но с другой стороны и не настолько тяжело. Не думаю, что ему стоит сейчас о чем-то беспокоиться. Посмотрим, как будут развеиваться события. Масса хотел завоевать поул, а Льюис получил боле или менее то, что хотел - место в первой четверке и напарника рядом.
Вопрос: Насколько страх того, что кто-то совершит необдуманное движение и выбьет вас из гонки, влияет на настрой перед решающей битвой за титул?
Фернандо Алонсо: Это зависит от вашего характера. Два года назад для меня это не было проблемой. Я приехал в Бразилию в ранге действующего чемпиона, поэтому особого давления не испытывал. Да, когда вы боретесь за первое звание, напряжение несколько возрастает, но в такой ситуации нужно просто ехать свою гонку и надеяться на то, что все будет в порядке.
Elena писал(а):Учитывая, что ему нужно финишировать в первой пятерке... я не говорю что это так просто
это так дипломатично а на самом деле" да х*й у меня эта черножопая тварь финиширует . всех убью один останусь.
чтож, удачи Нандо.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!