LeXX писал(а):[url=http://itar-tass.com/proisshestviya/1343893] Так, 17 июля российскими средствами было зафиксировано 9 включений украинских радиолокационных станций 9С18 "Купол-М1" в районе Донецка для обнаружения и сопровождения воздушных судов".
[/quote]
о боги,еще раз, вы определитесь, то хунта атакует и уничтожает все живое современным оружием. то хунте скоро п..дец, уних не танков ничего, страна нищая. Ну если п..дите, то пи...дите в тонус
а то один клоун инфу с жж берет, второй контакт, третья просто берет ... инфу
Лафает, какие реформы? Вас, майданщиков в очередной раз надули, вы стали поручителями мошенников, взявших креди и сваливших.
А ваше быдло постараемся вам вернуть. Вы постарайтесь их использовать для получения пользы с умом
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Gioia писал(а):Лафает, какие реформы? Вас, майданщиков в очередной раз надули, вы стали поручителями мошенников, взявших креди и сваливших.
А ваше быдло постараемся вам вернуть. Вы постарайтесь их использовать для получения пользы с умом
Да ты не нервничай, глотни стекломоя - отпустит, визгни Хайль Путин!!! 8 раз - ваапче полегчает, ну и на десерт - КИСЕЛЁВ))) Подзарядишься патриотизмом)) А завтра - ватнег и арбайтен! Но это похер, что нариков и бомжей тьма, что детей беспризорных больше чем в 1945 году, важно - что в Украине твориться!!! Там нужно за всех всё решить! А что своя страна по уши в проблемах - похер! А впрочем и вашей стране на вас похер - где ваши ирои добровольцы??? Хоронят их втихаря, аки бомжей...
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
Что ж ваши бандиты всё побеждают да побеждают, а кольцо вокруг террористов всё меньше и меньше? Шандец походу всем оккупантам!
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
ASD писал(а):Возможно, в ближайшем будушем, Украина станет союзником США.
Враг моего врага мой друг.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
ASD писал(а):Возможно, в ближайшем будушем, Украина станет союзником США.
А фсё патамушта раисся мала отмарозкаф отправила в навароссию и мала убила каклов!!!! Я таперича откушав галапередолу повсеместно понимаю глорию, всё из-за пиндосов! Сел я жопой на ежа - виноваты США! А ваапче наши до лвова дойдут, если конечно таперича из Донецка и Луганска успеют здриснуть, но как патриотичестки заверил гауляйтер Новопидоросии Гиркин, я здристну - а они как хотят! Что сразу наводит на позитивный настрой! Я от таперича завсегда буду правильныя тосты писать)))
Праильна!!! Вернуть коррупцию!!! Вернуть откаты!!! Даёшь воровство в формате Таёжного Цаюза! Аткаты в каждый дом!!! (депутатскай) А вот невежливыя люди с желто-голубой символикой подсказывают, что говнобаннер делали говномасетра из раши....догадайся в чём прокололись ватники? За каждый правильныйц атфет - таблетку галапередола и 5 минут Киселева вне очереди!!!
Gioia писал(а):Лафает, какие реформы? Вас, майданщиков в очередной раз надули, вы стали поручителями мошенников, взявших креди и сваливших.
Да ты не нервничай, глотни стекломоя - отпустит, визгни Хайль Путин!!! 8 раз - ваапче полегчает, ну и на десерт - КИСЕЛЁВ))) Подзарядишься патриотизмом)) А завтра - ватнег и арбайтен! Но это похер, что нариков и бомжей тьма, что детей беспризорных больше чем в 1945 году, важно - что в Украине твориться!!! Там нужно за всех всё решить! А что своя страна по уши в проблемах - похер! А впрочем и вашей стране на вас похер - где ваши ирои добровольцы??? Хоронят их втихаря, аки бомжей...
Урод пьяный
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
не понятно чему ты радуешся? майданят и сейчас, жиденько только, денег то запад не даёт на бучу.
а положение то сейчас хуже чем при свержении яныка и людей не одна сотня погиба уже.
Майдаржавын Ганцорихуаг был дублером первого монгольского космонавта Гуррагчии Жугдэрдэмидийна
David писал(а):Вчера впервые с экрана ТВ от официальных лиц прозвучали слова "гражданская война".
И что еще хуже, начало активных боевых действий на Украине параллелят с началом 3-ей мировой войны...
Западэнци устраивают погромы. На юге создают вооруженные отряды самообороны для отпора. В Киеве вобще [musculus gluteus].
Пиндосам никак нельзя допустить любого союза между Германией, Россией и Китаем, а уж тем более создания т.н. Соединенных Штатов Европы. А про желание развалить Россию не говорит только ленивый.
Поэтому конфликт искуственно будет раздуваться. А для паники достаточно уякнуть какой-нибудь очередной Чернобыль или просто отключить киевскую канализацию - шиндец обеспечен.
Положение реально катастрофическое.
Чувак, ты что на наркоте? Мои вернулись вчера из Украины - всё хорошо и спокойно (для мамы с детьми) за исключением Донбасса.
Урод пьяный
Ну а откуда мысль про пьянку? Питерское происхождение подсказало?
Rommel писал(а):А фсё патамушта раисся мала отмарозкаф отправила в навароссию и мала убила каклов!!!! Я таперича откушав галапередолу повсеместно понимаю глорию, всё из-за пиндосов! Сел я жопой на ежа - виноваты США! А ваапче наши до лвова дойдут, если конечно таперича из Донецка и Луганска успеют здриснуть, но как патриотичестки заверил гауляйтер Новопидоросии Гиркин, я здристну - а они как хотят! Что сразу наводит на позитивный настрой! Я от таперича завсегда буду правильныя тосты писать)))
А ты это чего таку.хуйню задвинул?! Проплатили? Или ужрался? Или тебе какать нуна, но не мона? Ты объясни, мы поймём.
P.S. Походу чей-то твинк обосрался.... Вроде пукал в тему, но сломался.
- Что такое добро?
- Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо...