Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Rommel
Любимая команда F-1: RBR

Re: Украина. Война.

Сообщение Rommel »

LeXX писал(а):Переубеждать и макать носом в дерьмо - это как-бэ разные вещи. Первое мне не интересно, а вот второе - с удовольствием. Попинать мразюку всегда рад.
Так приезжай - попинаешь))) А то на расстоянии все герои :D ... И так когда ждать Еруслана -воина в гости? :lol:
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
Rommel

Сообщение Rommel »

LafaYet писал(а):Во-первых у НаТо сайт есть, и снн им не пресссекретарь, на сайте нато вчера ничего не было. Во-вторых граница Украины и России сотни километров, а ОСБЕ на трьох пунктах пропуска, причем официальных пограничных. Так что микроб залезь обратно под каску и не показуйся со своими знаниями дауна первокласника.
Кому ты что объясняешь? Ему Сикилев уже пернул в ухо кого сегодня ненавидеть, ему больше ничего и не нужно - примитивная форма жизни, пардон))) А думать сейчас у Ватнегов не модно, сам смотри, как этот крендель гордиться, что не образован и гордо не собирается расширять кругозор! :D
И самое прикольное ставлю 10 вискаря, что этот герой только на расстоянии не боиться оскорблять людей))) От личной встречи явно уклониться))) Кстати, а где это - Видное? Сибирь небось, какая нить?
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
Rommel

Сообщение Rommel »

Gioia писал(а):Лекс, неужели ты искренне считал, что найдя новости на английском на импортном сайте, ты сможешь переубедить жителя незалежной? :)
А вам, сударыня, какая печаль? :lol:
LafaYet
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение LafaYet »

LeXX писал(а):Переубеждать и макать носом в дерьмо - это как-бэ разные вещи. Первое мне не интересно, а вот второе - с удовольствием. Попинать мразюку всегда рад.
Кого ты макнул, себя? Бляха, кроме снн которые ссылались на непонятные источники этой новости нигде нет. Есть офциальный сайт НАТО, ООН и прочей херни, не один Украину еще не обвинил. Так что обосрался ты снова в свою каску микроб, и снова как не в чем не бывало одел себе гордо на голову да еще и облизался своим же говном.

Дык, кстати, баллистические ракеты вроде относятся к запрещенным так как являются ядерным потернциалом, Украина еще 20 лет назад отказлась от ядерки, и Раша как гарант до этого дня не имела не одной претензии к Украине по ядерному оружие как и мир. Иначе бы на нас наложили эмбарго еще раньше, как на Ирна. А если ватники дебилы думают что ядерку можно склепать с апреля не имея урана нужного, то они дебилы, что впрочем и раньше было понятно.
з.ы Раша официально пользовлись балистическими ракетами в Осетии в 2008, назывались кажется "точка у". Так что не вам лошки тыкать нас носом. Сами детей сотнями бомбили.
Ну а что говорить... как сказал один товарищ, в 21-м веке мир постигла ужасная напасть - наватнение :lol: :lol: :lol:
LeXX
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Сообщение LeXX »

Rommel писал(а):Так приезжай - попинаешь))) А то на расстоянии все герои :D ... И так когда ждать Еруслана -воина в гости? :lol:
Смотрю ты тут прям приезжал и всех наказывал... Ага. Сам-то, шавка, не на расстоянии воняешь?! Дерьмо...
- Что такое добро?
- Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо...
LeXX
Контактная информация:

Сообщение LeXX »

LafaYet писал(а): Дык, кстати, баллистические ракеты вроде относятся к запрещенным так как являются ядерным потернциалом
Обоссыш, ракета называется баллистической из-за траектории ее движения, а не из-за класса боеголовки. Доумничался, лох поролоновый? Даже Укропедия не помогла? :lol:
- Что такое добро?
Rommel

Сообщение Rommel »

LeXX писал(а):
Rommel писал(а):Так приезжай - попинаешь))) А то на расстоянии все герои :D ... И так когда ждать Еруслана -воина в гости? :lol:
Смотрю ты тут прям приезжал и всех наказывал... Ага. Сам-то, шавка, не на расстоянии воняешь?! Дерьмо...
Хорошо, если самому страшно приехать, давай я приеду. В чём вопрос. Где там твое Видное находится?
LafaYet
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение LafaYet »

LeXX писал(а):
LafaYet писал(а): Дык, кстати, баллистические ракеты вроде относятся к запрещенным так как являются ядерным потернциалом
Обоссыш, ракета называется баллистической из-за траектории ее движения, а не из-за класса боеголовки. Доумничался, лох поролоновый? Даже Укропедия не помогла? :lol:
лошье, баллистические ракеты имеют возможность переносить ядерные боеголовки, а википедия заполняемая первокласниками для школьных микробов вроде тебя
LeXX
Контактная информация:

Сообщение LeXX »

Rommel писал(а): Хорошо, если самому страшно приехать, давай я приеду. В чём вопрос. Где там твое Видное находится?
Ооо, лошару в гугле забанили?! :shock: :lol:
- Что такое добро?
LeXX
Контактная информация:

Сообщение LeXX »

LafaYet писал(а): лошье, баллистические ракеты имеют возможность переносить ядерные боеголовки, а википедия заполняемая первокласниками для школьных микробов вроде тебя
Убожество, имеют возможность - не равно обязаны! Повторяю для дауна, баллистические - от слова баллистика, а не от слова ядерный. Так тоже не доходит? ФАУ-2 была баллистической, так что, она несла ядерный заряд? Что-ж ты такой тупой, Лафатупет?!
- Что такое добро?
Scarab_1
Любимая команда F-1: Киммми

Сообщение Scarab_1 »

LafaYet писал(а): баллистические ракеты имеют возможность переносить ядерные боеголовки
:D потрать ты уже пар минут на поиск
Майдаржавын Ганцорихуаг был дублером первого монгольского космонавта Гуррагчии Жугдэрдэмидийна
Rommel

Сообщение Rommel »

LeXX писал(а):
Rommel писал(а): Хорошо, если самому страшно приехать, давай я приеду. В чём вопрос. Где там твое Видное находится?
Ты не соскакивай, сцыкло. По Росси таких Видных - тьма. Давай, если мужик, в лицо мне поржёшь.... Итак, область какая?
Rommel

Сообщение Rommel »

Scarab_1 писал(а):
LafaYet писал(а): баллистические ракеты имеют возможность переносить ядерные боеголовки
:D потрать ты уже пар минут на поиск
Так вроде баллистических ракет нет у Украины? Была программа во время перестройки ОСНВ, кажисть называлась, вроде как порезали все ракеты. К счастью, конечно.
Suslik
Любимая команда F-1: Hesketh Racing

Сообщение Suslik »

Rommel писал(а):
LeXX писал(а):
Ты не соскакивай, сцыкло. По Росси таких Видных - тьма. Давай, если мужик, в лицо мне поржёшь.... Итак, область какая?
xxx: Я тебя найду с*ка!
xxx: Айпи вычислю г*вно ты!
yyy: 89.178.90.125
xxx: У меня прога сломалась, но я тебя птом найду!
yyy: Братиславская 14 - 38.
xxx: У меня мапшина сломалась, сам приезжай кусок г*вна, фиг я к тебе приеду!
xxx: Ну чего зассал ехать? я так и знал что ты г*вно!
yyy: Давай адрес.
xxx: Иди в опу! я не дома...
yyy: А где?
xxx: Я в гостях! нас тут 8 человек! давай приезжай бл*
yyy: Давай адрес.
xxx: Бл* мы уезжаем...
yyy: Куда?
xxx: (Пользователь xxx добавил вас в игнор-лист)...
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
Rommel

Сообщение Rommel »

[quote="Suslik"][/quote]
Ну сейчас посмотрим, что там у него сломалось... :lol:
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»