Так приезжай - попинаешь))) А то на расстоянии все героиLeXX писал(а):Переубеждать и макать носом в дерьмо - это как-бэ разные вещи. Первое мне не интересно, а вот второе - с удовольствием. Попинать мразюку всегда рад.

Модератор: don pelayo
Так приезжай - попинаешь))) А то на расстоянии все героиLeXX писал(а):Переубеждать и макать носом в дерьмо - это как-бэ разные вещи. Первое мне не интересно, а вот второе - с удовольствием. Попинать мразюку всегда рад.
Кому ты что объясняешь? Ему Сикилев уже пернул в ухо кого сегодня ненавидеть, ему больше ничего и не нужно - примитивная форма жизни, пардон))) А думать сейчас у Ватнегов не модно, сам смотри, как этот крендель гордиться, что не образован и гордо не собирается расширять кругозор!LafaYet писал(а):Во-первых у НаТо сайт есть, и снн им не пресссекретарь, на сайте нато вчера ничего не было. Во-вторых граница Украины и России сотни километров, а ОСБЕ на трьох пунктах пропуска, причем официальных пограничных. Так что микроб залезь обратно под каску и не показуйся со своими знаниями дауна первокласника.
А вам, сударыня, какая печаль?Gioia писал(а):Лекс, неужели ты искренне считал, что найдя новости на английском на импортном сайте, ты сможешь переубедить жителя незалежной?
Кого ты макнул, себя? Бляха, кроме снн которые ссылались на непонятные источники этой новости нигде нет. Есть офциальный сайт НАТО, ООН и прочей херни, не один Украину еще не обвинил. Так что обосрался ты снова в свою каску микроб, и снова как не в чем не бывало одел себе гордо на голову да еще и облизался своим же говном.LeXX писал(а):Переубеждать и макать носом в дерьмо - это как-бэ разные вещи. Первое мне не интересно, а вот второе - с удовольствием. Попинать мразюку всегда рад.
Смотрю ты тут прям приезжал и всех наказывал... Ага. Сам-то, шавка, не на расстоянии воняешь?! Дерьмо...Rommel писал(а):Так приезжай - попинаешь))) А то на расстоянии все герои... И так когда ждать Еруслана -воина в гости?
Обоссыш, ракета называется баллистической из-за траектории ее движения, а не из-за класса боеголовки. Доумничался, лох поролоновый? Даже Укропедия не помогла?LafaYet писал(а): Дык, кстати, баллистические ракеты вроде относятся к запрещенным так как являются ядерным потернциалом
Хорошо, если самому страшно приехать, давай я приеду. В чём вопрос. Где там твое Видное находится?LeXX писал(а):Смотрю ты тут прям приезжал и всех наказывал... Ага. Сам-то, шавка, не на расстоянии воняешь?! Дерьмо...Rommel писал(а):Так приезжай - попинаешь))) А то на расстоянии все герои... И так когда ждать Еруслана -воина в гости?
лошье, баллистические ракеты имеют возможность переносить ядерные боеголовки, а википедия заполняемая первокласниками для школьных микробов вроде тебяLeXX писал(а):Обоссыш, ракета называется баллистической из-за траектории ее движения, а не из-за класса боеголовки. Доумничался, лох поролоновый? Даже Укропедия не помогла?LafaYet писал(а): Дык, кстати, баллистические ракеты вроде относятся к запрещенным так как являются ядерным потернциалом
Ооо, лошару в гугле забанили?!Rommel писал(а): Хорошо, если самому страшно приехать, давай я приеду. В чём вопрос. Где там твое Видное находится?
Убожество, имеют возможность - не равно обязаны! Повторяю для дауна, баллистические - от слова баллистика, а не от слова ядерный. Так тоже не доходит? ФАУ-2 была баллистической, так что, она несла ядерный заряд? Что-ж ты такой тупой, Лафатупет?!LafaYet писал(а): лошье, баллистические ракеты имеют возможность переносить ядерные боеголовки, а википедия заполняемая первокласниками для школьных микробов вроде тебя
LafaYet писал(а): баллистические ракеты имеют возможность переносить ядерные боеголовки
Ты не соскакивай, сцыкло. По Росси таких Видных - тьма. Давай, если мужик, в лицо мне поржёшь.... Итак, область какая?LeXX писал(а):Ооо, лошару в гугле забанили?!Rommel писал(а): Хорошо, если самому страшно приехать, давай я приеду. В чём вопрос. Где там твое Видное находится?![]()
Так вроде баллистических ракет нет у Украины? Была программа во время перестройки ОСНВ, кажисть называлась, вроде как порезали все ракеты. К счастью, конечно.Scarab_1 писал(а):LafaYet писал(а): баллистические ракеты имеют возможность переносить ядерные боеголовкипотрать ты уже пар минут на поиск
Rommel писал(а):Ты не соскакивай, сцыкло. По Росси таких Видных - тьма. Давай, если мужик, в лицо мне поржёшь.... Итак, область какая?LeXX писал(а):Ооо, лошару в гугле забанили?!Rommel писал(а): Хорошо, если самому страшно приехать, давай я приеду. В чём вопрос. Где там твое Видное находится?![]()
xxx: Я тебя найду с*ка!
xxx: Айпи вычислю г*вно ты!
yyy: 89.178.90.125
xxx: У меня прога сломалась, но я тебя птом найду!
yyy: Братиславская 14 - 38.
xxx: У меня мапшина сломалась, сам приезжай кусок г*вна, фиг я к тебе приеду!
xxx: Ну чего зассал ехать? я так и знал что ты г*вно!
yyy: Давай адрес.
xxx: Иди в опу! я не дома...
yyy: А где?
xxx: Я в гостях! нас тут 8 человек! давай приезжай бл*
yyy: Давай адрес.
xxx: Бл* мы уезжаем...
yyy: Куда?
xxx: (Пользователь xxx добавил вас в игнор-лист)...