Московская область?LeXX писал(а):Ооо, лошару в гугле забанили?!Rommel писал(а): Хорошо, если самому страшно приехать, давай я приеду. В чём вопрос. Где там твое Видное находится?![]()
Украина.
Модератор: don pelayo
- Rommel
- Любимая команда F-1: RBR
Re: Украина. Война.
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
- LeXX
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Вперед, тварина, все перед тобой. Ты герой - ты все можешь. Ну или ты тупое говно и ни на что не способен. Жду. Суслик тебе всю цепочку описал.Rommel писал(а): Ты не соскакивай, сцыкло. По Росси таких Видных - тьма. Давай, если мужик, в лицо мне поржёшь.... Итак, область какая?
- Что такое добро?
- Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо...
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
А вас чего бы так епёт сей вопрос?Rommel писал(а):А вам, сударыня, какая печаль?Gioia писал(а):Лекс, неужели ты искренне считал, что найдя новости на английском на импортном сайте, ты сможешь переубедить жителя незалежной?

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Suslik писал(а):xxx: Я тебя найду с*ка!
xxx: Айпи вычислю г*вно ты!
yyy: 89.178.90.125
xxx: У меня прога сломалась, но я тебя птом найду!
yyy: Братиславская 14 - 38.
xxx: У меня мапшина сломалась, сам приезжай кусок г*вна, фиг я к тебе приеду!
xxx: Ну чего зассал ехать? я так и знал что ты г*вно!
yyy: Давай адрес.
xxx: Иди в опу! я не дома...
yyy: А где?
xxx: Я в гостях! нас тут 8 человек! давай приезжай бл*
yyy: Давай адрес.
xxx: Бл* мы уезжаем...
yyy: Куда?
xxx: (Пользователь xxx добавил вас в игнор-лист)...

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Дибил, еще раз, еле в баллистических ракетах нет ядерки или другой какой-нибудь уничтожающей все живое фигни, чего вы ссыте против ветра? Возможно эти баллистические ракеты пустые, просто взлетели и просто упали, ну прям подбитый безпилотник... Без содержимого ракета ничто.LeXX писал(а):Убожество, имеют возможность - не равно обязаны! Повторяю для дауна, баллистические - от слова баллистика, а не от слова ядерный. Так тоже не доходит? ФАУ-2 была баллистической, так что, она несла ядерный заряд? Что-ж ты такой тупой, Лафатупет?!LafaYet писал(а): лошье, баллистические ракеты имеют возможность переносить ядерные боеголовки, а википедия заполняемая первокласниками для школьных микробов вроде тебя
Есть фактичсеские обвинения по содержимому ракет? Если нет то иди сам учи баллистику и всю остальную чухню, а не спрыгивай с темы, ваши СМИ обвиняют именно в обстреле фосфором, разными пилюлями, какой-то химией отравляющей воду и преврщающей людей в пиндосов. Нет доказательств по содержимому ракет - сосите.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- don pelayo
Давай, памперсный герой, я тоже подъеду Лёху поддержать.Rommel писал(а): Ты не соскакивай, сцыкло. По Росси таких Видных - тьма. Давай, если мужик, в лицо мне поржёшь.... Итак, область какая?

- Rommel
pelayo писал(а):Давай, памперсный герой, я тоже подъеду Лёху поддержать.Rommel писал(а): Ты не соскакивай, сцыкло. По Росси таких Видных - тьма. Давай, если мужик, в лицо мне поржёшь.... Итак, область какая?А ты Хуяна с собою бери.

Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
- Rommel
Ты пока копи остроумие, чтоб было что в лицо сказать, а то такие обычно при личной встрече как-то не словоохотливы...LeXX писал(а):Вперед, тварина, все перед тобой. Ты герой - ты все можешь. Ну или ты тупое говно и ни на что не способен. Жду. Суслик тебе всю цепочку описал.Rommel писал(а): Ты не соскакивай, сцыкло. По Росси таких Видных - тьма. Давай, если мужик, в лицо мне поржёшь.... Итак, область какая?
- don pelayo
А ляжки не обдрищешь?Rommel писал(а):Эт конечно соберайтесь в кодлу, а то один на один то страшно будет
... А Хуан мне не нужен, я сам справлюсь....

- LeXX
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Ты не пукай, ты делай.Rommel писал(а): Ты пока копи остроумие, чтоб было что в лицо сказать, а то такие обычно при личной встрече как-то не словоохотливы...
- Что такое добро?
Скрыто: