Что год грядущий нам готовит?

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Что год грядущий нам готовит?

Сообщение Ольга ! »

Ники Лауда считает, что у Формулы-1 осталось не так много времени, чтобы разобраться с текущим кризисом.

“Формула-1 должна сосредоточиться на своих клиентах – болельщиках. С миром ничего не случится, даже если не будет Ф-1. Вот почему мы должны сфокусироваться на том, что интересует потребителя и чего они хотят.

Пилоты в настоящее время являются слишком приятными, ни у кого нет своих причуд, и все они стараются не делать ничего неправильно.

Люди хотят видеть настоящих мужчин, допускающих ошибки и говорящих вещи, которые не должны говорить. Осталось не так много времени, так что, я надеюсь, мы сможем сделать все эти изменения как можно быстрее, чтобы у людей оставалась мотивация приходить на гонки или смотреть их по телевизору”, — приводит слова Марко Motorsport.
Блин, занимайтесь гонками, а не угадыванием желаний потребителя ! Потребитель хочет борьбы - будем постоянно трындеть о борьбе. Не надо этой искусственности.
А вот с тем, что хочется видеть мужчин, а не моделей в серьгах и бусах, согласна. И политкорректность на грани вранья надоела, потому что из-за неё все комментарии гонщиков и руководителей команд выглядят одинаковыми как под копирку. Не причуды нужны, а правдивость, чтоб имели право говорить то, что думают, а не то, что велят руководители команды.
Schumacher forever !
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Оля, полностью с тобой согласна.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Изображение
Schumacher forever !
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

22.06. 1941.... 04.00....

Будет новая война!
Изображение
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Ольга ! писал(а):Ники Лауда: "С миром ничего не случится, даже если не будет Ф-1".
Вот именно. Многие даже не знают ничего про Ф-1, и знать не хотят... Тот же футбол или бокс собирают намного больше зрителей.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Juan

Сообщение Juan »

Это бокс-то собирает намного больше зрителей? :D
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

«Я люблю Формулу 1, – сказал Мартин Уитмарш в интервью Reuters. – Я провел в чемпионате 25 лет, а сейчас вдруг оказался в стороне. Я стараюсь не приближаться и ничего не комментировать, но я расстроен тем, что происходит в спорте.

Мне кажется, Ф1 должна сгореть дотла перед тем, как что-то изменится по-настоящему. Это произойдет, но наблюдать за тем, как чемпионат проходит через столь тяжелые времена, нелегко».
«Я не думаю, что мы имеем дело с раком, – сказал Жан Тодт в интервью в парижской штаб-квартире FIA, – Это просто головная боль. Все, что нам нужно – найти от нее лекарство.

Мы не пытаемся справиться с неизлечимой болезнью. Головною боль мы вылечим. Для этого нам не нужны масштабные изменения. И я сомневаюсь, что они нужны Формуле 1».
Думаю, Тодт прав. Разговоров больше, чем проблем. И не исключено, что это связано с возможной продажей акций CVC.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

По информации Auto Motor und Sport, для сокращения расходов команды решили отказаться от сессии предсезонных тестов в Хересе, оставив лишь восемь тестовых дней в Барселоне.

Отмечается, что все 11 команд одобрили перенос предсезонных тестов на март. Это связано с тем, что сезон-2016 стартует в апреле, а сам чемпионат пройдёт в более сжатом формате.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Опубликованы итоги глобального опроса GPDA.

Согласно итогам опроса, самый популярный пилот - Кими Райкконен (с ним в первую тройку вошли Фернандо Алонсо и Дженсон Баттон).
Самой популярной командой является Феррари (второе и третье места - Макларен и Уильямс).

Болиды лучше всего выглядели в 2000-е годы - 32% опрошенных,
20% предпочли 1990-е годы, 18% — 1980-е, за нынешние машины — только 10%.

Лучший гонщик всех времён - Айртон Сенна, второе место - Михаэль Шумахер, третье - Ален Прост.

В опросе приняли участие 217 756 пользователей – это рекордный показатель. (Я немножко сократила текст, полностью на motorsport.com и championat.com)

Большинство пользователей полагают, что необходим взвешенный подход, а не революционные изменения.

89% считают, что гонкам Ф1 не достаёт конкурентной борьбы,
85% полагают, что нужно дополнительно привлекать болельщиков,
а 77% уверены, что вопросам бизнеса уделяется чрезмерно много внимания.

Введение реверсивной решётки поддержали всего 18% опрошенных,
26% высказались за систему весовых гандикапов, подобную той, что используется в WTCC и DTM.
Клиентские шасси собрали 44% приверженцев.

Всего 16% поддерживают превращение Ф1 в моносерию с одинаковыми машинами и моторами для всех команд.
Столько же участников высказались за стандартный двигатель.
Меньше команд, но по три машины от каждой - 14% голосов.

74% считают, что правила не должны быть столь строгими, чтобы способствовать большему техническому разнообразию.
Шинные войны по душе 80% болельщиков,
а возврат дозаправок поддерживают 60% респондентов.
40% болельщиков считают, что появление DRS улучшило гонки.
Лишь 32% считают, что Ф1 должна продвигать идею топливной эффективности.
73% признались, что для них важен звук двигателя, 72% — мощность.
56% согласны, что сейчас машинами Ф1 стало слишком легко управлять.

За ограничения бюджетов 54%,
51% хочет дополнительных очков за быстрейший круг.

Менее 10% болельщиков считают, что сейчас Ф1 находится в лучшем положении, чем 5 лет назад.
Ключевые слова, которыми поклонники описывают Ф1, – "дорогая" (это самый популярный ответ), "технологичная" и "скучная" (5 лет назад было "технологичная", "конкурентная" и "захватывающая").

Более трёх четвертей респондентов следят за Формулой 1 десять лет и больше.
Кроме того, наблюдается ясная тенденция уменьшения такой поддержки, связанная с переходом на платные ТВ-каналы.

88% считают, что Ф1 должна выявлять лучшего гонщика, но только 45% из них согласны, что нынешние гонки обеспечивают это.

Болельщики хотят, чтобы пилоты были честны в общении с ними - 86%,
имели право голоса в определении правил - 78% и приближали болельщиков к Ф1 - 75%.

Председатель GPDA Алекс Вурц сказал, что гонщики в ближайшее время ознакомятся с результатами опроса, чтобы донести их до боссов Ф1.
В ближайшие несколько недель GPDA подробно изучит результаты опроса и будет работать с ключевыми персонами Ф1, чтобы мнение болельщиков стало отправной точкой в определении будущего нашего спорта.
Schumacher forever !
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Баттон вошёл в тройку лучших!!!
батюшка

Сообщение батюшка »

В Формуле-Е у всех одинаковые машины. Поэтому и борьба там довольно плотная. Даешь Формуле-1 моно-чемпионат!!! Тогда и станет ясно, кто есть ху)

А все эти шинные войны, дозаправки и кнопки на руле - ерунда полная.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

ASD писал(а):Баттон вошёл в тройку лучших!!!
??? В тройку популярных, причём тут лучшие? А у нас тут полфорума считают, что самый популярный - Льюис. :D

Прост в тройке лучших гонщиков!? Как он туда попал, проплатил, что ли?
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Korkinet писал(а):
ASD писал(а):Баттон вошёл в тройку лучших!!!
??? В тройку популярных, причём тут лучшие? А у нас тут полфорума считают, что самый популярный - Льюис. :D
Назовите весь список пжалста. ©
Прост в тройке лучших гонщиков!? Как он туда попал, проплатил, что ли?
А что не устраивает? Он действительно после Алонсо и Сенны третий.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Третий лучший всех времён?
Фанхио, Вильнёв, Лауда, Мэнселл... И именно Прост третий? Да даже твой Алонсо больше претендует на это место, чем Прост.
батюшка

Сообщение батюшка »

Все эти люди гонялись в РАЗНОЕ время на РАЗНЫХ машинах... С какого перепугу выделять из них лучшего? Бред какой-то...
Христос - моя сила!
Скрыто:
---
Ответить

Вернуться в «Тема дня»