Через неделю на пересдачу по дисциплине "Ракетостроение"LafaYet писал(а):компашка убивашка интернетовская - хряк, микроб, ватник палыч смотрящий новости по телеку и быдло пелайо который без мата пост написать не может. На помощь Ронину не хотите? Детей невинных и стариков пожираемых хунтой не защитите? Ну так к чему вы тут ссыте против ветра, все равно ничего не изменится, хунта победит![]()
про содержмое ракет как я и думал все слились... ибо сказать нечего, зато громко визжать козломордые могут это ведь БАЛЛИСТИЧЕСКАЯ РАКЕТА
Украина.
Модератор: don pelayo
Re: Украина. Война.
- Палыч
- Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes
а брызжущий слюной в монитор белорусский хунтозащитничек не хочет в помощь укропам? а чего он визжит тут тогда? герой мышки и монитора диванный...учи матчасть и географию...то у него Россия ватники то уже и Литва там же...не зря в игноре сидит, ой не зря...лучше уж Серёгины маты, чем твои сопли, размазанные по форуму...
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- borovik26
- Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes
Специально для тех,кто считает так...увы,такие и здесь есть!!!

Делай что должен--и будь что будет
- Gioia
- Контактная информация:

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Gioia
- Контактная информация:
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Поначалу интересно, но в конце аффтар скатывается в паранойю

Более того, там стоит даже специальный визуальный прицел (телевизионно-оптический визир, ТОВ) для того чтобы при необходимости наводить СОУ на цели вручную.
...
Телевизионный прицел ТОВ в свою очередь позволяет вести стрельбу «из засад», не выдавая своего местоположения включенным радаром вплоть до момента пуска ракеты.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Gioia
- Контактная информация:
- LeXX
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
По первой части - продолжение текста.fda2000 писал(а):Более того, там стоит даже специальный визуальный прицел (телевизионно-оптический визир, ТОВ) для того чтобы при необходимости наводить СОУ на цели вручную.
...
Телевизионный прицел ТОВ в свою очередь позволяет вести стрельбу «из засад», не выдавая своего местоположения включенным радаром вплоть до момента пуска ракеты.
То есть этот прицел позволяет "взять" цель на расстоянии 10км?! Это при условии, что она находится НАД СОУ. Если же она, например, в удалении и примерно градусах в 45 по высоте - расстояние можно посчитать по формуле. ОН ЭТО УВИДИТ, ПРИЦЕЛ ТВОЙ?!?!?Более того, там стоит даже специальный визуальный прицел (телевизионно-оптический визир, ТОВ) для того чтобы при необходимости наводить СОУ на цели вручную. И это логично: у 9М38М1, как я уже писал, полуактивный способ наведения на цель, требующая непрерывной подсветки цели наземным радаром; любые ограничения СОУ по радару автоматически приводят к бесполезности СОУ для борьбы с соответствующими целями.
Просто без радара, как оказалось, мы - гитара! Ну или балалайка, для любителей ватников и медведей! Видите, какой я толерантный!

По второй части - продолжение первой. На расстоянии видимости по прицелу включают радар. Каково оно, расстояние?

- Что такое добро?
- Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо...
- Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо...
- fda2000
- ПХП-монстр
Это было сказано не к тому, что боинг был сбит без радара, а к тому, что такая возможность в принципе есть и предусмотрена разработчиками комплекса. В конкретной ситуации без радара обойтись нельзя, т.к. цель должна быть подсвечена радаром для наведения ракеты. Но радар есть в составе СОУ.LeXX писал(а):По первой части - продолжение текста.fda2000 писал(а):Более того, там стоит даже специальный визуальный прицел (телевизионно-оптический визир, ТОВ) для того чтобы при необходимости наводить СОУ на цели вручную.
...
Телевизионный прицел ТОВ в свою очередь позволяет вести стрельбу «из засад», не выдавая своего местоположения включенным радаром вплоть до момента пуска ракеты.То есть этот прицел позволяет "взять" цель на расстоянии 10км?! Это при условии, что она находится НАД СОУ. Если же она, например, в удалении и примерно градусах в 45 по высоте - расстояние можно посчитать по формуле. ОН ЭТО УВИДИТ, ПРИЦЕЛ ТВОЙ?!?!?Более того, там стоит даже специальный визуальный прицел (телевизионно-оптический визир, ТОВ) для того чтобы при необходимости наводить СОУ на цели вручную. И это логично: у 9М38М1, как я уже писал, полуактивный способ наведения на цель, требующая непрерывной подсветки цели наземным радаром; любые ограничения СОУ по радару автоматически приводят к бесполезности СОУ для борьбы с соответствующими целями.
Просто без радара, как оказалось, мы - гитара! Ну или балалайка, для любителей ватников и медведей! Видите, какой я толерантный!![]()
![]()
По второй части - продолжение первой. На расстоянии видимости по прицелу включают радар. Каково оно, расстояние?
По остальному читаем вопрос Q32 и также думаем, зачем разработчиками комплекса предусмотрены СОУ и ПЗУ, и в чем их отличие.
А вообще весьма увлекательное чтиво, убил полдня на чтение 4 частей вместе с комментами и не жалею.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Украина занялась толстым троллингом на фицияльном уровне
Ну а так щас еще Карабах рванет - вообче прекрасно будет...

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Gioia
- Контактная информация:
Чё там снова? 

- Gioia
- Контактная информация:
Мляяя!!! Вижу! Транзит газа!! Уёбки, а не тролли &уёвые 

- Rommel
- Любимая команда F-1: RBR
Рванёт....самое странное, что предпосылок вроде бы не было....что стало причиной?fda2000 писал(а):Украина занялась толстым троллингом на фицияльном уровне![]()
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
Что, перекроют транзит газа?
Россияне, так когда продкарточки вводите?
Зато крымваш.

Россияне, так когда продкарточки вводите?
Зато крымваш.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!